AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

FlameRobin V1.0

Ein Thema von waldforest · begonnen am 22. Sep 2015 · letzter Beitrag vom 25. Sep 2015
Antwort Antwort
waldforest

Registriert seit: 8. Mai 2005
366 Beiträge
 
Delphi XE3 Enterprise
 
#1

FlameRobin V1.0

  Alt 22. Sep 2015, 18:53
Datenbank: Firebird • Version: 2.5 • Zugriff über: zeos
Hallo,
ich nutze zur Administration von Firebird FlameRobin v0.9.3 unter Windows.
Auf der http://sourceforge.net/p/flamerobin/...ilestone/v1.0/ habe ich gesehen, dass es bereits eine Bugreport 0.9.4, bzw. v 1.0 gibt. Kennt jemand eine Möglichkeit wie man an die neue Version kommt ?
Ich habe bisher nur Links zur Version 0.9.2.1 gefunden.
mfg wf

Geändert von waldforest (23. Sep 2015 um 07:09 Uhr)
  Mit Zitat antworten Zitat
tsteinmaurer

Registriert seit: 8. Sep 2008
Ort: Linz, Österreich
530 Beiträge
 
#2

AW: FlameRobin V1.0

  Alt 24. Sep 2015, 07:51
Hi,

FlameRobin ist nicht wirklich das aktivste Projekt, da es auf freiwilliger Basis ohne Bezahlung geschieht. Wenn du unter Windows etwas Kostenloses für Firebird suchst, dann gibt es z.b. Database Workbench Lite Edition bzw. von IBExpert gibt es auch eine kostenlose Variante.

LG
Thomas
  Mit Zitat antworten Zitat
waldforest

Registriert seit: 8. Mai 2005
366 Beiträge
 
Delphi XE3 Enterprise
 
#3

AW: FlameRobin V1.0

  Alt 24. Sep 2015, 18:46
Hallo,
danke für den Tipp. Zu Workbanch gibt es wohl aktuell keine Free Version, lediglich eine Trail, mal ein paar Tage abwarten vielleicht kommt da noch was..
IPExpert gefällt mir sehr gut, aber nervend ist, dass nach einer bestimmten Zeit wieder neu registriert werden muss. Da ich ein Tool zur Administration nur gelegentlich brauche werde ich wohl bei Flamerobin bleiben, solange hier noch die aktuelle Firebirdversion ..
mfg wf
  Mit Zitat antworten Zitat
Jick

Registriert seit: 12. Jun 2011
26 Beiträge
 
Delphi XE Starter
 
#4

AW: FlameRobin V1.0

  Alt 24. Sep 2015, 21:38
Hallo,

EMS SQL Manager for InterBase/Firebird Freeware ist auch zu empfehlen, IBExpert benutze ich auch nicht mehr wegen dem Zwang zum Registrieren.

Grüße
Michael
  Mit Zitat antworten Zitat
Perlsau
(Gast)

n/a Beiträge
 
#5

AW: FlameRobin V1.0

  Alt 25. Sep 2015, 02:27
Also ich find die allmonatliche Auffrischung der Restrierung bei IbExpert nicht schlimm, da überwiegen die Vorteile auf jeden Fall. Das geht auch schnell: Neuen Freischaltcode anfordern, kaum 30 Sekunden später ist der in meinem Postfach und es kann weitergehen.

Ich benutze IbExpert nahezu täglich und möchte es nicht mehr missen. Wenn ich mal etwas Geld übrig habe, kauf mich mir die Vollversion.
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 20:44 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz