AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

ComPort installieren XE6

Ein Thema von mot961 · begonnen am 18. Mai 2015 · letzter Beitrag vom 18. Mai 2015
Antwort Antwort
mot961

Registriert seit: 18. Mai 2015
5 Beiträge
 
#1

ComPort installieren XE6

  Alt 18. Mai 2015, 20:16
Hey,

ich bräuchte mal eure Hilfe beim installieren der ComPort Komponente für XE6. Leider habe ich so absolut keinen Plan, wie das funktioniert.

Danke
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Captnemo
Captnemo

Registriert seit: 27. Jan 2003
Ort: Bodenwerder
1.126 Beiträge
 
Delphi XE4 Architect
 
#2

AW: ComPort installieren XE6

  Alt 18. Mai 2015, 20:25
Gibt es die Comport Komponente?
Ich weiß es zwar nicht, aber ich könnte mir vorstellen, das es durchaus mehrere Komponenten gibt, die den Comport ansprechen können. Also ein Link auf die Quelle wäre hilfreich.
Dieter
9 von 10 Stimmen in meinem Kopf sagen ich bin nicht verrückt. Die 10. summt dazu die Melodie von Supermario Bros.
MfG Captnemo
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von himitsu
himitsu

Registriert seit: 11. Okt 2003
Ort: Elbflorenz
43.114 Beiträge
 
Delphi 12 Athens
 
#3

AW: ComPort installieren XE6

  Alt 18. Mai 2015, 20:29
Das Projekt öffnen (dpk) und im Projektmanager auf Installieren klicken?

PS: XE8 kaufen > Delphi öffnen > Tools > GetIt > AsyncPro > Installieren
Garbage Collector ... Delphianer erzeugen keinen Müll, also brauchen sie auch keinen Müllsucher.
my Delphi wish list : BugReports/FeatureRequests

Geändert von himitsu (18. Mai 2015 um 20:32 Uhr)
  Mit Zitat antworten Zitat
mot961

Registriert seit: 18. Mai 2015
5 Beiträge
 
#4

AW: ComPort installieren XE6

  Alt 18. Mai 2015, 20:35
Habe ich versucht, da passiert allerdings nichts, außer dass rechts in der Projektverwaltung ein Tree angezeigt wird. Da steht unter Anderem "enthalten" und "erfordert".
Unter erfordert steht dann rtl, vcl und vclx.dcp.

  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von himitsu
himitsu

Registriert seit: 11. Okt 2003
Ort: Elbflorenz
43.114 Beiträge
 
Delphi 12 Athens
 
#5

AW: ComPort installieren XE6

  Alt 18. Mai 2015, 20:42
Im Kontextmenü des Projektknotens (.bpl)

Und ich möchte fast wetten, daß in den Beschreibungen des Herstellers das auch irgendwo beschrieben ist,
genauso in jedem "Package erstellen"-Tutorial.
Garbage Collector ... Delphianer erzeugen keinen Müll, also brauchen sie auch keinen Müllsucher.
my Delphi wish list : BugReports/FeatureRequests

Geändert von himitsu (18. Mai 2015 um 20:45 Uhr)
  Mit Zitat antworten Zitat
mot961

Registriert seit: 18. Mai 2015
5 Beiträge
 
#6

AW: ComPort installieren XE6

  Alt 18. Mai 2015, 20:44
Jetzt komm ich nicht mit
Was meinst du damit?
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von himitsu
himitsu

Registriert seit: 11. Okt 2003
Ort: Elbflorenz
43.114 Beiträge
 
Delphi 12 Athens
 
#7

AW: ComPort installieren XE6

  Alt 18. Mai 2015, 20:48
Miniaturansicht angehängter Grafiken
unbenannt.png  
Garbage Collector ... Delphianer erzeugen keinen Müll, also brauchen sie auch keinen Müllsucher.
my Delphi wish list : BugReports/FeatureRequests
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 09:13 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz