AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Castalia

Ein Thema von Ralle1 · begonnen am 4. Mai 2015 · letzter Beitrag vom 10. Jul 2016
Antwort Antwort
Seite 2 von 2     12   
mensch72

Registriert seit: 6. Feb 2008
838 Beiträge
 
#11

AW: Castalia

  Alt 5. Mai 2015, 18:28
Castalia war weder früher noch heute für mich visuell brauchbar, da es folgendes gar nicht sauber darstellen mag (was mit cnPack bei mir problemlos geht)

Delphi-Quellcode:
if (booleanvalue) then begin
   if_true_exec();
   //...
end else begin
   if_false_exec();
   //...
end;
(zugegeben, ich formatiere mein Delphi Source recht "C" like, weil ich normaler weise hauptsächlich in C/C++ programmiere... beides ist nicht ganz nach "Norm", aber ich erkenne meinen Source wieder)
Delphi-Quellcode:
if (booleanvalue)
   {
  if_true_exec();
  //...
   }

else
   {
  if_false_exec();
  //...
   }
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von jaenicke
jaenicke
Online

Registriert seit: 10. Jun 2003
Ort: Berlin
9.332 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#12

AW: Castalia

  Alt 5. Mai 2015, 18:37
Ich halte mich an den Styleguide, deshalb habe ich damit bei Castalia keine Probleme.
Sebastian Jänicke
Alle eigenen Projekte sind eingestellt, ebenso meine Homepage, Downloadlinks usw. im Forum bleiben aktiv!
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von himitsu
himitsu

Registriert seit: 11. Okt 2003
Ort: Elbflorenz
43.114 Beiträge
 
Delphi 12 Athens
 
#13

AW: Castalia

  Alt 5. Mai 2015, 18:58
Ich halte mich auch an meinen Style Guide, aber ich hab noch keinem Code Formatter oder anderem Zeugs geschafft den beizubringen
Garbage Collector ... Delphianer erzeugen keinen Müll, also brauchen sie auch keinen Müllsucher.
my Delphi wish list : BugReports/FeatureRequests
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Harry Stahl
Harry Stahl

Registriert seit: 2. Apr 2004
Ort: Bonn
2.477 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#14

AW: Castalia

  Alt 5. Mai 2015, 19:46
Hast du den Code Formatter von Delphi ausgeführt und es dann probiert? Meistens war beim CnPack schlecht formatierter Code die Ursache für solche Probleme.
Nein, meinen Source-Code möchte ich selbst formatieren (ich glaube, jeder hat da so seine Eigenheiten...). Beide hier getesteten Units hatten die gemäß meiner Notation versehene Formatierung (die in die Richtung geht, wie hier zwei Beiträge vorher von Mensch72 dargestellt), bei der einen Unit ging die Navigation ohne Probleme, bei der anderen nicht.

Ich arbeite aber sehr viel mit Regions-Klammerungen. Gibt es da evtl. bekannte Probleme?
  Mit Zitat antworten Zitat
itconsult24

Registriert seit: 4. Mai 2016
6 Beiträge
 
#15

AW: Castalia

  Alt 10. Jul 2016, 11:30
Und ich dachte schon, ich wäre der einzige auf diesem Erdball, der seinen Quellcode selbst formatiert

Danke Harry
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 2 von 2     12   


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 10:06 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz