AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Programmierung allgemein GUI-Design mit VCL / FireMonkey / Common Controls Mit TWebBrowser/TEmbeddedWB Edge von Windows 10 kapseln?
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Mit TWebBrowser/TEmbeddedWB Edge von Windows 10 kapseln?

Ein Thema von ScharfeMietze · begonnen am 1. Aug 2015 · letzter Beitrag vom 19. Aug 2015
Antwort Antwort
Seite 2 von 2     12   
redox
(Gast)

n/a Beiträge
 
#11

AW: Mit TWebBrowser/TEmbeddedWB Edge von Windows 10 kapseln?

  Alt 6. Aug 2015, 17:57
Poste doch bitte (d)ein funktionierendes XE5 Demo-Projekt.

Poste doch bitte (d)ein nicht funktionierendes XE8 Demo-Projekt.

MfG
  Mit Zitat antworten Zitat
ScharfeMietze

Registriert seit: 5. Mär 2014
165 Beiträge
 
Delphi 10.2 Tokyo Architect
 
#12

AW: Mit TWebBrowser/TEmbeddedWB Edge von Windows 10 kapseln?

  Alt 6. Aug 2015, 20:26
Wass soll ich da posten ein neu erstelltes vcl
mit Browser 1 Button
Webbrowser1.Navigate('www.google.de');

Unter XE8 erzeugt ... siehe bild geht nicht
Unter XE5 erzeugt läuft auf anhieb.

der Code
Delphi-Quellcode:
unit Unit1;

interface

uses
  Winapi.Windows, Winapi.Messages, System.SysUtils, System.Variants, System.Classes, Vcl.Graphics,
  Vcl.Controls, Vcl.Forms, Vcl.Dialogs, Vcl.StdCtrls, Vcl.OleCtrls, SHDocVw_EWB,
  EwbCore, EmbeddedWB;

type
  TForm1 = class(TForm)
    embdwb1: TEmbeddedWB;
    btn1: TButton;
    procedure btn1Click(Sender: TObject);
  private
    { Private-Deklarationen }
  public
    { Public-Deklarationen }
  end;

var
  Form1: TForm1;

implementation

{$R *.dfm}

procedure TForm1.btn1Click(Sender: TObject);
begin
embdwb1.Go('www.google.de',1000)
end;

end.
  Mit Zitat antworten Zitat
mquadrat

Registriert seit: 13. Feb 2004
1.113 Beiträge
 
Delphi XE2 Professional
 
#13

AW: Mit TWebBrowser/TEmbeddedWB Edge von Windows 10 kapseln?

  Alt 7. Aug 2015, 08:28
Schon bei Emba gemeldet?
  Mit Zitat antworten Zitat
hathor
(Gast)

n/a Beiträge
 
#14

AW: Mit TWebBrowser/TEmbeddedWB Edge von Windows 10 kapseln?

  Alt 7. Aug 2015, 08:51
Was ist mit
....Navigate('www.google.de');
....Go('www.google.de',1000);
?
Gleicher Fehler?
  Mit Zitat antworten Zitat
ScharfeMietze

Registriert seit: 5. Mär 2014
165 Beiträge
 
Delphi 10.2 Tokyo Architect
 
#15

AW: Mit TWebBrowser/TEmbeddedWB Edge von Windows 10 kapseln?

  Alt 8. Aug 2015, 18:08
ja die gleichen Fehler es wird einfach nichts angezeigt
  Mit Zitat antworten Zitat
greenmile

Registriert seit: 17. Apr 2003
1.107 Beiträge
 
Delphi 10.3 Rio
 
#16

AW: Mit TWebBrowser/TEmbeddedWB Edge von Windows 10 kapseln?

  Alt 10. Aug 2015, 15:04
Im aktuellen TEmbeddedWB ist ein Bug drin der dafür sorgt, dass unter Windows 10 nur eine leere Seite erscheint. Die Eigenschaft von "BrowserEmulation" ist irgendein Schrott, wenn man sie nichts definiert. Das sorgt dafür, dass irgendein Wert in
Code:
\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main\FeatureControl\FEATURE_BROWSER_EMULATION
geschrieben wird. Windows 10 mag das überhaupt nicht, wenn was ungültiges (<0 oder > 11) da drin steht. Also am besten den Inhalt der Funktion "TEmbeddedWB.setbrowserversion" ausremen (ein Exit gleich am Anfang der Funktion), den Wert aus der Registry löschen (Name der EXE in dem Registry-Pfad) und schon läuft es.

Geändert von greenmile (10. Aug 2015 um 15:33 Uhr)
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von uligerhardt
uligerhardt
Online

Registriert seit: 19. Aug 2004
Ort: Hof/Saale
1.735 Beiträge
 
Delphi 2007 Professional
 
#17

AW: Mit TWebBrowser/TEmbeddedWB Edge von Windows 10 kapseln?

  Alt 10. Aug 2015, 15:41
Du hast mal VB programmiert, oder?
Uli Gerhardt
  Mit Zitat antworten Zitat
greenmile

Registriert seit: 17. Apr 2003
1.107 Beiträge
 
Delphi 10.3 Rio
 
#18

AW: Mit TWebBrowser/TEmbeddedWB Edge von Windows 10 kapseln?

  Alt 10. Aug 2015, 15:52
Ausremen ist nur kürzer als "auskommentieren".
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von uligerhardt
uligerhardt
Online

Registriert seit: 19. Aug 2004
Ort: Hof/Saale
1.735 Beiträge
 
Delphi 2007 Professional
 
#19

AW: Mit TWebBrowser/TEmbeddedWB Edge von Windows 10 kapseln?

  Alt 10. Aug 2015, 19:18
Ausremen ist nur kürzer als "auskommentieren".
Stimmt.
Uli Gerhardt
  Mit Zitat antworten Zitat
ScharfeMietze

Registriert seit: 5. Mär 2014
165 Beiträge
 
Delphi 10.2 Tokyo Architect
 
#20

AW: Mit TWebBrowser/TEmbeddedWB Edge von Windows 10 kapseln?

  Alt 19. Aug 2015, 11:00
Der Tipp war super,
allerdings habe ich es noch etwas anders erschlagen
http://fs2.directupload.net/images/150819/zvmy85fb.jpg
Ich überschreibe einfach den Versionswert
Delphi-Quellcode:
procedure TEmbeddedWB.setbrowserversion( version : integer );
const
  REG_KEY_EMULATOR = '\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main\FeatureControl\FEATURE_BROWSER_EMULATION';
  var reg : tregistry;
begin
// Wert "version" am 19.08.2015 überschrieben für XE8 kompatibilität
// 11001 (0x2EDF) Internet Explorer 11. Webpages are displayed in IE11 Standards mode, regardless of the !DOCTYPE directive.
version:= 00011001;
  if not (csdesigning in componentstate) then begin // sonst steht da stumpf bds.exe
    reg := Tregistry.create(KEY_WRITE);
    reg.rootkey := HKEY_CURRENT_USER;
    try
      reg.OpenKey(REG_KEY_EMULATOR,true);
      reg.WriteInteger(TWD_GetAppname, version);
      reg.CloseKey;
    finally
      //
    end;
    freeandnil(reg);
  end;
end;
Ein großen superlieben Dank!!
SM
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 2 von 2     12   


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 06:40 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz