AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren

Neue Delphi Version, Upgrade

Ein Thema von Luckner · begonnen am 7. Feb 2015 · letzter Beitrag vom 5. Mär 2015
Antwort Antwort
Seite 7 von 8   « Erste     567 8   
mm1256

Registriert seit: 10. Feb 2014
Ort: Wackersdorf, Bayern
640 Beiträge
 
Delphi 10.1 Berlin Professional
 
#61

AW: Neue Delphi Version, Upgrade

  Alt 19. Feb 2015, 18:29
Sorry...wenn's "aufregend" rüber gekommen ist. Bin gaaaaanz ruhig
Gruss Otto
Wenn du mit Gott reden willst, dann bete.
Wenn du ihn treffen willst, schreib bei Tempo 220 eine SMS
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von stahli
stahli

Registriert seit: 26. Nov 2003
Ort: Halle/Saale
4.336 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#62

AW: Neue Delphi Version, Upgrade

  Alt 19. Feb 2015, 19:10
Was man hier so an Stammtischweisheiten in Bezug auf (Klein)Unternehmertum und steuerlichen Begebenheiten so alles lesen darf, ignoriert man am besten einfach...
Einspruch! Man sollte es (wenn man´s sicher besser weiß) richtig stellen, damit die lieben Kollegen auch bescheid wissen...
Stahli
http://www.StahliSoft.de
---
"Jetzt muss ich seh´n, dass ich kein Denkfehler mach...!?" Dittsche (2004)
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Bernhard Geyer
Bernhard Geyer

Registriert seit: 13. Aug 2002
17.169 Beiträge
 
Delphi 10.4 Sydney
 
#63

AW: Neue Delphi Version, Upgrade

  Alt 19. Feb 2015, 20:15
Was soll ich daran noch versteuern müssen? Wir sind in der EU und ich hab eine UstId.
Weiß ich das das du das als Unternehmer machst? Dein Post hörte sich entsprechend an als würdest du da ja mächtig sparen da du hier keine Kosten hast.
Letztendlich ist das ja nur ein "ich brauch jetzt nicht Zahlen, kann es aber später auch nicht verrechnen".
Windows Vista - Eine neue Erfahrung in Fehlern.
  Mit Zitat antworten Zitat
mm1256

Registriert seit: 10. Feb 2014
Ort: Wackersdorf, Bayern
640 Beiträge
 
Delphi 10.1 Berlin Professional
 
#64

AW: Neue Delphi Version, Upgrade

  Alt 19. Feb 2015, 20:40
Na ja, sparen müssen wir doch alle irgendwie. Egal ob Privatperson oder Unternehmer. Keiner hat was zu verschenken. Darum hab ich ja auch den Link mit der Sonderaktion gepostet. Schade ist nur, dass man, wenn man nicht aufpasst und vergleicht, für ein und das selbe Produkt so unterschiedliche Preise bezahlt.

Und da ist - um vielleicht zum Thema zurück zu kommen - EMBA mit Delphi leider auch keine Ausnahme. Was ich persönlich auch schade finde ist die Tatsache, dass bei EMBA von der Preisgestaltung her nicht zwischen Hobbyprogrammierern und Berufsprogrammierern unterschieden wird. Das würde der Verbreitung sicher gut tun, und somit auch den Updatepreisen.
Gruss Otto
Wenn du mit Gott reden willst, dann bete.
Wenn du ihn treffen willst, schreib bei Tempo 220 eine SMS
  Mit Zitat antworten Zitat
Luckner

Registriert seit: 28. Nov 2006
Ort: Berlin
418 Beiträge
 
Delphi 7 Enterprise
 
#65

AW: Neue Delphi Version, Upgrade

  Alt 4. Mär 2015, 14:49
Hier kurz ein kleiner Bericht zum Upgrade. Jetzt bekam ich von Embarcadero ein neues Angebot für die Pro-Vesrion und das liegt jetzt bei ca. 1060,- € netto. Das hört sich schon mal gut an. Jetzt hatte ich mir vorab die Demo runtergeladen und finde die IBO- und ADO-Komponeneten nicht. Der InterbaseServer ist vorhanden, aber der Zugriff wahrscheinlich über FireDAC und damit müßte ich die grosse Version kaufen. Die Jedi-Komponenten habe ich auch nicht installiert bekommen. Also, irgendwie Alles traurig.

Gruß, Luckner
  Mit Zitat antworten Zitat
Daniel
(Co-Admin)

Registriert seit: 30. Mai 2002
Ort: Hamburg
13.919 Beiträge
 
Delphi 10.4 Sydney
 
#66

AW: Neue Delphi Version, Upgrade

  Alt 4. Mär 2015, 15:00
Die Jedi-Komponenten habe ich auch nicht installiert bekommen. Also, irgendwie Alles traurig.
Da hätte aber ein Blick in die Doku genügt. Der Demo-Version von Delphi liegen die Kommandozeilen-Compiler nicht bei. Daher müssen die JEDI-Komponenten dort manuell installiert werden:

Zitat:
If you're using either FreePascal, or a trial version of Delphi/C++Builder, or Turbo Delphi, see the "Manual Installation" section below.
http://wiki.delphi-jedi.org/wiki/JCL...l_Installation
Daniel R. Wolf
mit Grüßen aus Hamburg
  Mit Zitat antworten Zitat
vagtler

Registriert seit: 9. Jul 2010
Ort: Köln
667 Beiträge
 
Delphi 2010 Professional
 
#67

AW: Neue Delphi Version, Upgrade

  Alt 4. Mär 2015, 15:06
[...] Der InterbaseServer ist vorhanden, aber der Zugriff wahrscheinlich über FireDAC und damit müßte ich die grosse Version kaufen. [...]
Musst Du nicht, wie Dir mkinzler schon in http://www.delphipraxis.net/1289150-post6.html erklärt hat.
  Mit Zitat antworten Zitat
mkinzler
(Moderator)

Registriert seit: 9. Dez 2005
Ort: Heilbronn
39.851 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#68

AW: Neue Delphi Version, Upgrade

  Alt 4. Mär 2015, 15:07
Also bei mir ist sowohl IBX(Interbase) wie auch ADO(dbGo) dabei. Die Jedikomponenten lassen sich ohne Probleme installieren
Miniaturansicht angehängter Grafiken
ibx.jpg   ado.jpg   jvcl.jpg  
Markus Kinzler
  Mit Zitat antworten Zitat
Luckner

Registriert seit: 28. Nov 2006
Ort: Berlin
418 Beiträge
 
Delphi 7 Enterprise
 
#69

AW: Neue Delphi Version, Upgrade

  Alt 5. Mär 2015, 10:12
Danke für die Hinweise. Dann ist in der Demo-Version nichts von IBX und ADO. Schade, kann ich in der Richtung nicht testen. mkinzler danke für die Bilder. Hast Du die Profi-Version oder die nächsthöhere? Ich glaube, ich werde ins kalte Wasser springen und die Profi-Version kaufen. Kopfschmerzen machen mir die Jedi-Komponnenten. In den Foren, so lass ich, funktioniert bei Einem die Installation und bei den Anderen wiederum nicht. Aber das wird ein Problem sein, Das in der Zukunft zu lösen ist.

Luckner
  Mit Zitat antworten Zitat
mkinzler
(Moderator)

Registriert seit: 9. Dez 2005
Ort: Heilbronn
39.851 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#70

AW: Neue Delphi Version, Upgrade

  Alt 5. Mär 2015, 10:17
Ich habe die Pro, aber die Trial-Version ist eigentlich noch eine höhere Version (ich glaube Enterprise) und sollte alles beinhalten.
Markus Kinzler
  Mit Zitat antworten Zitat
Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 11:16 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz