AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Übersetzung in VB-Code

Ein Thema von hansklok · begonnen am 26. Nov 2014 · letzter Beitrag vom 8. Dez 2014
Antwort Antwort
Seite 2 von 2     12   
DbSam

Registriert seit: 27. Nov 2014
5 Beiträge
 
#11

AW: Übersetzung in VB-Code

  Alt 27. Nov 2014, 22:41
Gruß zurück,

Du meinst, Hans will sein Delphi in die mittlerweile 'Mumiensprache' VB6 übersetzen?
So etwas macht man doch nicht mehr wirklich im Jahr 2014, denk/dachte ich.


Gruß Carsten
  Mit Zitat antworten Zitat
hansklok

Registriert seit: 14. Apr 2004
Ort: Karlsruhe
318 Beiträge
 
Delphi 2010 Architect
 
#12

AW: Übersetzung in VB-Code

  Alt 27. Nov 2014, 23:37
Gruß zurück,

Du meinst, Hans will sein Delphi in die mittlerweile 'Mumiensprache' VB6 übersetzen?
So etwas macht man doch nicht mehr wirklich im Jahr 2014, denk/dachte ich.


Gruß Carsten
...nun, ich habe VisualBasic für diejenigen erwähnt, die Xojo nicht kennen. Es gibt da sehr viele Gemeinsamkeiten.

An alle anderen: vielen Dank für den Input. Ich werde mir alles in Ruhe ansehen und Feedback geben.

Herzlichen Dank
  Mit Zitat antworten Zitat
DbSam

Registriert seit: 27. Nov 2014
5 Beiträge
 
#13

AW: Übersetzung in VB-Code

  Alt 27. Nov 2014, 23:51
Zitat:
An alle anderen: vielen Dank für den Input.
Bitte, gern geschehen.

Vielleicht schreibst Du das nächste mal besser gleich was Du willst und nicht solch einen Mumpitz.


Mit freundlichen Grüßen
Carsten

PS:
Wobei Du das auch in Xojo kapseln solltest.

Geändert von DbSam (27. Nov 2014 um 23:53 Uhr)
  Mit Zitat antworten Zitat
hansklok

Registriert seit: 14. Apr 2004
Ort: Karlsruhe
318 Beiträge
 
Delphi 2010 Architect
 
#14

AW: Übersetzung in VB-Code

  Alt 28. Nov 2014, 18:21
Hallo,

ich versuche grade Object Pascal Code nach VisualBasic bzw. Xojo zu übersetzen. An dieser Steller hapert es:
Code:
type
  TGEDCOMApproximated =
    (daExact, daAbout, daCalculated, daEstimated);

const
  GEDCOMDateApproximatedArray: array[TGEDCOMApproximated] of string[3] =
    ('', 'ABT', 'CAL', 'EST');
Kann mir bitte jemand einen Hinweis dazu geben? Es geht speziell darum "array[TGEDCOMApproximated] of string[3]".

Danke und gute Nacht
@DbSam
...aus meinem Beitrag gehen alle Eckpunkte exakt hervor
  Mit Zitat antworten Zitat
Dejan Vu
(Gast)

n/a Beiträge
 
#15

AW: Übersetzung in VB-Code

  Alt 28. Nov 2014, 18:54
Fand ich auch. Den "Mumpitz" würde ich gerne sehen...
  Mit Zitat antworten Zitat
hansklok

Registriert seit: 14. Apr 2004
Ort: Karlsruhe
318 Beiträge
 
Delphi 2010 Architect
 
#16

AW: Übersetzung in VB-Code

  Alt 8. Dez 2014, 02:10
Ok, zugegeben es hat etwas gedauert, aber ich habe nun eine sehr einfache Lösung gefunden:
Code:
Enum TGEDCOMApproximated As Integer
  daExact
  daAbout
  daCalculated
  daEstimated
End Enum

Function GEDCOMDateApproximatedArray(Value As TGEDCOMApproximated) As String
  Select Case Value
    Case TGEDCOMApproximated.daAbout
      Return "ABT"
    Case TGEDCOMApproximated.daCalculated
      Return "CAL"
    Case TGEDCOMApproximated.daEstimated
      Return "EST"
    Case TGEDCOMApproximated.daExact
      Return "" End Select
End Function
Dankeschön für euren Input. Es war mir eine große Hilfe
  Mit Zitat antworten Zitat
EWeiss
(Gast)

n/a Beiträge
 
#17

AW: Übersetzung in VB-Code

  Alt 8. Dez 2014, 03:08
Gruß zurück,

Du meinst, Hans will sein Delphi in die mittlerweile 'Mumiensprache' VB6 übersetzen?
So etwas macht man doch nicht mehr wirklich im Jahr 2014, denk/dachte ich.


Gruß Carsten
...nun, ich habe VisualBasic für diejenigen erwähnt, die Xojo nicht kennen. Es gibt da sehr viele Gemeinsamkeiten.

An alle anderen: vielen Dank für den Input. Ich werde mir alles in Ruhe ansehen und Feedback geben.

Herzlichen Dank
Genau das meinte/meine ich.
Wie gesagt kann nirgendwo ersehen das VB.NET gemeint war.
Und zur INFO!
http://de.wikipedia.org/wiki/Xojo

Es gibt KEINE Portierung nach .NET

Zitat:
Dankeschön für euren Input. Es war mir eine große Hilfe
Na ja es wurde doch alles vorher schon gesagt.
Zitat:
...aus meinem Beitrag gehen alle Eckpunkte exakt hervor
Leider nein. Ansonsten hätten nicht so viele hier .NET Code angewendet.

gruss
  Mit Zitat antworten Zitat
Dejan Vu
(Gast)

n/a Beiträge
 
#18

AW: Übersetzung in VB-Code

  Alt 8. Dez 2014, 07:34
Die meisten sind von VB.NET ausgegangen, weil man bei VB automatisch an VB.NET denkt. Ich habe zwar nachgefragt, aber keine Antwort erhalten, und Dir ist es ja sowieso sofort aufgefallen, das nirgends etwas von .NET steht. Denn genau genommen steht dort exakt, das er sich Hilfe beim Dialekt 'VB bzw. Xojo' wünscht. Also hat er doch alle notwendigen Eckdaten genannt. Nur der einzige, der richtig gelesen hat, warst Du.
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 2 von 2     12   


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 19:14 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz