AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren

Diff SW mit Lazarus

Ein Thema von bernhard_LA · begonnen am 3. Mär 2015 · letzter Beitrag vom 3. Mär 2015
Antwort Antwort
bernhard_LA

Registriert seit: 8. Jun 2009
Ort: Bayern
1.120 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#1

Diff SW mit Lazarus

  Alt 3. Mär 2015, 15:22
ich möchte gerne dieses Diff Tool http://www.angusj.com/delphi/textdiff.html
unter UNIX mit Lazarus compiliert verwenden.

bei GetTextAlign und SetTextAlign


Z.B.


Delphi-Quellcode:
  savedTextAlign := GetTextAlign(canvas.Handle);
  SetTextAlign(canvas.Handle, savedTextAlign or TA_UPDATECP);
  MoveToEx(canvas.Handle, x, y, @savedPt);

Klappt der Import des Delphi Projekts nach Lazarus nicht.
Wer kann mir einen Tipp geben?
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von BUG
BUG

Registriert seit: 4. Dez 2003
Ort: Cottbus
2.094 Beiträge
 
#2

AW: Diff SW mit Lazarus

  Alt 3. Mär 2015, 15:55
Wer kann mir einen Tipp geben?
Schlage nach was die Funktionen machen und programmiere die Funktionalität anders nach. Get-/SetTextAlign kommen blöderweise aus der WinAPI. Ich vermute, du wirst nicht darum herumkommen, einige Änderungen an der grafischen Ausgabe vorzunehmen.
  Mit Zitat antworten Zitat
creed steiger

Registriert seit: 2. Dez 2009
116 Beiträge
 
#3

AW: Diff SW mit Lazarus

  Alt 3. Mär 2015, 19:46
nicht so einfach .. ist halt Windows API

http://forum.lazarus.freepascal.org/...p?topic=4234.0
http://forum.lazarus.freepascal.org/...?topic=21526.0
http://www.lazarusforum.de/viewtopic.php?f=55&t=7380
  Mit Zitat antworten Zitat
Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 22:34 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz