AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Tstringlist hat ein Maximum von 3277 Zeilen?

Ein Thema von muhael · begonnen am 26. Aug 2015 · letzter Beitrag vom 26. Aug 2015
Antwort Antwort
Seite 2 von 4     12 34      
Benutzerbild von baumina
baumina

Registriert seit: 5. Mai 2008
Ort: Oberschwaben
1.275 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#11

AW: Tstringlist hat ein Maximum von 3277 Zeilen?

  Alt 26. Aug 2015, 14:42
Es hat sogar mit 9999999 funktioniert
Hinter dir gehts abwärts und vor dir steil bergauf ! (Wolfgang Ambros)
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von baumina
baumina

Registriert seit: 5. Mai 2008
Ort: Oberschwaben
1.275 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#12

AW: Tstringlist hat ein Maximum von 3277 Zeilen?

  Alt 26. Aug 2015, 14:45
ReadSections ist es egal ob es den SektionNamen bereits gibt oder nicht. Es wird einfach jedes "[...]" gezählt.
Hinter dir gehts abwärts und vor dir steil bergauf ! (Wolfgang Ambros)
  Mit Zitat antworten Zitat
muhael

Registriert seit: 5. Mär 2013
42 Beiträge
 
#13

AW: Tstringlist hat ein Maximum von 3277 Zeilen?

  Alt 26. Aug 2015, 14:51
nein das mit dem cap bei 3277 sections stimmt nicht alle sections vorhanden -.- und doppelt ist da auch nichts
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Sir Rufo
Sir Rufo

Registriert seit: 5. Jan 2005
Ort: Stadthagen
9.454 Beiträge
 
Delphi 10 Seattle Enterprise
 
#14

AW: Tstringlist hat ein Maximum von 3277 Zeilen?

  Alt 26. Aug 2015, 15:02
Nun, dann solltest du dich auf die Fehlersuche machen.

Stelle fest, welche Sektionen gefunden werden und vergleiche die mit den tatsächlich vorhandenen. Fehlen dort Sektionen mittendrin, oder am Anfang oder am Ende?

(Meine bescheidene Vermutung ist, dass hier - unwissentlich - mit zwei unterschiedlichen Ini-Dateien gearbeitet wird )
Kaum macht man's richtig - schon funktioniert's
Zertifikat: Sir Rufo (Fingerprint: ‎ea 0a 4c 14 0d b6 3a a4 c1 c5 b9 dc 90 9d f0 e9 de 13 da 60)
  Mit Zitat antworten Zitat
muhael

Registriert seit: 5. Mär 2013
42 Beiträge
 
#15

AW: Tstringlist hat ein Maximum von 3277 Zeilen?

  Alt 26. Aug 2015, 15:14
es fehlen die letzten im stringgrid ist der letzte Eintrag die Section 4275...

kann natürlich sein das ich nicht ini.free benutzt habe
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von baumina
baumina

Registriert seit: 5. Mai 2008
Ort: Oberschwaben
1.275 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#16

AW: Tstringlist hat ein Maximum von 3277 Zeilen?

  Alt 26. Aug 2015, 15:17
es fehlen die letzten im stringgrid ist der letzte Eintrag die Section 4275...

kann natürlich sein das ich nicht ini.free benutzt habe
Also wenn du 3277 Zeilen hast und der letzte Eintrag bei 4275 liegt, kann man vermuten, dass zwischendrin auch schon paar fehlen?

Wir bleiben dabei, es gibt kein Zeilenlimit. Deine Datei scheint einfach nicht das herzugeben, was du erwartest und dabei können wir echt nicht helfen.
Hinter dir gehts abwärts und vor dir steil bergauf ! (Wolfgang Ambros)
  Mit Zitat antworten Zitat
muhael

Registriert seit: 5. Mär 2013
42 Beiträge
 
#17

AW: Tstringlist hat ein Maximum von 3277 Zeilen?

  Alt 26. Aug 2015, 15:22
es liegt nicht an der datei... dein test gibt bei mir nur 1944 aus...
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von haentschman
haentschman

Registriert seit: 24. Okt 2006
Ort: Seifhennersdorf / Sachsen
5.292 Beiträge
 
Delphi 12 Athens
 
#18

AW: Tstringlist hat ein Maximum von 3277 Zeilen?

  Alt 26. Aug 2015, 15:26
Was hälst du davon die betroffene Datei mal anzuhängen?
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Dalai
Dalai

Registriert seit: 9. Apr 2006
1.680 Beiträge
 
Delphi 5 Professional
 
#19

AW: Tstringlist hat ein Maximum von 3277 Zeilen?

  Alt 26. Aug 2015, 15:28
Ich schlage vor: Lass das StringGrid völlig außen vor und lass dir die Namen der Sections in einer ListBox o.ä. ausgeben, dazu die Anzahl der Sections (also TStringList.count).

MfG Dalai
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von baumina
baumina

Registriert seit: 5. Mai 2008
Ort: Oberschwaben
1.275 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#20

AW: Tstringlist hat ein Maximum von 3277 Zeilen?

  Alt 26. Aug 2015, 15:30
es liegt nicht an der datei... dein test gibt bei mir nur 1944 aus...
Na dann muss das wohl ein Fehler im Delphi 7 sein, ich hatte es mit XE getestet, hab hier leider kein Delphi 7.
Hinter dir gehts abwärts und vor dir steil bergauf ! (Wolfgang Ambros)
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 2 von 4     12 34      


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 20:15 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz