AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Mac Bildschirm an PC

Ein Thema von PaddyVII · begonnen am 26. Mär 2015 · letzter Beitrag vom 31. Mär 2015
Antwort Antwort
Seite 2 von 3     12 3      
Benutzerbild von PaddyVII
PaddyVII

Registriert seit: 20. Nov 2014
Ort: Pforzheim
75 Beiträge
 
Delphi XE6 Enterprise
 
#11

AW: Mac Bildschirm an PC

  Alt 26. Mär 2015, 13:32
hängt das dann mit den treibern zusammen??

folgendes: Ich schau mir nachher den monitor an und poste alles wasich dazu finde hier rein...danach bestell ich des ding probiers wenns da ist aus obs klapt oder nicht und stell meine erfahrungen dann auch hier rein, dann weiß man wenigstens sofort was man zutun hat, wenn man mal seinen mac bildschirm annen pc anschließen will...
"Irren ist menschlich, aber wenn man richtigen Mist bauen will, braucht man einen Computer."
Dan Rather
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Olli73
Olli73

Registriert seit: 25. Apr 2008
Ort: Neunkirchen
662 Beiträge
 
#12

AW: Mac Bildschirm an PC

  Alt 26. Mär 2015, 13:41
Schau dir den Monitor-Anschluss genau an:

Auf der einen Seite ist ein "Schlitz"; sind da jeweils 2 "Löcher" darüber und darunter, sollte es funktionieren; fehlen die "Löcher" wird es nicht gehen.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von himitsu
himitsu

Registriert seit: 11. Okt 2003
Ort: Elbflorenz
43.132 Beiträge
 
Delphi 12 Athens
 
#13

AW: Mac Bildschirm an PC

  Alt 26. Mär 2015, 13:42
Nee, liegt an der Hardware.
Es wird entweder für Beides ein Empfangsmodul benötigt oder für Beides eine Sendemodul, und intern dann ein Umschalter, der den Anschluß auf das Richtige umleitet.

Beispiel: Du hörst es Piepsen und reichst den Hörer an dein Fax weiter.


Was Olli meint: http://de.wikipedia.org/wiki/Datei:g...ctor_Types.svg
Garbage Collector ... Delphianer erzeugen keinen Müll, also brauchen sie auch keinen Müllsucher.
my Delphi wish list : BugReports/FeatureRequests
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von PaddyVII
PaddyVII

Registriert seit: 20. Nov 2014
Ort: Pforzheim
75 Beiträge
 
Delphi XE6 Enterprise
 
#14

AW: Mac Bildschirm an PC

  Alt 30. Mär 2015, 07:09
Guten Morgen allerseits,


das Thema hat sich erledigt, war mein Fehler das issn ganz normaler DVi anschluss gewesen (echt Peinlich aber ich hatte noch nie genau nachgeschaut)


trotzdem danke für eure antworten, aber wenn wir schon beim Thema Hardware sind hätte ich doch noch ne frage:

(auch schon einiges gegoogelt aber nix gescheites zurückbekomm)

ich hab 2 Bildschirme der eine soll in den Anschluss der GraKa der andere auf den Anschluss des Boards....der mit der GraKa verbunden ist geht, der aufm board nicht...jetzt weiß ich nicht was ich tun soll...muss ich das wirklich in den BIOS umstellen/ die onboard aktivieren oder gibts noch nen andern weg?


LG


Paddy_VII
"Irren ist menschlich, aber wenn man richtigen Mist bauen will, braucht man einen Computer."
Dan Rather
  Mit Zitat antworten Zitat
vagtler

Registriert seit: 9. Jul 2010
Ort: Köln
667 Beiträge
 
Delphi 2010 Professional
 
#15

AW: Mac Bildschirm an PC

  Alt 30. Mär 2015, 07:40
Das hängt vom Board ab. Nicht jedes Board unterstützt das.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von PaddyVII
PaddyVII

Registriert seit: 20. Nov 2014
Ort: Pforzheim
75 Beiträge
 
Delphi XE6 Enterprise
 
#16

AW: Mac Bildschirm an PC

  Alt 30. Mär 2015, 08:33
Najaa ich hab n relativ großes board (Asus maximus VII Hero), und eig. gibts nix was des ding ned hat ...nur steht im Benutzerhandbuch auch nichts gescheites drin
"Irren ist menschlich, aber wenn man richtigen Mist bauen will, braucht man einen Computer."
Dan Rather
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von himitsu
himitsu

Registriert seit: 11. Okt 2003
Ort: Elbflorenz
43.132 Beiträge
 
Delphi 12 Athens
 
#17

AW: Mac Bildschirm an PC

  Alt 30. Mär 2015, 10:22
OnBoard geht garnicht?
Mit beiden Monis da dran?

Es gibt Viele-PC-Zusammenschrauber, die schalten OnBoard-Grakas im BIOS ab, wenn sie 'ne "richtige" Graka einbauen.
-> Lösung: Im BIOS anschalten.
Garbage Collector ... Delphianer erzeugen keinen Müll, also brauchen sie auch keinen Müllsucher.
my Delphi wish list : BugReports/FeatureRequests
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von PaddyVII
PaddyVII

Registriert seit: 20. Nov 2014
Ort: Pforzheim
75 Beiträge
 
Delphi XE6 Enterprise
 
#18

AW: Mac Bildschirm an PC

  Alt 30. Mär 2015, 11:39
Alsoo ich hab gelesen dass das der PC von alleine macht...er schaltet die OnBoard Grafik ab, sobald er Eine Grafikkarte im PCIe Elot findet...und woo genau im BIOS? ich hab UEFI BIOS und find nirgends den Eintrag mit der OnBoard Grafik aktivieren auch schon im Handbuch nachgelschagen - NIX!
"Irren ist menschlich, aber wenn man richtigen Mist bauen will, braucht man einen Computer."
Dan Rather
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Sir Rufo
Sir Rufo

Registriert seit: 5. Jan 2005
Ort: Stadthagen
9.454 Beiträge
 
Delphi 10 Seattle Enterprise
 
#19

AW: Mac Bildschirm an PC

  Alt 30. Mär 2015, 11:44
Alsoo ich hab gelesen dass das der PC von alleine macht...er schaltet die OnBoard Grafik ab, sobald er Eine Grafikkarte im PCIe Elot findet...und woo genau im BIOS? ich hab UEFI BIOS und find nirgends den Eintrag mit der OnBoard Grafik aktivieren auch schon im Handbuch nachgelschagen - NIX!
Dann ist das wohl eins von den Dingen die dein Board nicht kann: Eine externe Grafikkarte und die interne parallel betreiben.
Kaum macht man's richtig - schon funktioniert's
Zertifikat: Sir Rufo (Fingerprint: ‎ea 0a 4c 14 0d b6 3a a4 c1 c5 b9 dc 90 9d f0 e9 de 13 da 60)
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von himitsu
himitsu

Registriert seit: 11. Okt 2003
Ort: Elbflorenz
43.132 Beiträge
 
Delphi 12 Athens
 
#20

AW: Mac Bildschirm an PC

  Alt 30. Mär 2015, 13:19
auch schon im Handbuch nachgelschagen - NIX!
Was meint denn der Support des Herstellers/Vertreibers?
Garbage Collector ... Delphianer erzeugen keinen Müll, also brauchen sie auch keinen Müllsucher.
my Delphi wish list : BugReports/FeatureRequests
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 2 von 3     12 3      


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 10:38 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz