AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
 
Dieser Thread ist mittlerweile veraltet, da Delphi / RAD Studio XE8 mittlerweile veröffentlicht wurde.
Hier der Release-Thread
 

Delphi XE8 im Anmarsch...

Ein Thema von Insider2004 · begonnen am 9. Jan 2015 · letzter Beitrag vom 7. Apr 2015
Thema geschlossen
Seite 16 von 21   « Erste     6141516 1718     Letzte » 
Benutzerbild von himitsu
himitsu

Registriert seit: 11. Okt 2003
Ort: Elbflorenz
43.017 Beiträge
 
Delphi 12 Athens
 
#151

AW: Delphi XE8 im Anmarsch...

  Alt 31. Mär 2015, 18:59
Je schneller XE8 angemarscht kommt, um so eher gibt es einen neuen taufrischen "XE8 ist da"-Thread, mit Tatsachen, anstatt der wilden verwirrenden Spekulationen hier.
Garbage Collector ... Delphianer erzeugen keinen Müll, also brauchen sie auch keinen Müllsucher.
my Delphi wish list : BugReports/FeatureRequests
 
mensch72

Registriert seit: 6. Feb 2008
838 Beiträge
 
#152

AW: Delphi XE8 im Anmarsch...

  Alt 31. Mär 2015, 22:23
die ISO zu XE8 ist doch schon im INET da...

Wenn im April bei "richtiger" Veröffentlichung die Emba Server wieder zusammenbrechen kann man dann gemütlich mit der erhaltenen Serial aus der UpdateSubscription dann gleich vom ISO installieren
 
Benutzerbild von Memnarch
Memnarch

Registriert seit: 24. Sep 2010
737 Beiträge
 
#153

AW: Delphi XE8 im Anmarsch...

  Alt 1. Apr 2015, 10:44
Ich würd jetzt so hart lachen, wenn ihr die ISO installiert und ein RickRoll übern Bildschirm wandert
Da man Trunc nicht auf einen Integer anwenden kann, muss dieser zuerst in eine Float kopiert werden
 
greenmile

Registriert seit: 17. Apr 2003
1.107 Beiträge
 
Delphi 10.3 Rio
 
#154

AW: Delphi XE8 im Anmarsch...

  Alt 1. Apr 2015, 10:54
Vielleicht liegt es am Alter, aber was bitte ist ein RickRoll?
 
Benutzerbild von himitsu
himitsu

Registriert seit: 11. Okt 2003
Ort: Elbflorenz
43.017 Beiträge
 
Delphi 12 Athens
 
#155

AW: Delphi XE8 im Anmarsch...

  Alt 1. Apr 2015, 10:57
Wiki weiß es.
http://de.wikipedia.org/wiki/Rickrolling

Aber keine Sorge, bin wohl auch zu alt.
Garbage Collector ... Delphianer erzeugen keinen Müll, also brauchen sie auch keinen Müllsucher.
my Delphi wish list : BugReports/FeatureRequests

Geändert von himitsu ( 1. Apr 2015 um 11:09 Uhr)
 
Benutzerbild von stahli
stahli

Registriert seit: 26. Nov 2003
Ort: Halle/Saale
4.336 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#156

AW: Delphi XE8 im Anmarsch...

  Alt 1. Apr 2015, 10:57
Das mit dem Alter lässt sich nicht bewerten, da Du Deines verschweigst.
Ich bin 48 und ich musste eben mal googeln...
Stahli
http://www.StahliSoft.de
---
"Jetzt muss ich seh´n, dass ich kein Denkfehler mach...!?" Dittsche (2004)
 
Darlo

Registriert seit: 28. Jul 2008
Ort: München
1.196 Beiträge
 
Delphi 10.2 Tokyo Enterprise
 
#157

AW: Delphi XE8 im Anmarsch...

  Alt 1. Apr 2015, 19:44
Zitat:
Morgen Kinder wird's was geben, morgen ....
Wann isses denn nun soweit? Die Events sind ja noch lange hin...
Philip
 
mensch72

Registriert seit: 6. Feb 2008
838 Beiträge
 
#158

AW: Delphi XE8 im Anmarsch...

  Alt 1. Apr 2015, 20:12
Wer schonmal die letzten org. ISO's von Emba geladen hat, kann sich doch mit nur ein ganz klein wenig Nachdenken den Downloadlink zum aktuellem XE8 ISO schon selbst bilden und wird "fündig" werden. (keine dubiosen Quellen, wie immer nur org. vom Emba Server)

http://altd.embarcadero.com/...
 
hstreicher

Registriert seit: 21. Nov 2009
220 Beiträge
 
Delphi 10.2 Tokyo Professional
 
#159

AW: Delphi XE8 im Anmarsch...

  Alt 1. Apr 2015, 20:14
Nächste Woche ist ein Vorschau Webinar

für die die die Email nicht erhalten haben:
Join Embarcadero's Product Management team for this first look webinar of what's coming soon in RAD Studio. New RAD Studio features will help you build amazing connected app solutions for Windows and beyond.

See What's Coming in RAD Studio, Delphi and C++Builder

In this webinar you will:
* See new innovations in multi-device, multi-form development
* Build 64-bit and Universal apps for iOS
* Add IoT solutions, like proximity awareness to your existing applications
* Extend and mobilize your Windows-based business
* Be more productive than ever in the IDE

Thursday, 9 April 2015
6AM San Francisco / 9AM New York / 2PM London / 3PM Milan
11AM San Francisco / 2PM New York / 7PM London / 8PM Milan
Thursday, 10 April 2015
5PM San Francisco / 9AM Tokyo / 10AM Sydney
 
Benutzerbild von himitsu
himitsu

Registriert seit: 11. Okt 2003
Ort: Elbflorenz
43.017 Beiträge
 
Delphi 12 Athens
 
#160

AW: Delphi XE8 im Anmarsch...

  Alt 1. Apr 2015, 20:26
Wann isses denn nun soweit? Die Events sind ja noch lange hin...
Zitat:
Nächste Woche ist ein Vorschau Webinar
Mindestens noch eine Woche?



PS: 15.04.2014 und 22.04.2013

@mensch72: blätter mal ein/zwei Seiten zurück ... haben wir doch schon alle runtergeladen
Denen sind die Bytes ausgegangen, drum dauert es nun doch noch ein bissl.
Garbage Collector ... Delphianer erzeugen keinen Müll, also brauchen sie auch keinen Müllsucher.
my Delphi wish list : BugReports/FeatureRequests

Geändert von himitsu ( 1. Apr 2015 um 20:36 Uhr)
 
Thema geschlossen
Seite 16 von 21   « Erste     6141516 1718     Letzte » 

Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 00:58 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz