AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

kbmMemTable als Textdatei speichern

Ein Thema von ioster · begonnen am 21. Apr 2015 · letzter Beitrag vom 21. Apr 2015
Antwort Antwort
ioster

Registriert seit: 15. Aug 2008
84 Beiträge
 
Delphi 10.3 Rio
 
#1

kbmMemTable als Textdatei speichern

  Alt 21. Apr 2015, 14:45
Moin,

ich brauche nochmal Eure Hilfe. Ich nutze kbmMemtable für die Bearbeitung einer Preiskalkulation. Damit das Ergebnis nachvollziehbar bleibt, habe ich in der Vergangenheit einfach die Methode SAVETOFILE aufgerufen. Nachdem ich nun aber im Herbst ein Update auf die Version 7.18 gemacht habe, ist mir nun aufgefallen, dass diese Funktion wohl verändert worden ist. Es macht sich durch das Zerlegen des Displayformats und einer defekten Druckpipeline bemerkbar.

Den Support der Komponente habe ich schon kontaktiert, aber das scheint dort eine Weile zu dauern bis man Rückantworten bekommt. Jetzt habe ich mir ein kleines Projekt gebastelt, um das an den Hersteller zur Nachvollziehbarkeit schicken zu können, muss aber kapitulieren. Die Anwendung bricht mit Meldung "No format specified" ab. Demnach kann man jetzt unterschiedliche Formate definieren. Nur das WIE kann ich nicht erkennen.

Hat jemand Erfahrung damit??

Danke im voraus.

Gruß
Ingo
  Mit Zitat antworten Zitat
mkinzler
(Moderator)

Registriert seit: 9. Dez 2005
Ort: Heilbronn
39.851 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#2

AW: kbmMemTable als Textdatei speichern

  Alt 21. Apr 2015, 14:49
Die Hilfedatei kostet extra, sehr interessantes Geschäftsmodell

Hier mal eine Alternative:

http://www.devart.com/vtable/download.html
Markus Kinzler

Geändert von mkinzler (21. Apr 2015 um 14:51 Uhr)
  Mit Zitat antworten Zitat
ioster

Registriert seit: 15. Aug 2008
84 Beiträge
 
Delphi 10.3 Rio
 
#3

AW: kbmMemTable als Textdatei speichern

  Alt 21. Apr 2015, 17:58
Danke für den Tipp in Bezug auf Alternativen. Die Nutzung von kbmmemtable ist historisch gewachsen, aber wenn die Lizenzverlängerung ansteht, werde ich mir überlegen, ob die Komponente von DevArt nicht gleichwertig oder besser ist.

Ich habe die Formatierungsgeschichte lösen können. Es gibt Komponenten wie TkbmCSVStreamformat mit denen das Ausgabeformat definieren kann. Konnte ich lange nach einer Klasse suchen, die man übergeben kann. Die Komponente wird an der MemTable hinterlegt und fertig.

Jetzt kann ich den eigentlichen Fehler nachstellen und das Projekt einschicken.

Gruß
Ingo
  Mit Zitat antworten Zitat
mensch72

Registriert seit: 6. Feb 2008
838 Beiträge
 
#4

AW: kbmMemTable als Textdatei speichern

  Alt 21. Apr 2015, 18:57
"kbmMemTable" als ProVersion unter Win32 ist mit den ASM Optimierungen noch heute die effektivste&schnellste allgemein verfügbare MemTable/VirtualTable.

Für Win64 und FMX wurde das nicht mehr mit soviel Liebe zum Detail umgesetzt. Daher ist DevArt VTable auch unsere aktuelle Wahl, da wir auch deren komplettes UniDac bevorzugen.
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 02:39 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz