AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Programmierung allgemein Cross-Platform-Entwicklung Android L und Delphi = geht nichts mehr ....
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Android L und Delphi = geht nichts mehr ....

Ein Thema von arnof · begonnen am 28. Okt 2014 · letzter Beitrag vom 11. Feb 2015
Antwort Antwort
Seite 5 von 7   « Erste     345 67      
mjustin

Registriert seit: 14. Apr 2008
3.004 Beiträge
 
Delphi 2009 Professional
 
#41

AW: Android L und Delphi = geht nichts mehr ....

  Alt 4. Dez 2014, 16:50

Leider habe ich bewusst keinerlei Intel Androidsysteme, es könnte aber vielleicht gehen ?!
Der Android Emulator emuliert auch Intel (siehe Bild)
Miniaturansicht angehängter Grafiken
neue-bitmap.png  
Michael Justin
  Mit Zitat antworten Zitat
zeras

Registriert seit: 11. Mär 2007
Ort: Saalkreis
1.618 Beiträge
 
Delphi 12 Athens
 
#42

AW: Android L und Delphi = geht nichts mehr ....

  Alt 10. Dez 2014, 21:22
Vor 2 Stunden gabs einen Reply zu diesem Problem (https://quality.embarcadero.com/browse/RSP-9738)

Wenn sich schon mal Marc Cantu meldet muss es intern Hochprior eingestuft sein:

Zitat:
I can confirm LoadFromFile works, while LoadFromStream fails. Seems an Android issue. In any case, we are actively researching a solution and expect to release a hotfix for this problem shortly.
Mein Tablet hat sich nun von 4.4.3 auf 5.x geupdatet und nun läuft meine einzige XE5 App nicht mehr. Nur der Hinweis: "Programmxxx" wurde beendet.
Ich habe "nur XE5". Hoffentlich gibt es da auch bald eine Lösung.
Matthias
Es ist nie falsch das Richtige zu tun!
- Mark Twain
  Mit Zitat antworten Zitat
vagtler

Registriert seit: 9. Jul 2010
Ort: Köln
667 Beiträge
 
Delphi 2010 Professional
 
#43

AW: Android L und Delphi = geht nichts mehr ....

  Alt 11. Dez 2014, 06:49
[...] Ich habe "nur XE5". Hoffentlich gibt es da auch bald eine Lösung.
Davon würde ich nicht mal ansatzweise ausgehen...
  Mit Zitat antworten Zitat
arnof

Registriert seit: 25. Apr 2013
1.250 Beiträge
 
Delphi 10.1 Berlin Enterprise
 
#44

AW: Android L und Delphi = geht nichts mehr ....

  Alt 11. Dez 2014, 07:52
[...] Ich habe "nur XE5". Hoffentlich gibt es da auch bald eine Lösung.
Davon würde ich nicht mal ansatzweise ausgehen...
XE5 hat ein anderes Problem, wie das laden der Bilder. Hier stimmt was grundsätzliches nicht, wahrscheinlich aber auch nur eine Kleinigkeit, die aber ein Update voraussetzt, aber z.Z. bringt dich das auch nicht weiter, da XE7 auch nicht richtig geht!
  Mit Zitat antworten Zitat
zeras

Registriert seit: 11. Mär 2007
Ort: Saalkreis
1.618 Beiträge
 
Delphi 12 Athens
 
#45

AW: Android L und Delphi = geht nichts mehr ....

  Alt 11. Dez 2014, 18:31
Gibt es denn Möglichkeiten, mein Tablet wieder zu downgraden?
Oder muss ich in einem Android Forum nachfragen?
Matthias
Es ist nie falsch das Richtige zu tun!
- Mark Twain
  Mit Zitat antworten Zitat
zeras

Registriert seit: 11. Mär 2007
Ort: Saalkreis
1.618 Beiträge
 
Delphi 12 Athens
 
#46

AW: Android L und Delphi = geht nichts mehr ....

  Alt 12. Dez 2014, 20:33
Nun habe ich das Tablet wieder auf 4.4.4 gebracht mittels hier, wenn es jemand anderes auch wieder machen muss. Man muss sich nur das passende Image suchen und dann halt downgraden und nicht upgraden.
Matthias
Es ist nie falsch das Richtige zu tun!
- Mark Twain
  Mit Zitat antworten Zitat
arnof

Registriert seit: 25. Apr 2013
1.250 Beiträge
 
Delphi 10.1 Berlin Enterprise
 
#47

AW: Android L und Delphi = geht nichts mehr ....

  Alt 18. Dez 2014, 21:50
Auch das neuste Android update 5.01 von heute bringt hier nichts neues, alles wie bisher.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von MEissing
MEissing

Registriert seit: 19. Jan 2005
Ort: Egelsbach
1.384 Beiträge
 
Delphi 12 Athens
 
#48

AW: Android L und Delphi = geht nichts mehr ....

  Alt 9. Jan 2015, 08:46
http://cc.embarcadero.com/Item/30110

Beta hotfix for FireMonkey apps on Android 5.0 (Lollipop)
This hot fix addresses an issue with FireMonkey applications on devices running Android 5.0 (Lollipop). The issue prevented array data from being properly exchanged between native code and the Android Java API. The most noticeable symptom of this issue was that images stored on FireMonkey forms would not be displayed on devices running Android 5 and could cause applications to terminate unexpectedly.

(Ein schlappes Gigabyte )
Matthias Eißing
cu://Matthias.Eißing.de [Embarcadero]
Kein Support per PN
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Bernhard Geyer
Bernhard Geyer

Registriert seit: 13. Aug 2002
17.170 Beiträge
 
Delphi 10.4 Sydney
 
#49

AW: Android L und Delphi = geht nichts mehr ....

  Alt 9. Jan 2015, 08:52
Beta hotfix for FireMonkey apps on Android 5.0 (Lollipop) ...
Halb Offtopic: Werden die getätigten Fixes denn auch mal in Jira eingetragen.
Jira sagt das für XE7 SP1 kein einziger Fix getätigt wurde: https://quality.embarcadero.com/brow...rversion/10600

(Ein schlappes Gigabyte )
Was ist schon ein GB. Das liefert MS aktuell alle Monate als Fixes für Windows/Office aus ...
Windows Vista - Eine neue Erfahrung in Fehlern.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von RWarnecke
RWarnecke

Registriert seit: 31. Dez 2004
Ort: Stuttgart
4.408 Beiträge
 
Delphi XE8 Enterprise
 
#50

AW: Android L und Delphi = geht nichts mehr ....

  Alt 9. Jan 2015, 09:07
http://cc.embarcadero.com/Item/30110

Beta hotfix for FireMonkey apps on Android 5.0 (Lollipop)
This hot fix addresses an issue with FireMonkey applications on devices running Android 5.0 (Lollipop). The issue prevented array data from being properly exchanged between native code and the Android Java API. The most noticeable symptom of this issue was that images stored on FireMonkey forms would not be displayed on devices running Android 5 and could cause applications to terminate unexpectedly.

(Ein schlappes Gigabyte )
Danke für die Antwort. Werde ich heute Abend gleich mal ausprobieren.
Rolf Warnecke
App4Mission
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 5 von 7   « Erste     345 67      


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 09:57 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz