AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren

CalDAV-Server in Delphi

Ein Thema von hoika · begonnen am 22. Mai 2015 · letzter Beitrag vom 18. Jun 2019
Antwort Antwort
Seite 2 von 3     12 3   
Rollo62

Registriert seit: 15. Mär 2007
3.882 Beiträge
 
Delphi 12 Athens
 
#11

AW: CalDAV-Server in Delphi

  Alt 11. Aug 2016, 10:01
Nimm doch einfach einen OwnCloud-Server.

Rollo
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von sh17
sh17

Registriert seit: 26. Okt 2005
Ort: Radebeul
1.592 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#12

AW: CalDAV-Server in Delphi

  Alt 11. Aug 2016, 10:14
Nimm doch einfach einen OwnCloud-Server.

Rollo
Ne, ich möchte gern einen einzelnen ausführbaren Prozess/"Binary" für den Server, um auf die eigene Termindatenbank zugreifen zu können. Kein PHP oder sonstige Skriptorgien.
Sven Harazim
--
  Mit Zitat antworten Zitat
Bambini
(Gast)

n/a Beiträge
 
#13

AW: CalDAV-Server in Delphi

  Alt 11. Aug 2016, 10:17
Laut Forum von Eldos gibt es da schon etwas zu sehen:
Zitat:
CalDAV server is available for private testing. If anyone is interested, please let us know.
https://www.eldos.com/forum/read.php...4457#nav_start
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von borncrush
borncrush

Registriert seit: 18. Dez 2005
Ort: Berlin
115 Beiträge
 
Delphi XE7 Enterprise
 
#14

AW: CalDAV-Server in Delphi

  Alt 30. Aug 2016, 11:37
Nimm doch einfach einen OwnCloud-Server.

Rollo
Ne, ich möchte gern einen einzelnen ausführbaren Prozess/"Binary" für den Server, um auf die eigene Termindatenbank zugreifen zu können. Kein PHP oder sonstige Skriptorgien.
Hallo,

gibt es da Neuigkeiten? Wir würden gern auch unser Programm erweitern um einen CalDAV/CardDAV Server.

Danke und alles Gute!
Delphi programming
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von sh17
sh17

Registriert seit: 26. Okt 2005
Ort: Radebeul
1.592 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#15

AW: CalDAV-Server in Delphi

  Alt 30. Aug 2016, 12:14
Ne, noch nichts gefunden.
Sven Harazim
--
  Mit Zitat antworten Zitat
hoika

Registriert seit: 5. Jul 2006
Ort: Magdeburg
8.269 Beiträge
 
Delphi 10.4 Sydney
 
#16

AW: CalDAV-Server in Delphi

  Alt 30. Aug 2016, 12:50
Hallo,
im Moment ist keine Zeit (wie üblich ...)
Heiko
  Mit Zitat antworten Zitat
Gruber_Hans_12345

Registriert seit: 14. Aug 2004
1.425 Beiträge
 
Delphi 2007 Professional
 
#17

AW: CalDAV-Server in Delphi

  Alt 28. Dez 2016, 18:25
Häng mich hier auch mal an
gibts schon news zu den Komponenten?

Möchte auch damit etwas herum experimentieren ... bin aber noch unsicher ob es das richtige ist diese Eldos Komponente ...
Gruss Hans

2B or not 2B, that is FF
  Mit Zitat antworten Zitat
Gruber_Hans_12345

Registriert seit: 14. Aug 2004
1.425 Beiträge
 
Delphi 2007 Professional
 
#18

AW: CalDAV-Server in Delphi

  Alt 29. Dez 2016, 07:45
... und ich frage mich auch wieviel man sich spart mit den Komponenten, den dokumentiert ist da eher nix, was in diese Richtung geht, und ob es nicht schneller ist das CalDav/CardDav Protokoll selber mit den Indys nachzubauen ...
Gruss Hans

2B or not 2B, that is FF
  Mit Zitat antworten Zitat
FrankJ28

Registriert seit: 7. Apr 2008
211 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#19

AW: CalDAV-Server in Delphi

  Alt 29. Dez 2016, 12:54
Hallo Hans,
willst Du denn den Server selbst programmieren, oder als Erweiterung z.B. zum IIS (ISAPI) bauen?
Ciao
Frank
"Sage was du tust, und tue was du sagst"
Johannes Rau
  Mit Zitat antworten Zitat
Gruber_Hans_12345

Registriert seit: 14. Aug 2004
1.425 Beiträge
 
Delphi 2007 Professional
 
#20

AW: CalDAV-Server in Delphi

  Alt 29. Dez 2016, 16:47
wenn dann selber auf einen Indy Http
Gruss Hans

2B or not 2B, that is FF
  Mit Zitat antworten Zitat
Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 23:24 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz