AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Windows 10

Ein Thema von idefix2 · begonnen am 27. Mai 2015 · letzter Beitrag vom 6. Jun 2015
Antwort Antwort
Seite 2 von 8     12 34     Letzte »    
Benutzerbild von himitsu
himitsu

Registriert seit: 11. Okt 2003
Ort: Elbflorenz
43.136 Beiträge
 
Delphi 12 Athens
 
#11

AW: Windows 10

  Alt 27. Mai 2015, 18:51
Ein vorinstalliertes Windows, ohne Installationsaufwand.
https://www.modern.ie/de-de/virtualization-tools

Zum kurzzeitigen Testen von Software jedenfalls ganz nett.
Garbage Collector ... Delphianer erzeugen keinen Müll, also brauchen sie auch keinen Müllsucher.
my Delphi wish list : BugReports/FeatureRequests
  Mit Zitat antworten Zitat
idefix2

Registriert seit: 17. Mär 2010
Ort: Wien
1.027 Beiträge
 
RAD-Studio 2009 Pro
 
#12

AW: Windows 10

  Alt 27. Mai 2015, 18:56
@Günther
Bis jetzt habe ich auf meinem Rechner unter Windows 7 mit Virtual PC sowohl Windows 7 als auch Windows XP ohne Probleme installieren können, andere Systeme habe ich bisher nicht gebraucht.

@Himitsu
Danke, werde ich gleich versuchen.
  Mit Zitat antworten Zitat
idefix2

Registriert seit: 17. Mär 2010
Ort: Wien
1.027 Beiträge
 
RAD-Studio 2009 Pro
 
#13

AW: Windows 10

  Alt 27. Mai 2015, 20:45
Jetzt habe ich mir noch VMWare Player heruntergeladen.
Mit https://www.modern.ie/de-de/virtualization-tools stehe ich an, das heruntergeladene ZIP-File enthält eine Datei namens "IE11 - Win10.ova" - mit der weder ich (das wäre noch nicht so schlimm) noch Virtualbox (das ist das eigentlich Lästige) etwas anfangen können

edit:
VMWare Player scheint zu funktionieren, jedenfalls installiert er jetzt das Windows vom ISO Image - So weit bin ich bis jetzt mit keiner anderen Virtualisierungssoftware gekommen.

Geändert von idefix2 (27. Mai 2015 um 20:53 Uhr)
  Mit Zitat antworten Zitat
mkinzler
(Moderator)

Registriert seit: 9. Dez 2005
Ort: Heilbronn
39.851 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#14

AW: Windows 10

  Alt 27. Mai 2015, 20:52
OVA ist die mit tar gepackte single file vesion einer OVF virtual appliance
Markus Kinzler
  Mit Zitat antworten Zitat
hoika

Registriert seit: 5. Jul 2006
Ort: Magdeburg
8.270 Beiträge
 
Delphi 10.4 Sydney
 
#15

AW: Windows 10

  Alt 27. Mai 2015, 21:20
Hallo,

ich habe seit Beginn alles unter VM-Ware-Player.
Was anderes will ich gar nicht mehr ... ( *Werbung* )


Heiko
Heiko
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von himitsu
himitsu

Registriert seit: 11. Okt 2003
Ort: Elbflorenz
43.136 Beiträge
 
Delphi 12 Athens
 
#16

AW: Windows 10

  Alt 27. Mai 2015, 21:38
Selbst wenn die Dateiendung mal nicht mit VirtualBox verknüpft ist ... so unübersichtlich ist das "Datei"-Menü im VirtualBox Manager nicht, als daß man dort "Appliance importieren" übersehen könnte.
Garbage Collector ... Delphianer erzeugen keinen Müll, also brauchen sie auch keinen Müllsucher.
my Delphi wish list : BugReports/FeatureRequests
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Mavarik
Mavarik

Registriert seit: 9. Feb 2006
Ort: Stolberg (Rhld)
4.126 Beiträge
 
Delphi 10.3 Rio
 
#17

AW: Windows 10

  Alt 28. Mai 2015, 10:08
Ich habe zwei 10er-VMs in VMWare am laufen, geht bestens.
Ich habe meine Win7VM mit dem 10er upgedatet... Hat zu 99.999% geklappt...

Doaemon-Tools wollte er nicht - egal...

Aber das eigentliche Problem ist... Windows 10 hat keinen Internet-Zugang.
Angeblich würde ein Protokoll fehlen... Aber die Autoreparatur kann das Problem nicht fixen...

Jemand ne Idee?

Mavarik

PS: Embarcadero has fully tested RAD Studio XE8 Update 1 to be Windows 10 preview ready.
Ist mir da etwas entgangen?

Geändert von Mavarik (28. Mai 2015 um 10:12 Uhr)
  Mit Zitat antworten Zitat
mm1256

Registriert seit: 10. Feb 2014
Ort: Wackersdorf, Bayern
640 Beiträge
 
Delphi 10.1 Berlin Professional
 
#18

AW: Windows 10

  Alt 28. Mai 2015, 10:26
Alle drei bisher erschienenen Versionen der 10-er Preview laufen bei mir unter VM-Ware absolut problemlos. Als Host natürlich ein 64-Bit-OS (Win 8.1) und immer die aktuellste VM-Ware-Version.
Gruss Otto
Wenn du mit Gott reden willst, dann bete.
Wenn du ihn treffen willst, schreib bei Tempo 220 eine SMS
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von sh17
sh17

Registriert seit: 26. Okt 2005
Ort: Radebeul
1.594 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#19

AW: Windows 10

  Alt 28. Mai 2015, 12:19

PS: Embarcadero has fully tested RAD Studio XE8 Update 1 to be Windows 10 preview ready.
Ist mir da etwas entgangen?
heisst das jetzt, XE8 hat dann volle Unterstützung für Windows 10? Sollte ja laut Roadmap erst mit XE9 sein.
Sven Harazim
--
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Bernhard Geyer
Bernhard Geyer

Registriert seit: 13. Aug 2002
17.171 Beiträge
 
Delphi 10.4 Sydney
 
#20

AW: Windows 10

  Alt 28. Mai 2015, 12:29

PS: Embarcadero has fully tested RAD Studio XE8 Update 1 to be Windows 10 preview ready.
Ist mir da etwas entgangen?
heisst das jetzt, XE8 hat dann volle Unterstützung für Windows 10? Sollte ja laut Roadmap erst mit XE9 sein.
Nö. Es heißt das es läuft. Es hätte ja auch sein können das eine WinAPI-Änderungen dazu führt das es nicht läuft (MS hat ja mit dem SQL-Server und neueren Windows-Versionen so ihre Erfahrungen...)
Windows Vista - Eine neue Erfahrung in Fehlern.
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 2 von 8     12 34     Letzte »    


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 02:10 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz