AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

TFileSaveDialog Compilerwarnung W1002

Ein Thema von SvB · begonnen am 27. Nov 2014 · letzter Beitrag vom 8. Dez 2014
Antwort Antwort
Seite 2 von 2     12   
Redeemer

Registriert seit: 19. Jan 2009
Ort: Kirchlinteln (LK Verden)
1.017 Beiträge
 
Delphi 2009 Professional
 
#11

AW: TFileSaveDialog Compilerwarnung W1002

  Alt 8. Dez 2014, 15:18
Macht der TSaveDialog das nicht von sich aus alles? Bei mir sieht er zumindest mit D2009 unter Windows 7 so aus wie der TFileSaveDialog...
Janni
2005 PE, 2009 PA, XE2 PA
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von himitsu
himitsu

Registriert seit: 11. Okt 2003
Ort: Elbflorenz
43.139 Beiträge
 
Delphi 12 Athens
 
#12

AW: TFileSaveDialog Compilerwarnung W1002

  Alt 8. Dez 2014, 15:48
Ja (ich weiß nur nicht seit wann der das macht).

Da drin ist ein schwindeliger Wrapper, der auf die neue API umschwenkt.
Garbage Collector ... Delphianer erzeugen keinen Müll, also brauchen sie auch keinen Müllsucher.
my Delphi wish list : BugReports/FeatureRequests
  Mit Zitat antworten Zitat
Redeemer

Registriert seit: 19. Jan 2009
Ort: Kirchlinteln (LK Verden)
1.017 Beiträge
 
Delphi 2009 Professional
 
#13

AW: TFileSaveDialog Compilerwarnung W1002

  Alt 8. Dez 2014, 16:01
So wie ich das verstanden habe schon immer. Eventuell muss unter D2007 UseLatestCommonDialogs auf True gesetzt werden.

Solange man den Dialog weder modifzieren will noch TSaveDialog.OnIncludeItem, TSaveDialog.OnClose und TSaveDialog.OnShow benutzt, ist man wohl mit TSaveDialog am besten bedient, sagt mir das Internet.
Janni
2005 PE, 2009 PA, XE2 PA
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von himitsu
himitsu

Registriert seit: 11. Okt 2003
Ort: Elbflorenz
43.139 Beiträge
 
Delphi 12 Athens
 
#14

AW: TFileSaveDialog Compilerwarnung W1002

  Alt 8. Dez 2014, 16:28
Da Windows (neuerdings) gern das InitialDir ignoriert und sich auch noch dateiendungsabhängig den Speicherort merkt, ist die GUID auch ganz praktisch.
Garbage Collector ... Delphianer erzeugen keinen Müll, also brauchen sie auch keinen Müllsucher.
my Delphi wish list : BugReports/FeatureRequests
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 2 von 2     12   


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 17:51 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz