AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren

Editor für Text und Grafik

Ein Thema von Bjoerk · begonnen am 3. Sep 2015 · letzter Beitrag vom 4. Sep 2015
Antwort Antwort
Seite 1 von 2  1 2   
Bjoerk

Registriert seit: 28. Feb 2011
Ort: Mannheim
1.384 Beiträge
 
Delphi 10.4 Sydney
 
#1

Editor für Text und Grafik

  Alt 3. Sep 2015, 16:31
Ich will eigentlich schon seit ewigen Zeiten einen Editor in meine Software integrieren. Es sollte quasi ein MiniWord sein, das Texte, Grafiken und Tabellen verarbeiten kann (auch per Windows Zwischenablage). Drucken natürlich und ich brauch noch einen pdf Export. Jetzt hab ich mir das mal angesehen. Das sieht doch soweit ganz gut aus?

https://www.tmssoftware.com/site/AdvRichEditor.asp

Jemand Erfahrungen damit gemacht bzw. noch einen weiteren Tipp?
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von DeddyH
DeddyH

Registriert seit: 17. Sep 2006
Ort: Barchfeld
27.536 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#2

AW: Editor für Text und Grafik

  Alt 3. Sep 2015, 16:37
TRichView soll gut sein, ist aber teurer.
Detlef
"Ich habe Angst vor dem Tag, an dem die Technologie unsere menschlichen Interaktionen übertrumpft. Die Welt wird eine Generation von Idioten bekommen." (Albert Einstein)
Dieser Tag ist längst gekommen
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von uligerhardt
uligerhardt

Registriert seit: 19. Aug 2004
Ort: Hof/Saale
1.735 Beiträge
 
Delphi 2007 Professional
 
#3

AW: Editor für Text und Grafik

  Alt 3. Sep 2015, 16:39
DevExpress hat auch was: https://community.devexpress.com/blo...xt-editor.aspx
Uli Gerhardt
  Mit Zitat antworten Zitat
mkinzler
(Moderator)

Registriert seit: 9. Dez 2005
Ort: Heilbronn
39.851 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#4

AW: Editor für Text und Grafik

  Alt 3. Sep 2015, 16:41
Alternativen:

http://www.trichview.de/
http://delphihtmlcomponents.com/editor.html

Am Besten Du ziehst Dir die verfügbaren Testversionen und testest welche Dir am Meisten zusagt.
Markus Kinzler
  Mit Zitat antworten Zitat
Lemmy

Registriert seit: 8. Jun 2002
Ort: Berglen
2.366 Beiträge
 
Delphi 10.3 Rio
 
#5

AW: Editor für Text und Grafik

  Alt 3. Sep 2015, 16:46
Ich schmeiß noch WP Tools in den Ring. Und zu TRichViewEdit noch der Hinweis: DragonSpeech funktioniert damit nicht direkt sondern nur über die Diktierbox.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Harry Stahl
Harry Stahl

Registriert seit: 2. Apr 2004
Ort: Bonn
2.477 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#6

AW: Editor für Text und Grafik

  Alt 3. Sep 2015, 18:27
Also, wenn Tabellen dabei sein sollen, kann ich nur die Richview-Komponenten empfehlen. Damit kannst Du wirklich alles machen, incl. Tabelle in Tabelle, Grafik in Tabelle usw. Letztlich mehr oder weniger alles, was Du in Word auch kannst.

Die Komponenten verwende ich selber in meinem eigenen Textverarbeitungsprogramm Tipptext.

Texte können auch direkt nativ im Docx-Format gespeichert werden (Import geht auch, dafür muss allerdings der Formatkonverter von MS auf der Maschine installiert sein).
  Mit Zitat antworten Zitat
Jens01

Registriert seit: 14. Apr 2009
670 Beiträge
 
#7

AW: Editor für Text und Grafik

  Alt 3. Sep 2015, 18:32
Bruno von TMS scheint gerade in dies TAdvRichEditor, Zeit zu investieren. Da tut sich gerade etwas. Auch mit dem PDF-Export. Du bekommst ja auch eine ganze Zeit lang Updates.
Ich glaub, wenn Mini ausreicht, könnte das was sein.

Das ist so eine 20kZeilen Componente (PDF+RTF)
Ich habe hier auch ein Beispielprojekt/kleine Demo.
Achtung: Bin kein Informatiker sondern komme vom Bau.
  Mit Zitat antworten Zitat
Bjoerk

Registriert seit: 28. Feb 2011
Ort: Mannheim
1.384 Beiträge
 
Delphi 10.4 Sydney
 
#8

AW: Editor für Text und Grafik

  Alt 3. Sep 2015, 18:54
Ihr seid wie immer spitze. THANX!!. Schau ich mir an.
@Jens, damit wär auch geklärt, wo MB "ihre" neue Oberfläche herhaben.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Mavarik
Mavarik

Registriert seit: 9. Feb 2006
Ort: Stolberg (Rhld)
4.126 Beiträge
 
Delphi 10.3 Rio
 
#9

AW: Editor für Text und Grafik

  Alt 4. Sep 2015, 09:21
Der kann immer noch nicht drucken?
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von uligerhardt
uligerhardt

Registriert seit: 19. Aug 2004
Ort: Hof/Saale
1.735 Beiträge
 
Delphi 2007 Professional
 
#10

AW: Editor für Text und Grafik

  Alt 4. Sep 2015, 09:25
Ich hab das Control noch nicht ausprobiert. Aber den Kommentaren nach nicht.
Uli Gerhardt
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 1 von 2  1 2   

Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 15:54 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz