AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Bibliothekspfade zurücksetzen

Ein Thema von tomkupitz · begonnen am 30. Nov 2015 · letzter Beitrag vom 1. Dez 2015
Antwort Antwort
tomkupitz

Registriert seit: 26. Jan 2011
323 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#1

Bibliothekspfade zurücksetzen

  Alt 30. Nov 2015, 17:12
Hallo,

wie kann ich unter Optionen die Bibliothekspfade zurücksetzen (XE7, 10S)? Beim Klick auf die Combo stehen da noch alte Einträge, die ich loswerden will.

Beste Grüße
  Mit Zitat antworten Zitat
Pfaffe

Registriert seit: 29. Jan 2009
294 Beiträge
 
Delphi 12 Athens
 
#2

AW: Bibliothekspfade zurücksetzen

  Alt 30. Nov 2015, 17:38
1. Cursor in Editfeld der Bibliothekspfade setzen
2. Ctrl. A
3. Ctrl. C
4. Notepad öffnen
5. In Notepad Ctrl V
6. Pfade in Notepad bereinigen
7. Ctrl. A
10. Ctrl. C
11. Cursor in Editfeld der Bibliothekspfade setzen
12. Ctrl. A
13. Ctrl. V
14. Zur Kontrolle die Bearbeitungsbox mit Button "..." öffnen

Alternativ:
1. Bearbeitungsbox mit Button "..." öffnen
2. Element, welches Entfernt werden soll anklicken
3. Button "Löschen" wählen
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von stahli
stahli

Registriert seit: 26. Nov 2003
Ort: Halle/Saale
4.336 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#3

AW: Bibliothekspfade zurücksetzen

  Alt 30. Nov 2015, 18:17
1) Du sollst nicht lügen...
2) Du sollst nicht Ehe brechen...
...
12) Du sollst nicht Ordner bereinigen

Das 12. Gebot ist auf jeden Fall begründet.
http://www.delphipraxis.net/164688-d...nd-64-bit.html

Ich weiß nicht, ob es noch so ist, aber früher hat man sich da schnell mal selbst außer Gefecht gesetzt.
Stahli
http://www.StahliSoft.de
---
"Jetzt muss ich seh´n, dass ich kein Denkfehler mach...!?" Dittsche (2004)
  Mit Zitat antworten Zitat
tomkupitz

Registriert seit: 26. Jan 2011
323 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#4

AW: Bibliothekspfade zurücksetzen

  Alt 30. Nov 2015, 19:47
Lösung von Embarcadero:

Delphi schließen

Den Registry Zweig
HKEY_CURRENT_USER\Software\Embarcadero\BDS\17.0
umbenennen in
17.0_alt

Delphi neu starten

Macht natürlich auch noch anderes platt..., aber geht.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von himitsu
himitsu

Registriert seit: 11. Okt 2003
Ort: Elbflorenz
43.136 Beiträge
 
Delphi 12 Athens
 
#5

AW: Bibliothekspfade zurücksetzen

  Alt 1. Dez 2015, 09:23
Umbenennen?
Code:
BDS.exe /?

siehe -rregkey
Garbage Collector ... Delphianer erzeugen keinen Müll, also brauchen sie auch keinen Müllsucher.
my Delphi wish list : BugReports/FeatureRequests
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 04:47 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz