AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

ios9 inApp Seatle

Ein Thema von arnof · begonnen am 6. Nov 2015 · letzter Beitrag vom 8. Nov 2015
Antwort Antwort
arnof

Registriert seit: 25. Apr 2013
1.250 Beiträge
 
Delphi 10.1 Berlin Enterprise
 
#1

ios9 inApp Seatle

  Alt 6. Nov 2015, 09:43
Hallo,

ich wollte mal Fragen, ob irgendjemand das am laufen hat und es auch funktioniert (der InApp Kauf) ?

Ich kaufe auch eure App um es zu testen

Bei meinen Tests kommt unter iOS 9 keinerlei Ereigniss an. 100% die gleiche App unter ios8:

kommen die Ereignisse:

RecordTransaction

und

PurchaseCompleted

Geändert von arnof ( 6. Nov 2015 um 09:49 Uhr)
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von MEissing
MEissing

Registriert seit: 19. Jan 2005
Ort: Egelsbach
1.384 Beiträge
 
Delphi 12 Athens
 
#2

AW: ios9 inApp Seatle

  Alt 6. Nov 2015, 14:51
Kleiner Bug, der sich für iOS 9 (unter iOS 8 geht's) eingeschlichen hat.

Lösung:
- Manuell source\fmx\FMX.InAppPurchase.iOS.pas zum Projekt hinzufügen
- Diese Datei ändern:
Zeile 281 /
Code:
procedure TiOSTransactionObserver.paymentQueueUpdatedTransactions(queue: SKPaymentQueue; updatedTransactions: NSArray);
- die beiden Vorkommen von
Code:
if Transaction.downloads <> nil then
durch
Code:
if (Transaction.downloads <> nil) and (Transaction.downloads.count > 0) then
ersetzen.
(Zeile 294 und 304)
Matthias Eißing
cu://Matthias.Eißing.de [Embarcadero]
Kein Support per PN
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Sherlock
Sherlock
Online

Registriert seit: 10. Jan 2006
Ort: Offenbach
3.763 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#3

AW: ios9 inApp Seatle

  Alt 6. Nov 2015, 14:53


Ich finds ehrlich Klasse, wie zügig Du Dich um die Problemchen kümmerst! Danke dafür!

Sherlock
Oliver
Geändert von Sherlock (Morgen um 16:78 Uhr) Grund: Weil ich es kann
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von MEissing
MEissing

Registriert seit: 19. Jan 2005
Ort: Egelsbach
1.384 Beiträge
 
Delphi 12 Athens
 
#4

AW: ios9 inApp Seatle

  Alt 6. Nov 2015, 15:05
Wird mit dem Update 1 (kommt in den nächsten Tagen) gefixt...
Matthias Eißing
cu://Matthias.Eißing.de [Embarcadero]
Kein Support per PN
  Mit Zitat antworten Zitat
arnof

Registriert seit: 25. Apr 2013
1.250 Beiträge
 
Delphi 10.1 Berlin Enterprise
 
#5

AW: ios9 inApp Seatle

  Alt 7. Nov 2015, 07:45
Liebster Herr Eissing,

ES GEHT

Vielen Dank, die Stelle hatte ich auch schon im Blick, sah aber nicht "falsch" aus .....

Wenn Sie schon so Super sind, eine Kleinigkeit, die jeden Firemonkey Entwickler verzweifeln läßt (bitte in die USA funken):

Anker (akRight) auf einem TabControl, gehen, Aber wenn man das Fenster wieder in die IDE läd, so wird das Element viel zu weit nach Rechts Positioniert. Bei meinen Apps im nicht sichtbaren Bereich. Wenn man Sie manuell wieder richtig Positioniert (Position.x), so geht alles einwandfrei, das muss man aber jedesmal nach dem öffnen mit der IDE machen ....

Ich hatte hier schon mal was geschrieben, da ich dachte es würde generell nicht gehen, aber es ist "nur" die IDE:

http://www.delphipraxis.net/186910-a...le-defekt.html

Geändert von arnof ( 7. Nov 2015 um 07:48 Uhr)
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von MEissing
MEissing

Registriert seit: 19. Jan 2005
Ort: Egelsbach
1.384 Beiträge
 
Delphi 12 Athens
 
#6

AW: ios9 inApp Seatle

  Alt 8. Nov 2015, 09:42
Ist bekannt.... wird sehr bald behoben (sein).
Matthias Eißing
cu://Matthias.Eißing.de [Embarcadero]
Kein Support per PN
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 11:44 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz