AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Sprachen und Entwicklungsumgebungen Die Delphi-IDE Heise Developer: Xamarin vs. Delphi. And the winner is?
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Heise Developer: Xamarin vs. Delphi. And the winner is?

Ein Thema von Dejan Vu · begonnen am 26. Jan 2015 · letzter Beitrag vom 27. Jan 2015
Antwort Antwort
Seite 2 von 2     12   
Der schöne Günther

Registriert seit: 6. Mär 2013
6.110 Beiträge
 
Delphi 10 Seattle Enterprise
 
#11

AW: Heise Developer: Xamarin vs. Delphi. And the winner is?

  Alt 26. Jan 2015, 10:46
Die Classic Shell (Windows NT-Look) gibt es sowohl in XP als auch in 7. Aber der "Luna"-Style auf den Bildern gibt es nur in XP, nirgendwo sonst.
  Mit Zitat antworten Zitat
mquadrat

Registriert seit: 13. Feb 2004
1.113 Beiträge
 
Delphi XE2 Professional
 
#12

AW: Heise Developer: Xamarin vs. Delphi. And the winner is?

  Alt 26. Jan 2015, 11:23
Immerhin liegt der Autor bei der Unterscheidung zwischen PhoneGap und Cordova fasst richtig.
  Mit Zitat antworten Zitat
Dejan Vu
(Gast)

n/a Beiträge
 
#13

AW: Heise Developer: Xamarin vs. Delphi. And the winner is?

  Alt 26. Jan 2015, 13:30
Stimmt den das Fazit?
Ist Delphi für mobile App "runder" als "Xamarin"? Mit 'runder meine ich den Gesamteindruck und das zusammenspiel von IDE, Compiler und Forms-Designer.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von p80286
p80286

Registriert seit: 28. Apr 2008
Ort: Stolberg (Rhl)
6.659 Beiträge
 
FreePascal / Lazarus
 
#14

AW: Heise Developer: Xamarin vs. Delphi. And the winner is?

  Alt 26. Jan 2015, 14:46
[OT]
Die Classic Shell (Windows NT-Look) gibt es sowohl in XP als auch in 7. Aber der "Luna"-Style auf den Bildern gibt es nur in XP, nirgendwo sonst.
Die Bilder sind von so grauslicher Qualität, daß ich auf "Classic" erkennen würde.
Und da die Qualität so überzeugend ist, kann ich mir auch ein gutes Bild von der IDE machen!
[/OT]
Programme gehorchen nicht Deinen Absichten sondern Deinen Anweisungen
R.E.D retired error detector
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Memnarch
Memnarch

Registriert seit: 24. Sep 2010
737 Beiträge
 
#15

AW: Heise Developer: Xamarin vs. Delphi. And the winner is?

  Alt 26. Jan 2015, 15:58
[OT]
Die Classic Shell (Windows NT-Look) gibt es sowohl in XP als auch in 7. Aber der "Luna"-Style auf den Bildern gibt es nur in XP, nirgendwo sonst.
Die Bilder sind von so grauslicher Qualität, daß ich auf "Classic" erkennen würde.
Und da die Qualität so überzeugend ist, kann ich mir auch ein gutes Bild von der IDE machen!
[/OT]
Noch nie versucht im großen WorldWideWeb auf kleine Bilder draufzuklicken, oder?
Da man Trunc nicht auf einen Integer anwenden kann, muss dieser zuerst in eine Float kopiert werden
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von p80286
p80286

Registriert seit: 28. Apr 2008
Ort: Stolberg (Rhl)
6.659 Beiträge
 
FreePascal / Lazarus
 
#16

AW: Heise Developer: Xamarin vs. Delphi. And the winner is?

  Alt 26. Jan 2015, 16:08
Doch, aber außer "Bild speichern unter" war da nicht viel.
(und irgendwie habe ich es satt, jedesmal irgendein Augenpulver auf eine erträgliche Größe zu hieven)

Gruß
K-H
Programme gehorchen nicht Deinen Absichten sondern Deinen Anweisungen
R.E.D retired error detector
  Mit Zitat antworten Zitat
mquadrat

Registriert seit: 13. Feb 2004
1.113 Beiträge
 
Delphi XE2 Professional
 
#17

AW: Heise Developer: Xamarin vs. Delphi. And the winner is?

  Alt 27. Jan 2015, 06:30
Stimmt den das Fazit?
Ist Delphi für mobile App "runder" als "Xamarin"? Mit 'runder meine ich den Gesamteindruck und das zusammenspiel von IDE, Compiler und Forms-Designer.
Ich denk der Autor hat einen Delphi-Background. Früher fand ich auch alle Sprachen mies, die keinen gescheiten GUI-Builder hatten. Inzwischen wünschte ich mir manchmal, dass das erzeugen von GUIs im Code in Delphi einfacher wäre. Wenn man GUI-Builder gewöhnt ist und voraussetzt, dann stimmt das Fazit vielleicht. Ist man den schnellen live-reload Zyklus bei Cordova gewöhnt, dann wird man weder mit Delphi noch mit Xamarin glücklich. Mich schreckt bei Xamarin nur der Preis ab. Und natürlich die Zeit, die man braucht um sich initial damit zu beschäftigen. Ich entwickle aktuell schon in vier verschiedenen Umgebungen, eine fünfte macht das nicht besser

Da er Xamarin auf dem Mac verwendet hat, wundert mich das "runder" ein bisschen. Schließlich habe ich bei Verwendung der IDE auf dem Mac ein riesiges Problemfeld weniger um das ich mich kümmern muss. Ich glaub fast jeder der Delphi-Entwickler hat schon mal nach dem PE Server -1 gegoogelt
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 2 von 2     12   


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 05:43 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz