AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

XE7 und iOS 8.1.3/8.2 und 8.3 Patch

Ein Thema von MEissing · begonnen am 13. Apr 2015 · letzter Beitrag vom 11. Mai 2015
Antwort Antwort
Seite 2 von 4     12 34      
Benutzerbild von Mavarik
Mavarik

Registriert seit: 9. Feb 2006
Ort: Stolberg (Rhld)
4.126 Beiträge
 
Delphi 10.3 Rio
 
#11

AW: XE7 und iOS 8.1.3/8.2 und 8.3 Patch

  Alt 13. Apr 2015, 10:19
@Mavarik,Könntest du die komplette Ausgabe vom TRegSvr.BAT hier posten? Danke!
Na Klar!

Code:
C:\Delphi XE7\bin>tregsvr.bat

C:\Delphi XE7\bin>set REGASM=C:\Windows\Microsoft.NET\Framework\v2.0.50727\regas
m.exe

C:\Delphi XE7\bin>set TREGSVR=tregsvr.exe

C:\Delphi XE7\bin>C:\Windows\Microsoft.NET\Framework\v2.0.50727\regasm.exe Borla
nd.Studio.Cpp.Structure.dll
Microsoft (R) .NET Framework Assembly Registration Utility 2.0.50727.5483
Copyright (C) Microsoft Corporation 1998-2004. Alle Rechte vorbehalten.

Die Typen wurden registriert.

C:\Delphi XE7\bin>C:\Windows\Microsoft.NET\Framework\v2.0.50727\regasm.exe Borla
nd.Studio.Interop.dll
Microsoft (R) .NET Framework Assembly Registration Utility 2.0.50727.5483
Copyright (C) Microsoft Corporation 1998-2004. Alle Rechte vorbehalten.

Die Typen wurden registriert.

C:\Delphi XE7\bin>C:\Windows\Microsoft.NET\Framework\v2.0.50727\regasm.exe Embar
cadero.Studio.Modeling.dll
Microsoft (R) .NET Framework Assembly Registration Utility 2.0.50727.5483
Copyright (C) Microsoft Corporation 1998-2004. Alle Rechte vorbehalten.

Die Typen wurden registriert.

C:\Delphi XE7\bin>C:\Windows\Microsoft.NET\Framework\v2.0.50727\regasm.exe Borla
nd.Studio.ToolsAPI.dll
Microsoft (R) .NET Framework Assembly Registration Utility 2.0.50727.5483
Copyright (C) Microsoft Corporation 1998-2004. Alle Rechte vorbehalten.

Die Typen wurden registriert.

C:\Delphi XE7\bin>C:\Windows\Microsoft.NET\Framework\v2.0.50727\regasm.exe Borla
nd.Studio.Toolsets.dll
Microsoft (R) .NET Framework Assembly Registration Utility 2.0.50727.5483
Copyright (C) Microsoft Corporation 1998-2004. Alle Rechte vorbehalten.

Die Typen wurden registriert.

C:\Delphi XE7\bin>C:\Windows\Microsoft.NET\Framework\v2.0.50727\regasm.exe Borla
nd.Build.Tasks.Common.dll
Microsoft (R) .NET Framework Assembly Registration Utility 2.0.50727.5483
Copyright (C) Microsoft Corporation 1998-2004. Alle Rechte vorbehalten.

Die Typen wurden registriert.

C:\Delphi XE7\bin>tregsvr.exe Borland.Studio.ToolsAPI.tlb
Embarcadero Turbo Register Server(32) -- COM Server Registration utility.
Version 1.3  Copyright (c) 1997-2010 Embarcadero Technologies, Inc.

Type library name: C:\Delphi XE7\bin\Borland.Studio.ToolsAPI.tlb
Type library GUID: {718062B4-5EB5-4171-AB94-80108322C37E}

Type library successfully registered!

C:\Delphi XE7\bin>tregsvr.exe Borland.Studio.Interop.tlb
Embarcadero Turbo Register Server(32) -- COM Server Registration utility.
Version 1.3  Copyright (c) 1997-2010 Embarcadero Technologies, Inc.

Type library name: C:\Delphi XE7\bin\Borland.Studio.Interop.tlb
Type library GUID: {F939BACD-3FD5-437A-833F-BA3535A45966}

Type library successfully registered!

C:\Delphi XE7\bin>tregsvr.exe Embarcadero.Studio.Modeling.tlb
Embarcadero Turbo Register Server(32) -- COM Server Registration utility.
Version 1.3  Copyright (c) 1997-2010 Embarcadero Technologies, Inc.

Type library name: C:\Delphi XE7\bin\Embarcadero.Studio.Modeling.tlb
Type library GUID: {404E4D4E-284C-4FE5-8244-D2AE47C68634}

Type library successfully registered!

C:\Delphi XE7\bin>tregsvr.exe Borland.Build.Tasks.Common.tlb
Embarcadero Turbo Register Server(32) -- COM Server Registration utility.
Version 1.3  Copyright (c) 1997-2010 Embarcadero Technologies, Inc.

Type library name: C:\Delphi XE7\bin\Borland.Build.Tasks.Common.tlb
Type library GUID: {F0212DA1-7B4F-41F6-8D61-903D91E3681A}

Type library successfully registered!

C:\Delphi XE7\bin>tregsvr.exe Borland.Studio.Toolsets.tlb
Embarcadero Turbo Register Server(32) -- COM Server Registration utility.
Version 1.3  Copyright (c) 1997-2010 Embarcadero Technologies, Inc.

Type library name: C:\Delphi XE7\bin\Borland.Studio.Toolsets.tlb
Type library GUID: {A05F12F0-5072-4E1E-A767-22FFBA25371E}

Type library successfully registered!

C:\Delphi XE7\bin>tregsvr.exe bordbk210.dll
Embarcadero Turbo Register Server(32) -- COM Server Registration utility.
Version 1.3  Copyright (c) 1997-2010 Embarcadero Technologies, Inc.

Call to DllRegisterServer was successful!

C:\Delphi XE7\bin>tregsvr.exe bordbk210N.dll
Embarcadero Turbo Register Server(32) -- COM Server Registration utility.
Version 1.3  Copyright (c) 1997-2010 Embarcadero Technologies, Inc.

Call to DllRegisterServer was successful!
C:\Delphi XE7\bin>
Alles richtig, oder?
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von MEissing
MEissing

Registriert seit: 19. Jan 2005
Ort: Egelsbach
1.384 Beiträge
 
Delphi 12 Athens
 
#12

AW: XE7 und iOS 8.1.3/8.2 und 8.3 Patch

  Alt 13. Apr 2015, 10:26
BDS mal mit dem -r Parameter starten....

Code:
BDS.EXE -rIrgendwas
Frage: Hast du den Android 5.0 Lollipop Patch installiert?
Matthias Eißing
cu://Matthias.Eißing.de [Embarcadero]
Kein Support per PN
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Mavarik
Mavarik

Registriert seit: 9. Feb 2006
Ort: Stolberg (Rhld)
4.126 Beiträge
 
Delphi 10.3 Rio
 
#13

AW: XE7 und iOS 8.1.3/8.2 und 8.3 Patch

  Alt 13. Apr 2015, 10:40
Frage: Hast du den Android 5.0 Lollipop Patch installiert?
Ja hatte ich... Hab jetzt die alten Files zurück geholt und versuche es noch mal!
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Mavarik
Mavarik

Registriert seit: 9. Feb 2006
Ort: Stolberg (Rhld)
4.126 Beiträge
 
Delphi 10.3 Rio
 
#14

AW: XE7 und iOS 8.1.3/8.2 und 8.3 Patch

  Alt 13. Apr 2015, 10:47
BDS mal mit dem -r Parameter starten....
Dann kommen die Fehlermeldung vom 1. Posting wieder...

Noch ne Idee?
  Mit Zitat antworten Zitat
mkinzler
(Moderator)

Registriert seit: 9. Dez 2005
Ort: Heilbronn
39.851 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#15

AW: XE7 und iOS 8.1.3/8.2 und 8.3 Patch

  Alt 13. Apr 2015, 10:50
Frage: Hast du den Android 5.0 Lollipop Patch installiert?
Ja hatte ich... Hab jetzt die alten Files zurück geholt und versuche es noch mal!
Ich glaube, dass war eher andersherum gemeint. ( Das dieser Hotfix gefehlt hat)
Markus Kinzler
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Mavarik
Mavarik

Registriert seit: 9. Feb 2006
Ort: Stolberg (Rhld)
4.126 Beiträge
 
Delphi 10.3 Rio
 
#16

AW: XE7 und iOS 8.1.3/8.2 und 8.3 Patch

  Alt 13. Apr 2015, 10:52
Ich glaube, dass war eher andersherum gemeint. ( Das dieser Hotfix gefehlt hat)
Frage: Hast du den Android 5.0 Lollipop Patch
Ja hatte ich...
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von MEissing
MEissing

Registriert seit: 19. Jan 2005
Ort: Egelsbach
1.384 Beiträge
 
Delphi 12 Athens
 
#17

AW: XE7 und iOS 8.1.3/8.2 und 8.3 Patch

  Alt 13. Apr 2015, 11:24
[Android 5.0 Patch]
Das war schon so gemeint, ob überhaupt das Ding installiert ist.
Hier ist es installiert.

[OLE Fehler]
Der OLE-Fehler 80131040 kommt, wenn es Assemblies gibt, die nicht erwartet werden.

Lösung: Pfad aufräumen / umbiegen.

Insbesonder, wenn noch ein XE<n> (für n<>7) installiert ist, und das im Systempfad drinsteht. RSVARS.BAT ist auch (immer!) ein guter Tipp....

Dann TRegSvr.bat nochmals aufrufen
Matthias Eißing
cu://Matthias.Eißing.de [Embarcadero]
Kein Support per PN
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Mavarik
Mavarik

Registriert seit: 9. Feb 2006
Ort: Stolberg (Rhld)
4.126 Beiträge
 
Delphi 10.3 Rio
 
#18

AW: XE7 und iOS 8.1.3/8.2 und 8.3 Patch

  Alt 13. Apr 2015, 11:26
Lösung: Pfad aufräumen / umbiegen.
emm klar da stehen alle drin von D2007 über XEn where n in [_..8]
  Mit Zitat antworten Zitat
tueddy

Registriert seit: 3. Jan 2007
21 Beiträge
 
#19

AW: XE7 und iOS 8.1.3/8.2 und 8.3 Patch

  Alt 13. Apr 2015, 11:28
[Android 5.0 Patch]
Das war schon so gemeint, ob überhaupt das Ding installiert ist.
Hier ist es installiert.

[OLE Fehler]
Der OLE-Fehler 80131040 kommt, wenn es Assemblies gibt, die nicht erwartet werden.

Lösung: Pfad aufräumen / umbiegen.

Insbesonder, wenn noch ein XE<n> (für n<>7) installiert ist, und das im Systempfad drinsteht. RSVARS.BAT ist auch (immer!) ein guter Tipp....

Dann TRegSvr.bat nochmals aufrufen
Auch ich habe mehrere XE Versionen installiert. RSVARS.bat hat nichts gebracht. Wie kann ich jetzt wieder arbeiten?
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von MEissing
MEissing

Registriert seit: 19. Jan 2005
Ort: Egelsbach
1.384 Beiträge
 
Delphi 12 Athens
 
#20

AW: XE7 und iOS 8.1.3/8.2 und 8.3 Patch

  Alt 13. Apr 2015, 11:33
Bestehenden Pfad sichern (Textdatei)
Pfad in den Systemeigenschaften anpassen (so daß nur noch XE7-relevante Einträge stehen)
Als Vergleich mal hier mein Pfad:
Code:
C:\Program Files (x86)\CollabNet;C:\Program Files (x86)\Embarcadero\Studio\15.0\bin;C:\Users\Public\Documents\Embarcadero\Studio\15.0\Bpl;C:\Program Files (x86)\Embarcadero\Studio\15.0\bin64;C:\Users\Public\Documents\Embarcadero\Studio\15.0\Bpl\Win64;%SystemRoot%\system32;%SystemRoot%;%SystemRoot%\System32\Wbem;%SYSTEMROOT%\System32\WindowsPowerShell\v1.0\
TRegSvr.BAT als Admin ausführen
Matthias Eißing
cu://Matthias.Eißing.de [Embarcadero]
Kein Support per PN
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 2 von 4     12 34      


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 16:43 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz