AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

XE7 und iOS 8.1.3/8.2 und 8.3 Patch

Ein Thema von MEissing · begonnen am 13. Apr 2015 · letzter Beitrag vom 11. Mai 2015
Antwort Antwort
Seite 1 von 4  1 23     Letzte »    
Benutzerbild von MEissing
MEissing

Registriert seit: 19. Jan 2005
Ort: Egelsbach
1.384 Beiträge
 
Delphi 12 Athens
 
#1

XE7 und iOS 8.1.3/8.2 und 8.3 Patch

  Alt 13. Apr 2015, 09:22
Hallo zusammen,

für XE7 (ja... wir pflegen auch Software, wenn das neue Release schon da ist) ist ein Beta-Patch für das Deployment auf iOS 8.1.x, 8.2 und 8.3 Geräte erschienen:

Professional
Enterprise und höher

Zitat:
This patch for RAD Studio, Delphi, and C++Builder XE7 addresses the changes to signing and provisioning profiles affected by the iOS 8.1.3 and 8.2 update. Although iOS 8.1.3 and 8.2 shipped several months after the release of XE7 and several workarounds have been published, this patch automates the deployment process as it was originally designed in XE7. Updates, hot fixes, and patches are provided exclusively to customers with an active Update Subscription, however, this particular critical patch is being provided to all XE7 customers.
Obligatorisch zu erwähnen:
Man braucht dann auch jeweils die korrespondierende Xcode Version. Für iOS 8.3 dann zum Beispiel Xcode 6.3
Miniaturansicht angehängter Grafiken
bildschirmfoto-2015-04-13-um-10.08.30.jpg  
Matthias Eißing
cu://Matthias.Eißing.de [Embarcadero]
Kein Support per PN

Geändert von MEissing (13. Apr 2015 um 09:25 Uhr)
  Mit Zitat antworten Zitat
Daniel
(Co-Admin)

Registriert seit: 30. Mai 2002
Ort: Hamburg
13.919 Beiträge
 
Delphi 10.4 Sydney
 
#2

AW: XE7 und iOS 8.1.3/8.2 und 8.3 Patch

  Alt 13. Apr 2015, 09:24
Vielen Dank für den Hinweis.
Daniel R. Wolf
mit Grüßen aus Hamburg
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Sherlock
Sherlock
Online

Registriert seit: 10. Jan 2006
Ort: Offenbach
3.763 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#3

AW: XE7 und iOS 8.1.3/8.2 und 8.3 Patch

  Alt 13. Apr 2015, 09:26


Weiter so!! Straft Sherlock und Konsorten Lügen, dann sehe ich eine goldene Zukunft für Delphi!
Das sieht mir nach dem absolut richtigen Weg aus. Das meine ich ganz ehrlich!
Darum nochmal:


Sherlock
Oliver
Geändert von Sherlock (Morgen um 16:78 Uhr) Grund: Weil ich es kann
  Mit Zitat antworten Zitat
Lemmy

Registriert seit: 8. Jun 2002
Ort: Berglen
2.366 Beiträge
 
Delphi 10.3 Rio
 
#4

AW: XE7 und iOS 8.1.3/8.2 und 8.3 Patch

  Alt 13. Apr 2015, 09:42
Hallo zusammen,

für XE7 (ja... wir pflegen auch Software, wenn das neue Release schon da ist) ist ein Beta-Patch für das Deployment auf iOS 8.1.x, 8.2 und 8.3 Geräte erschienen:
Danke - hätte nicht gedacht dass das so schnell geht! Weiter so!
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Mavarik
Mavarik

Registriert seit: 9. Feb 2006
Ort: Stolberg (Rhld)
4.126 Beiträge
 
Delphi 10.3 Rio
 
#5

AW: XE7 und iOS 8.1.3/8.2 und 8.3 Patch

  Alt 13. Apr 2015, 09:49
Exception EPackageRegistrationException in Modul coreide201.blp
Registrierungsprocedure,
- TogetherReg.IDERegister
- DotNetReg.IDERegister

OLE-Fehler 80131040
AssemblyName:Borland.Build.Tasks.Common.dll

IDE TOT
  Mit Zitat antworten Zitat
Daniel
(Co-Admin)

Registriert seit: 30. Mai 2002
Ort: Hamburg
13.919 Beiträge
 
Delphi 10.4 Sydney
 
#6

AW: XE7 und iOS 8.1.3/8.2 und 8.3 Patch

  Alt 13. Apr 2015, 09:51
Frank,

sei doch bitte so gut und unterfüttere Deinen Beitrag mit weiteren Infos - so hilft er niemandem.
Welche Delphi-Version hast Du installiert? (Build-Nummer aus dem About-Dialog) und welchen der Downloads hast Du genutzt?
Hast Du weitere Tools wie z.B. die von Andreas Hausladen installiert? Die /könnten/ - ich weiß es nicht - durch die IDE-Änderungen inkompatibel geworden sein.

//edit:
Kann es sein, dass Du die Instruktionen für das Update nur überflogen hast?
Zitat:
4. Run tregsvr.bat in administrator mode
Wenn man das weglässt, bekommt man die von Dir skizzierte Fehlermeldung. Ich habe das eben auf Version 21.0.17707.5020 (entspricht XE7 + Update 1) augeführt. Erst alle Dateien als Admin kopiert, dann besagte Batch-Datei als Admin ausgeführt. Klappte hier auf einer Architect-Installation problemlos. Inklusive aktivem IDEFixPack - meine Vermutung, dass aus dieser Ecke Ungemach drohen könnte, war also falsch.
Daniel R. Wolf
mit Grüßen aus Hamburg

Geändert von Daniel (13. Apr 2015 um 10:06 Uhr)
  Mit Zitat antworten Zitat
tueddy

Registriert seit: 3. Jan 2007
21 Beiträge
 
#7

AW: XE7 und iOS 8.1.3/8.2 und 8.3 Patch

  Alt 13. Apr 2015, 10:03
Na toll, ich bekomme den gleichen Fehler, meine XE7 Installation ist nun zerschossen..
Miniaturansicht angehängter Grafiken
xe7_error.png  
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Mavarik
Mavarik

Registriert seit: 9. Feb 2006
Ort: Stolberg (Rhld)
4.126 Beiträge
 
Delphi 10.3 Rio
 
#8

AW: XE7 und iOS 8.1.3/8.2 und 8.3 Patch

  Alt 13. Apr 2015, 10:09
Frank,

sei doch bitte so gut und unterfüttere Deinen Beitrag mit weiteren Infos - so hilft er niemandem.
Welche Delphi-Version hast Du installiert? (Build-Nummer aus dem About-Dialog) und welchen der Downloads hast Du genutzt?
Hast Du weitere Tools wie z.B. die von Andreas Hausladen installiert? Die /könnten/ - ich weiß es nicht - durch die IDE-Änderungen inkompatibel geworden sein.
Ich dacht erst mal schnell Posten damit es keinem anderen passiert..

Natürlich habe ich das im Admin Modus gemacht...

IDE FixPack hab ich deinstalliert...

PS.: Natürlich habe ich für einen kleinen Bugfix kein SnapShot gemacht...

Geändert von Mavarik (13. Apr 2015 um 10:13 Uhr)
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von MEissing
MEissing

Registriert seit: 19. Jan 2005
Ort: Egelsbach
1.384 Beiträge
 
Delphi 12 Athens
 
#9

AW: XE7 und iOS 8.1.3/8.2 und 8.3 Patch

  Alt 13. Apr 2015, 10:13
@Mavarik,

Könntest du die komplette Ausgabe vom TRegSvr.BAT hier posten? Danke!
Matthias Eißing
cu://Matthias.Eißing.de [Embarcadero]
Kein Support per PN
  Mit Zitat antworten Zitat
tueddy

Registriert seit: 3. Jan 2007
21 Beiträge
 
#10

AW: XE7 und iOS 8.1.3/8.2 und 8.3 Patch

  Alt 13. Apr 2015, 10:18
C:\Program Files (x86)\Embarcadero\Studio\15.0\bin>tregsvr.bat

C:\Program Files (x86)\Embarcadero\Studio\15.0\bin>set REGASM=C:\Windows\Microso
ft.NET\Framework\v2.0.50727\regasm.exe

C:\Program Files (x86)\Embarcadero\Studio\15.0\bin>set TREGSVR=tregsvr.exe

C:\Program Files (x86)\Embarcadero\Studio\15.0\bin>C:\Windows\Micro soft.NET\Fram
ework\v2.0.50727\regasm.exe Borland.Studio.Cpp.Structure.dll
Microsoft (R) .NET Framework Assembly Registration Utility 2.0.50727.5483
Copyright (C) Microsoft Corporation 1998-2004. Alle Rechte vorbehalten.

Die Typen wurden registriert.

C:\Program Files (x86)\Embarcadero\Studio\15.0\bin>C:\Windows\Micro soft.NET\Fram
ework\v2.0.50727\regasm.exe Borland.Studio.Interop.dll
Microsoft (R) .NET Framework Assembly Registration Utility 2.0.50727.5483
Copyright (C) Microsoft Corporation 1998-2004. Alle Rechte vorbehalten.

Die Typen wurden registriert.

C:\Program Files (x86)\Embarcadero\Studio\15.0\bin>C:\Windows\Micro soft.NET\Fram
ework\v2.0.50727\regasm.exe Embarcadero.Studio.Modeling.dll
Microsoft (R) .NET Framework Assembly Registration Utility 2.0.50727.5483
Copyright (C) Microsoft Corporation 1998-2004. Alle Rechte vorbehalten.

Die Typen wurden registriert.

C:\Program Files (x86)\Embarcadero\Studio\15.0\bin>C:\Windows\Micro soft.NET\Fram
ework\v2.0.50727\regasm.exe Borland.Studio.ToolsAPI.dll
Microsoft (R) .NET Framework Assembly Registration Utility 2.0.50727.5483
Copyright (C) Microsoft Corporation 1998-2004. Alle Rechte vorbehalten.

Die Typen wurden registriert.

C:\Program Files (x86)\Embarcadero\Studio\15.0\bin>C:\Windows\Micro soft.NET\Fram
ework\v2.0.50727\regasm.exe Borland.Studio.Toolsets.dll
Microsoft (R) .NET Framework Assembly Registration Utility 2.0.50727.5483
Copyright (C) Microsoft Corporation 1998-2004. Alle Rechte vorbehalten.

Die Typen wurden registriert.

C:\Program Files (x86)\Embarcadero\Studio\15.0\bin>C:\Windows\Micro soft.NET\Fram
ework\v2.0.50727\regasm.exe Borland.Build.Tasks.Common.dll
Microsoft (R) .NET Framework Assembly Registration Utility 2.0.50727.5483
Copyright (C) Microsoft Corporation 1998-2004. Alle Rechte vorbehalten.

Die Typen wurden registriert.

C:\Program Files (x86)\Embarcadero\Studio\15.0\bin>tregsvr.exe Borland.Studio.To
olsAPI.tlb
Embarcadero Turbo Register Server(32) -- COM Server Registration utility.
Version 1.3 Copyright (c) 1997-2010 Embarcadero Technologies, Inc.

Type library name: C:\Program Files (x86)\Embarcadero\Studio\15.0\bin\Borland.St
udio.ToolsAPI.tlb
Type library GUID: {718062B4-5EB5-4171-AB94-80108322C37E}

Type library successfully registered!

C:\Program Files (x86)\Embarcadero\Studio\15.0\bin>tregsvr.exe Borland.Studio.In
terop.tlb
Embarcadero Turbo Register Server(32) -- COM Server Registration utility.
Version 1.3 Copyright (c) 1997-2010 Embarcadero Technologies, Inc.

Type library name: C:\Program Files (x86)\Embarcadero\Studio\15.0\bin\Borland.St
udio.Interop.tlb
Type library GUID: {F939BACD-3FD5-437A-833F-BA3535A45966}

Type library successfully registered!

C:\Program Files (x86)\Embarcadero\Studio\15.0\bin>tregsvr.exe Embarcadero.Studi
o.Modeling.tlb
Embarcadero Turbo Register Server(32) -- COM Server Registration utility.
Version 1.3 Copyright (c) 1997-2010 Embarcadero Technologies, Inc.

Type library name: C:\Program Files (x86)\Embarcadero\Studio\15.0\bin\Embarcader
o.Studio.Modeling.tlb
Type library GUID: {404E4D4E-284C-4FE5-8244-D2AE47C68634}

Type library successfully registered!

C:\Program Files (x86)\Embarcadero\Studio\15.0\bin>tregsvr.exe Borland.Build.Tas
ks.Common.tlb
Embarcadero Turbo Register Server(32) -- COM Server Registration utility.
Version 1.3 Copyright (c) 1997-2010 Embarcadero Technologies, Inc.

Type library name: C:\Program Files (x86)\Embarcadero\Studio\15.0\bin\Borland.Bu
ild.Tasks.Common.tlb
Type library GUID: {F0212DA1-7B4F-41F6-8D61-903D91E3681A}

Type library successfully registered!

C:\Program Files (x86)\Embarcadero\Studio\15.0\bin>tregsvr.exe Borland.Studio.To
olsets.tlb
Embarcadero Turbo Register Server(32) -- COM Server Registration utility.
Version 1.3 Copyright (c) 1997-2010 Embarcadero Technologies, Inc.

Type library name: C:\Program Files (x86)\Embarcadero\Studio\15.0\bin\Borland.St
udio.Toolsets.tlb
Type library GUID: {A05F12F0-5072-4E1E-A767-22FFBA25371E}

Type library successfully registered!

C:\Program Files (x86)\Embarcadero\Studio\15.0\bin>tregsvr.exe bordbk210.dll
Embarcadero Turbo Register Server(32) -- COM Server Registration utility.
Version 1.3 Copyright (c) 1997-2010 Embarcadero Technologies, Inc.

Call to DllRegisterServer was successful!

C:\Program Files (x86)\Embarcadero\Studio\15.0\bin>tregsvr.exe bordbk210N.dll
Embarcadero Turbo Register Server(32) -- COM Server Registration utility.
Version 1.3 Copyright (c) 1997-2010 Embarcadero Technologies, Inc.

Call to DllRegisterServer was successful!
C:\Program Files (x86)\Embarcadero\Studio\15.0\bin>bds

C:\Program Files (x86)\Embarcadero\Studio\15.0\bin>
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 1 von 4  1 23     Letzte »    


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 09:09 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz