AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Volume Shadow Copy Service

Ein Thema von kopernikus · begonnen am 15. Nov 2014 · letzter Beitrag vom 24. Aug 2022
Antwort Antwort
Seite 6 von 6   « Erste     456   
Benutzerbild von himitsu
himitsu

Registriert seit: 11. Okt 2003
Ort: Elbflorenz
43.114 Beiträge
 
Delphi 12 Athens
 
#51

AW: Volume Shadow Copy Service

  Alt 23. Aug 2022, 17:24
Wenn der Snapshot read-only ist (vermutlich), dann Dateien rauskopieren JA aber reinkopieren / drin ändern wohl NEIN.

10 Dateien JA, aber nicht mit einem MSDN-Library durchsuchenCopyFile.
Garbage Collector ... Delphianer erzeugen keinen Müll, also brauchen sie auch keinen Müllsucher.
my Delphi wish list : BugReports/FeatureRequests
  Mit Zitat antworten Zitat
DieDolly

Registriert seit: 22. Jun 2018
2.175 Beiträge
 
#52

AW: Volume Shadow Copy Service

  Alt 23. Aug 2022, 17:27
10 Dateien in einem CopyFile will ich ja auch nicht
ReadOnly reicht mir. Wenn das so funktioniert, ists auch ok.

Nur eine letzte Frage:
Ist das CopyFile da an der richtigen Stelle?

Ich habe es auch mal eine Zeile über BackupFile gehabt, funktioniert auch, aber eines davon ist ja bestimmt falsch
Delphi-Quellcode:
       if VssContext and VSS_VOLSNAP_ATTR_NO_WRITERS = 0 then
        begin
         CopyFile(PWideChar(VolList.Strings[0] + 'Windows\explorer.exe'), 'explorer.exe', false); // VolList StringList nur temporär
         BackupComplete(True);
        end;
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von himitsu
himitsu

Registriert seit: 11. Okt 2003
Ort: Elbflorenz
43.114 Beiträge
 
Delphi 12 Athens
 
#53

AW: Volume Shadow Copy Service

  Alt 24. Aug 2022, 01:52
Für Windows und VSS ist es egal, ob vor oder nach dem IF. (macht keinen Unterschied)
Kommt halt drauf an, ob der Kopieren von VSS_VOLSNAP_ATTR_DELAYED_POSTSNAPSHOT abhängt.

Vielleicht auch nach BackupComplete?

Aber mindestens vor DeleteAllSnapshots.
Garbage Collector ... Delphianer erzeugen keinen Müll, also brauchen sie auch keinen Müllsucher.
my Delphi wish list : BugReports/FeatureRequests
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 6 von 6   « Erste     456   

 

Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 06:32 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz