AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Programmierung allgemein Cross-Platform-Entwicklung Delphi XE7 iOS 64 Bit Appstore 1. Februar
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Delphi XE7 iOS 64 Bit Appstore 1. Februar

Ein Thema von Thomas_K · begonnen am 30. Jan 2015 · letzter Beitrag vom 24. Mär 2015
Antwort Antwort
Seite 3 von 4     123 4      
vagtler

Registriert seit: 9. Jul 2010
Ort: Köln
667 Beiträge
 
Delphi 2010 Professional
 
#21

AW: Delphi XE7 iOS 64 Bit Appstore 1. Februar

  Alt 2. Feb 2015, 12:07
[...] Wer wirklich konkret ein Deployment/Weitergabeproblem mit seiner bestehenden oder neuen XEn-Anwendung (XE5 bis XE7) hat, möge sich bitte an Marco (oder mich) wenden.
Endlich mal ein Statement.

Das nächste Mal kann das ruhig etwas früher und lauter sein...
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von RWarnecke
RWarnecke

Registriert seit: 31. Dez 2004
Ort: Stuttgart
4.408 Beiträge
 
Delphi XE8 Enterprise
 
#22

AW: Delphi XE7 iOS 64 Bit Appstore 1. Februar

  Alt 2. Feb 2015, 12:20
Wer wirklich konkret ein Deployment/Weitergabeproblem mit seiner bestehenden oder neuen XEn-Anwendung (XE5 bis XE7) hat, möge sich bitte an Marco (oder mich) wenden.
Und was dann ? Kompiliert Ihr dann die Apps für uns ?
Rolf Warnecke
App4Mission
  Mit Zitat antworten Zitat
vagtler

Registriert seit: 9. Jul 2010
Ort: Köln
667 Beiträge
 
Delphi 2010 Professional
 
#23

AW: Delphi XE7 iOS 64 Bit Appstore 1. Februar

  Alt 2. Feb 2015, 12:44
Und was dann ? Kompiliert Ihr dann die Apps für uns ?
Das finde ich jetzt gar nicht so weit hergeholt...
  Mit Zitat antworten Zitat
pertzschc

Registriert seit: 29. Jul 2005
Ort: Leipzig
305 Beiträge
 
Delphi 10.4 Sydney
 
#24

AW: Delphi XE7 iOS 64 Bit Appstore 1. Februar

  Alt 2. Feb 2015, 12:47
Es macht richtig Spass, hier mit zu lesen.
Vor allem, wem demnächst ein Geheimbund mit seinen zentral kompilierten Apps die Weltherrschaft an sich reißt.
Christoph
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von himitsu
himitsu

Registriert seit: 11. Okt 2003
Ort: Elbflorenz
43.136 Beiträge
 
Delphi 12 Athens
 
#25

AW: Delphi XE7 iOS 64 Bit Appstore 1. Februar

  Alt 2. Feb 2015, 12:52
Man unterschreibt mit seinem Blut eine NDA und bekommt dann eine Vorabversion?
Aber wenn, dann darf das natürlich keiner verraten.



Warum klingen so Dreierdinge immer so böse?

NDA, NSA, MI5, KGB, BRD, BND, AOL, NSDAP, AFD, ATX, BDS, IOS, USA, ARD, API ...
Garbage Collector ... Delphianer erzeugen keinen Müll, also brauchen sie auch keinen Müllsucher.
my Delphi wish list : BugReports/FeatureRequests

Geändert von himitsu ( 2. Feb 2015 um 13:08 Uhr)
  Mit Zitat antworten Zitat
Darlo

Registriert seit: 28. Jul 2008
Ort: München
1.196 Beiträge
 
Delphi 10.2 Tokyo Enterprise
 
#26

AW: Delphi XE7 iOS 64 Bit Appstore 1. Februar

  Alt 2. Feb 2015, 12:58

Warum klingen so Dreierdinge immer so böse?

NDA, NSA, MI5, KGB, BRD, BND, AOL, NSDAP, ATX, BDS, IOS, USA, ARD ...


Dachte immer mit einer Vorabversion, wem dem denn so ist, darf man nichts veröffentlichen, nicht dass ich schonmal eine NDA von EMBA gesehen hätte ...
Philip
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von RWarnecke
RWarnecke

Registriert seit: 31. Dez 2004
Ort: Stuttgart
4.408 Beiträge
 
Delphi XE8 Enterprise
 
#27

AW: Delphi XE7 iOS 64 Bit Appstore 1. Februar

  Alt 2. Feb 2015, 13:16
NDA hin oder her. Das Apple ab 01.02.2015 nur noch 64Bit zulässt ist ja nicht erst seit gestern bekannt. Dann noch so eine Geheimniskrämerei darum zu machen, halte ich für die falsche Taktik. Ich habe im Moment auch noch einen gültigen Wartungsvertrag auf mein Enterprise mit mobile Entwicklung und habe ebenfalls keine Einladung zu irgendein Webinar bekommen.

Meine Tendenz geht im Moment eher gegen Null, dass ich meinen Wartungsvertrag im Mai verlängern werde. Denn ich persönlich stehe auf dem Standpunkt, dass eine solche Erweiterung wie ein 64Bit Compiler am Stichtag zumindest rudimentär funktioniert und nicht irgendwelche E-Mail versendet werden müssen, damit man seine Apps mit 64Bit erstellt bekommt. Wo ja auch noch die Frage offen ist, ob ich diese überhaupt veröffentlichen kann, wegen einer eventuellen NDA.

Ich mag Delphi und ich wäre auch bei Delphi geblieben, aber was in letzter Zeit passiert ist gefällt mir nicht mehr. Mittlerweile habe ich auch meine Meinung geändert, denn was ich in dem letzten halben Jahr gelernt habe mit Xcode, war bis jetzt tausendmal besser in den Apps als das was ich mit Delphi zustande bekommen habe und mit Delphi habe ich deutlich mehr Erfahrung.
Rolf Warnecke
App4Mission
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Bernhard Geyer
Bernhard Geyer

Registriert seit: 13. Aug 2002
17.171 Beiträge
 
Delphi 10.4 Sydney
 
#28

AW: Delphi XE7 iOS 64 Bit Appstore 1. Februar

  Alt 2. Feb 2015, 14:05
NDA hin oder her. Das Apple ab 01.02.2015 nur noch 64Bit zulässt ist ja nicht erst seit gestern bekannt.
Knapp 3 1/2 Monate sind für einen IDE und Compilerhersteller praktisch gestern wenn er nicht schon an der Entwicklung dran war.
Letztendlich ist so eine Kurze Zeit die Apple seinen Mitbewerbern hier vorgibt eine Frechheit und hätte m. E. ein Eingreifen der Kartellbehörde genötigt.
Aber das Kind liegt jetzt im Brunnen und Emba muss schauen das es nicht ertringt.

. denn was ich in dem letzten halben Jahr gelernt habe mit Xcode, war bis jetzt tausendmal besser in den Apps als das was ich mit Delphi zustande bekommen habe und mit Delphi habe ich deutlich mehr Erfahrung.
Läuft dann die Lösung auch unter Windows und Android? Die Frage ist hier: Ist 3* Entwickeln schneller und effektiver als auf ein plattformunabhängiges Framework zu setzen?
Windows Vista - Eine neue Erfahrung in Fehlern.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von RWarnecke
RWarnecke

Registriert seit: 31. Dez 2004
Ort: Stuttgart
4.408 Beiträge
 
Delphi XE8 Enterprise
 
#29

AW: Delphi XE7 iOS 64 Bit Appstore 1. Februar

  Alt 2. Feb 2015, 14:16
NDA hin oder her. Das Apple ab 01.02.2015 nur noch 64Bit zulässt ist ja nicht erst seit gestern bekannt.
Knapp 3 1/2 Monate sind für einen IDE und Compilerhersteller praktisch gestern wenn er nicht schon an der Entwicklung dran war.
Letztendlich ist so eine Kurze Zeit die Apple seinen Mitbewerbern hier vorgibt eine Frechheit und hätte m. E. ein Eingreifen der Kartellbehörde genötigt.
Aber das Kind liegt jetzt im Brunnen und Emba muss schauen das es nicht ertringt.
Das sehe ich ein bisschen anders. Aber das ist wie gesagt meine Meinung. Das Apple irgendwann nur noch auf 64Bit setzt, war ja auch irgendwie klar. Xcode kann 64Bit schon deutlich länger als Apple angekündigt hat nur noch auf 64Bit zu setzen.

. denn was ich in dem letzten halben Jahr gelernt habe mit Xcode, war bis jetzt tausendmal besser in den Apps als das was ich mit Delphi zustande bekommen habe und mit Delphi habe ich deutlich mehr Erfahrung.
Läuft dann die Lösung auch unter Windows und Android? Die Frage ist hier: Ist 3* Entwickeln schneller und effektiver als auf ein plattformunabhängiges Framework zu setzen?
Das muss sich zeigen, da habe ich noch keine Erfahrung mit. Aber soviel kann ich schon sagen, dass die Apps deutlich effektiver, kleiner und besser sind mit Xcode als mit Delphi. Dann ist auch für Android nicht zu verachten, dass hier Emba auch noch ein Loch füllen muss mit Android 5.0. Wenn ich eine Anwendung fertig habe ist doch die zweite Anwendung auf einer anderen Plattform zum größten Teil nur noch Schreibarbeit, sofern Du die gleiche Erfahrung hast auf beiden Programmiersprachen. Desweiteren habe ich aber eine höhere Sicherheit, dass meine Apps auch dann noch funktionieren wenn eine neue OS Version rauskommt, wenn ich die orginal Programmierumgebung nutze.
Rolf Warnecke
App4Mission
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Bernhard Geyer
Bernhard Geyer

Registriert seit: 13. Aug 2002
17.171 Beiträge
 
Delphi 10.4 Sydney
 
#30

AW: Delphi XE7 iOS 64 Bit Appstore 1. Februar

  Alt 2. Feb 2015, 14:27
Das Apple irgendwann nur noch auf 64Bit setzt, war ja auch irgendwie klar. Xcode kann 64Bit schon deutlich länger als Apple angekündigt hat nur noch auf 64Bit zu setzen.
Und das nach wie viel Monaten das man das überhaupt selbst kann?
Windows kann 64-Bit schon seit über 10 Jahren und 32-Bit Apps laufen immer noch Problemlos.
Aber Apple übertreibts hier mal wieder.
Windows Vista - Eine neue Erfahrung in Fehlern.
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 3 von 4     123 4      


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 06:39 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz