AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Delphi 10 "Seattle" erschienen

Ein Thema von Daniel · begonnen am 31. Aug 2015 · letzter Beitrag vom 7. Okt 2015
Antwort Antwort
Seite 10 von 13   « Erste     8910 1112     Letzte »    
Benutzerbild von Mavarik
Mavarik

Registriert seit: 9. Feb 2006
Ort: Stolberg (Rhld)
4.126 Beiträge
 
Delphi 10.3 Rio
 
#91

AW: Delphi 10 "Seattle" erschienen

  Alt 1. Sep 2015, 17:59
Grade mal die neuen VCL-Komponenten kurz ausprobiert...

Daumen runter für festes Einbacken von Strings wie "An" oder "Aus" in einem deutschen RAD Studio.

Daumen hoch für XML-Dokumentation im Quellcode für die neuen Komponenten!

Daumen runter für komplettes Fehlen von Doku zu den neuen Komponenten. Wer erklärt mir jetzt wie man die benutzt?

Daumen hoch für TRelativePanel. Ich habe es noch nicht wirklich durschaut, aber es sieht verdammt interessant aus
Schau Dir doch einfach die Demos an...
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Harry Stahl
Harry Stahl

Registriert seit: 2. Apr 2004
Ort: Bonn
2.479 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#92

AW: Delphi 10 "Seattle" erschienen

  Alt 1. Sep 2015, 18:05
Grade mal die neuen VCL-Komponenten kurz ausprobiert...

Daumen runter für festes Einbacken von Strings wie "An" oder "Aus" in einem deutschen RAD Studio.


Schau Dir doch einfach die Demos an...
Genau, da kannst Du dann sehen, dass man mit StateCaptions.captionOff und StateCaptions.captionOn den Text frei setzen kann...
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von stahli
stahli

Registriert seit: 26. Nov 2003
Ort: Halle/Saale
4.336 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#93

AW: Delphi 10 "Seattle" erschienen

  Alt 1. Sep 2015, 18:15
Ist die nur VCL?
Für XAML habe ich so etwas gesehen: https://channel9.msdn.com/Series/Dev...-10-Preview/08

Die Idee ist nicht schlecht, aber ich weiß nicht recht, ob es in der Praxis gut nutzbar ist...
Stahli
http://www.StahliSoft.de
---
"Jetzt muss ich seh´n, dass ich kein Denkfehler mach...!?" Dittsche (2004)
  Mit Zitat antworten Zitat
Der schöne Günther

Registriert seit: 6. Mär 2013
6.110 Beiträge
 
Delphi 10 Seattle Enterprise
 
#94

AW: Delphi 10 "Seattle" erschienen

  Alt 1. Sep 2015, 18:17
Ich verstehe die Downloads nicht. Ich habe Seattle ordnungsgemäß installiert und es wurde auch aktiviert.

Ich kann von den Downloads herunterladen:
Ich kann nicht herunterladen:
Bei beiden sagt er
Zitat:
Not Authorized
Sorry, you don't have access to this submission. Please see similar submissions for RAD Studio and Binaries, and other submissions by Calvin Tang.
Kann mir jemand die Erklärung liefern?
  Mit Zitat antworten Zitat
mkinzler
(Moderator)

Registriert seit: 9. Dez 2005
Ort: Heilbronn
39.851 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#95

AW: Delphi 10 "Seattle" erschienen

  Alt 1. Sep 2015, 18:51
Ich verstehe die Downloads nicht. Ich habe Seattle ordnungsgemäß installiert und es wurde auch aktiviert.

Ich kann von den Downloads herunterladen:
Ich kann nicht herunterladen:
Bei beiden sagt er
Zitat:
Not Authorized
Sorry, you don't have access to this submission. Please see similar submissions for RAD Studio and Binaries, and other submissions by Calvin Tang.
Kann mir jemand die Erklärung liefern?
Willkommen im Club.
Markus Kinzler
  Mit Zitat antworten Zitat
Lemmy

Registriert seit: 8. Jun 2002
Ort: Berglen
2.366 Beiträge
 
Delphi 10.3 Rio
 
#96

AW: Delphi 10 "Seattle" erschienen

  Alt 1. Sep 2015, 19:22
ich kann die IP Works runter laden.... wirklich seltsam...
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von bytecook
bytecook

Registriert seit: 6. Aug 2010
Ort: Dornbirn
151 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#97

AW: Delphi 10 "Seattle" erschienen

  Alt 1. Sep 2015, 20:44
Btw, gibts schon Codesite Studio für das DX?
Da wirst do wohl am ehesten hier fündig: CODESITE STUDIO 5 FOR RAD

Wenn du zunächst mit der Express-Version auskommst, die gibt es via GetIt.
Hallo Uwe,

danke für die Hilfe, die Express hatte ich bereits via GetIt installiert. Danach das Studio gekauft, stand auf meiner Einkaufsliste, leider war nur ein XE8 Link dabei ... aber das reicht schon mal, denke, die nächsten Tage arbeite ich ohnehin produktiv mit XE8 weiter..., dort hilft mir das Studio schon mal so weiter, wie ich mir das vorstelle.

Grüße,

Peter
Peter
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Uwe Raabe
Uwe Raabe

Registriert seit: 20. Jan 2006
Ort: Lübbecke
11.007 Beiträge
 
Delphi 12 Athens
 
#98

AW: Delphi 10 "Seattle" erschienen

  Alt 1. Sep 2015, 22:18
Danach das Studio gekauft, stand auf meiner Einkaufsliste, leider war nur ein XE8 Link dabei
Laut Aussage von Embarcadero wird die Seattle Version von CodeSite in den nächsten Tagen erscheinen.
Uwe Raabe
Certified Delphi Master Developer
Embarcadero MVP
Blog: The Art of Delphi Programming
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von blawen
blawen

Registriert seit: 30. Nov 2003
Ort: Luterbach (CH)
654 Beiträge
 
Delphi 12 Athens
 
#99

AW: Delphi 10 "Seattle" erschienen

  Alt 2. Sep 2015, 01:07
Trotz x-Versuchen mit drei unterschiedlichen Rechnern (Win7 + Win10) wurde das ISO-File nicht komplett heruntergeladen.
Der Download blieb bei jeweils 99% stehen (Restzeitanzeige 1 Sek.).

Beim entpacken des partiellen Files meldete mir 7Zip folgende fehlerhaften (fehlenden) Dateien:
Zitat:
Install\xmlmapper french.7zip
Install\xmlmapper german.7zip
Install\xmlmapper japanese.7zip
Install\xmlmapper.7zip
Bei mir hat Schlussendlich geholfen, den Download "anzuhalten" und danach gleich wieder "weiter zu fahren" (oder wie auch immer der Button beschriftet ist). Danach dauerte es noch eine gefühlte Sekunde und der Download war komplett .
Roland

Geändert von blawen ( 2. Sep 2015 um 01:19 Uhr)
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von blawen
blawen

Registriert seit: 30. Nov 2003
Ort: Luterbach (CH)
654 Beiträge
 
Delphi 12 Athens
 
#100

AW: Delphi 10 "Seattle" erschienen

  Alt 2. Sep 2015, 23:14
Das Beispiel FlatBox2DObjPasHelloWorld im Ordner x:\Users\Public\Documents\Embarcadero\Studio\17.0\ Samples\Object Pascal\Multi-Device Samples\Physics\Box2DHello lässt sich nicht kompillieren. Beanstandet wird die Unit "Box2D.Dynamics".
Doppelt genäht hilft auch nicht immer

Zeile 1002 + 1003
Delphi-Quellcode:
class function Create: b2ContactEdge; overload; static; cdecl;
class function Create: b2ContactEdge; overload; static; cdecl;
Zeile 4360ff
Delphi-Quellcode:
function b2ContactEdge_Create: b2ContactEdge; overload; cdecl; external LIB_NAME name _PU + 'b2ContactEdge_b2ContactEdge'
  {$IF DEFINED(ANDROID)} dependency 'gnustl_static{$ELSEIF DEFINED(IOS)} {$ENDIF};

class function b2ContactEdge.Create: b2ContactEdge; cdecl;
begin
  Result := b2ContactEdge_Create;
end;

function b2ContactEdge_Create: b2ContactEdge; overload; cdecl; external LIB_NAME name _PU + 'b2ContactEdge_b2ContactEdge_1'
  {$IF DEFINED(ANDROID)} dependency 'gnustl_static{$ELSEIF DEFINED(IOS)} {$ENDIF};

class function b2ContactEdge.Create: b2ContactEdge; cdecl;
begin
  Result := b2ContactEdge_Create;
end;
[Edit] Gemeldet RSP-11762
Roland

Geändert von blawen ( 3. Sep 2015 um 13:24 Uhr)
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 10 von 13   « Erste     8910 1112     Letzte »    


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 02:34 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz