AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Suche HTML Editor

Ein Thema von user0815 · begonnen am 20. Nov 2015 · letzter Beitrag vom 24. Nov 2015
Antwort Antwort
Benutzerbild von user0815
user0815

Registriert seit: 5. Okt 2007
331 Beiträge
 
Delphi XE2 Professional
 
#1

Suche HTML Editor

  Alt 20. Nov 2015, 07:41
Hallo, ich Suche einen neuen HTML Editor. Zur Zeit benutze ich noch "Dreamweaver MX Version 6.1", Eben nachgesehen: Copyright 1997-2002 .
Gefunden habe ich bis jetzt diese beiden hier (die einigermaßen ansprechend aussehen):
Der Editor darf was kosten, sollte allerdings nicht unverschämt teuer sein. Gibt es Empfehlungen?
Kennt jemand einen der obigen oder setzt diesen bereits ein?

PS: Nein, Notepad++ oder sowas finde ich dafür nicht so toll...
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von mikhal
mikhal

Registriert seit: 11. Sep 2003
Ort: Linz am Rhein
796 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#2

AW: Suche HTML Editor

  Alt 20. Nov 2015, 07:54
Ich kenne da noch Mirabyte Webarchitect (kostet) und den Klassiker Phase 5 (für Privatpersonen und Schulen frei).

Grüße
Mikhal
Michael Kraemer
Computer erleichtern die Arbeit...
...und die Erde ist eine Scheibe!
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Phoenix
Phoenix
(Moderator)

Registriert seit: 25. Jun 2002
Ort: Hausach
7.606 Beiträge
 
#3

AW: Suche HTML Editor

  Alt 20. Nov 2015, 08:58
Ich bin ein totaler Fan von WebStorm von Jetbrains: https://www.jetbrains.com/webstorm/ (HTML, CSS, JavaScript) (129 € wenn die Firma zahlt, 59€ für Einzelkämpfer (darf auch geschäftlich genutzt werden))

Wenn Du was für PHP Suchst gibts das auch noch zusätzlich mit PHP Support als PhpStorm https://www.jetbrains.com/phpstorm. 199 € bzw. 89 €.
Sebastian Gingter
Phoenix - 不死鳥, Microsoft MVP, Rettungshundeführer
Über mich: Sebastian Gingter @ Thinktecture Mein Blog: https://gingter.org
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von user0815
user0815

Registriert seit: 5. Okt 2007
331 Beiträge
 
Delphi XE2 Professional
 
#4

AW: Suche HTML Editor

  Alt 20. Nov 2015, 09:41
@Phoenix: WebStorm sowie PhpStorm sehen auf den ersten Blick schonmal toll aus. Man gut die haben eine "Free 30-day trial" Version.

Selbst habe ich noch folgende gefunden:
Denke beim Austesten werde ich mit "aptana" anfangen, vielleicht reicht der ja schon aus.
  Mit Zitat antworten Zitat
vagtler

Registriert seit: 9. Jul 2010
Ort: Köln
667 Beiträge
 
Delphi 2010 Professional
 
#5

AW: Suche HTML Editor

  Alt 20. Nov 2015, 09:45
+1 für Webstorm
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Phoenix
Phoenix
(Moderator)

Registriert seit: 25. Jun 2002
Ort: Hausach
7.606 Beiträge
 
#6

AW: Suche HTML Editor

  Alt 20. Nov 2015, 09:45
Brackets ist mehr ein Text editor als ein fully-fledged HTML editor (aber ein flotter).
Bei den kostenlosen kannst Du Dir auch mal Visual Studio Code angucken: https://code.visualstudio.com/ das ist wie Brackets on steroids
Sebastian Gingter
Phoenix - 不死鳥, Microsoft MVP, Rettungshundeführer
Über mich: Sebastian Gingter @ Thinktecture Mein Blog: https://gingter.org
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von geskill
geskill

Registriert seit: 17. Feb 2007
Ort: NRW
420 Beiträge
 
Delphi 2010 Professional
 
#7

AW: Suche HTML Editor

  Alt 23. Nov 2015, 19:48
Dreamweaver? Für mich als Student ziemlich günstig, aber gegenüber anderen Editoren ziemlich teuer, da man die Creative Cloud Versionen mMn nur mieten kann (230 EUR p.a.).
Sebastian
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von fkerber
fkerber
(CodeLib-Manager)

Registriert seit: 9. Jul 2003
Ort: Ensdorf
6.723 Beiträge
 
Delphi XE Professional
 
#8

AW: Suche HTML Editor

  Alt 23. Nov 2015, 22:41
+1 für Webstorm
und +1 für PHPStorm
Frederic Kerber
  Mit Zitat antworten Zitat
vagtler

Registriert seit: 9. Jul 2010
Ort: Köln
667 Beiträge
 
Delphi 2010 Professional
 
#9

AW: Suche HTML Editor

  Alt 24. Nov 2015, 07:10
+1 für Webstorm
und +1 für PHPStorm
Was als HTML-Editor absolut Null Unterschied macht.
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 05:56 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz