AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Sprachen und Entwicklungsumgebungen Sonstige Fragen zu Delphi Delphi Unterschied Delphi XE7 und RAD STUDIO XE7
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Unterschied Delphi XE7 und RAD STUDIO XE7

Ein Thema von HolgerCW · begonnen am 28. Nov 2014 · letzter Beitrag vom 28. Nov 2014
Antwort Antwort
Seite 1 von 2  1 2      
HolgerCW

Registriert seit: 28. Nov 2006
Ort: Marl
1.207 Beiträge
 
Delphi XE7 Enterprise
 
#1

Unterschied Delphi XE7 und RAD STUDIO XE7

  Alt 28. Nov 2014, 07:20
Hallo zusammen,

ich habe derzeit noch die Version Delphi 2006 und wollte mich jetzt mal aktuallisieren.

Was ist eigentlcih der unterscheid zwischen Delphi XE7 und RAD STUDIO XE7 ?

Gibt es irgendwelche Kompatibilitätsprobleme mit meinen Projekten aus der Version 2006 ?

Gruss

Holger
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Sherlock
Sherlock
Online

Registriert seit: 10. Jan 2006
Ort: Offenbach
3.763 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#2

AW: Unterschied Delphi XE7 und RAD STUDIO XE7

  Alt 28. Nov 2014, 07:29
Aus Delphi Sicht gibt es keinen Unterschied. Wenn Du Studio kaufst ist halt mehr drin...sowas wie C++ und so.

Sherlock
Oliver
Geändert von Sherlock (Morgen um 16:78 Uhr) Grund: Weil ich es kann
  Mit Zitat antworten Zitat
mkinzler
(Moderator)

Registriert seit: 9. Dez 2005
Ort: Heilbronn
39.851 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#3

AW: Unterschied Delphi XE7 und RAD STUDIO XE7

  Alt 28. Nov 2014, 07:35
Das RadStudio enthält auch die MobilePacks für Delphi und C++.

Probleme könnten nur nicht mehr vorhandene 3rd-Party Komponenten und der "fehlerhafte" Umgang mit Strings( Annahme Char = 8 Bit -> nun 16 Byte Unicode)
Markus Kinzler
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Bernhard Geyer
Bernhard Geyer

Registriert seit: 13. Aug 2002
17.171 Beiträge
 
Delphi 10.4 Sydney
 
#4

AW: Unterschied Delphi XE7 und RAD STUDIO XE7

  Alt 28. Nov 2014, 07:43
Gibt es irgendwelche Kompatibilitätsprobleme mit meinen Projekten aus der Version 2006?
Zwischen keine und in jeder Unit tausende - kommt auf deinen Quellcode an.
Windows Vista - Eine neue Erfahrung in Fehlern.
  Mit Zitat antworten Zitat
HolgerCW

Registriert seit: 28. Nov 2006
Ort: Marl
1.207 Beiträge
 
Delphi XE7 Enterprise
 
#5

AW: Unterschied Delphi XE7 und RAD STUDIO XE7

  Alt 28. Nov 2014, 08:18
Vielen dank für die Infos.

Ist denn der Rave-Report noch vorhanden ?

Gruss

Holger
  Mit Zitat antworten Zitat
mkinzler
(Moderator)

Registriert seit: 9. Dez 2005
Ort: Heilbronn
39.851 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#6

AW: Unterschied Delphi XE7 und RAD STUDIO XE7

  Alt 28. Nov 2014, 08:37
Nein, nun sind die FastReports dabei ( VCL/FMX)
Markus Kinzler
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Bernhard Geyer
Bernhard Geyer

Registriert seit: 13. Aug 2002
17.171 Beiträge
 
Delphi 10.4 Sydney
 
#7

AW: Unterschied Delphi XE7 und RAD STUDIO XE7

  Alt 28. Nov 2014, 08:42
Rave-Reports kann man aber auch nocht gesondert erwerben.

Es wurde AFAIK aber rausgeschmissen da sich die Portierung Richtung FMX nicht (in der nötigen Zeit?) geschafft haben.
Windows Vista - Eine neue Erfahrung in Fehlern.
  Mit Zitat antworten Zitat
mkinzler
(Moderator)

Registriert seit: 9. Dez 2005
Ort: Heilbronn
39.851 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#8

AW: Unterschied Delphi XE7 und RAD STUDIO XE7

  Alt 28. Nov 2014, 08:45
Gibt es schon eine FMX Version von Rave?
Markus Kinzler
  Mit Zitat antworten Zitat
HolgerCW

Registriert seit: 28. Nov 2006
Ort: Marl
1.207 Beiträge
 
Delphi XE7 Enterprise
 
#9

AW: Unterschied Delphi XE7 und RAD STUDIO XE7

  Alt 28. Nov 2014, 08:52
Sind die FastReports denn kompatibel mit den RaveReports ?
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Bernhard Geyer
Bernhard Geyer

Registriert seit: 13. Aug 2002
17.171 Beiträge
 
Delphi 10.4 Sydney
 
#10

AW: Unterschied Delphi XE7 und RAD STUDIO XE7

  Alt 28. Nov 2014, 08:52
Gibt es schon eine FMX Version von Rave?
Würdest du erwarten das sie das dies nicht groß Ankündigen würden?
Der letzte News-Eintrag ist von 2004!
Windows Vista - Eine neue Erfahrung in Fehlern.
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 1 von 2  1 2      


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 13:21 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz