AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Abmeldungen hier im Forum

Ein Thema von bernau · begonnen am 10. Dez 2015 · letzter Beitrag vom 8. Sep 2016
Antwort Antwort
Seite 1 von 2  1 2      
Benutzerbild von bernau
bernau

Registriert seit: 1. Dez 2004
Ort: Köln
1.268 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#1

Abmeldungen hier im Forum

  Alt 10. Dez 2015, 17:42
Sagt mal. Irgendwie habe ich das Gefühl, daß sich immer mehr User in diesem Forum abmelden.

Als Beispiel nenne ich mal Furtbichler und Popov.

Das sind Namen, die ich in den letzten Jahren immer mal wieder gelesen habe und mir einfach im Kopf sind. Erschreckend. (Und schade)
Gerd
Kölner Delphi Usergroup: http://wiki.delphitreff.de
  Mit Zitat antworten Zitat
hathor
(Gast)

n/a Beiträge
 
#2

AW: Abmeldungen hier im Forum

  Alt 10. Dez 2015, 17:55
Den Administratoren ist das egal - das Forum "funktioniert" auch ohne User.
Wenn hier kaum noch jemand etwas schreiben darf, ohne blöd angemacht zu werden, hält man sich zurück, d. h. "innere Kündigung"...
  Mit Zitat antworten Zitat
Daniel
(Co-Admin)

Registriert seit: 30. Mai 2002
Ort: Hamburg
13.919 Beiträge
 
Delphi 10.4 Sydney
 
#3

AW: Abmeldungen hier im Forum

  Alt 10. Dez 2015, 17:59
Den Administratoren ist das egal - das Forum "funktioniert" auch ohne User.
Nein, nicht ganz. Es gibt sehr viele (verhinderte) Admins, die voller Elan ein Forum aufsetzten und dann keine Nutzer hatten. Ein Forum funktioniert ausschliesslich mit Nutzern. Ansonsten reden wir ggf. über redaktionell aufbereitete Inhalte - das wäre aber ein gänzlich anderes Paar Schuhe.

Foren-Teilnehmer kommen und gehen, das ist grundsätzlich richtig und liegt in der Natur der Sache. Und manche kommen unter neuem Namen auch wieder. Ab und an freut man sich dann, ein "altes Gesicht" wieder dabei zu haben, ab und an seufzt man innerlich.
Daniel R. Wolf
mit Grüßen aus Hamburg
  Mit Zitat antworten Zitat
EWeiss
(Gast)

n/a Beiträge
 
#4

AW: Abmeldungen hier im Forum

  Alt 10. Dez 2015, 18:41
Zitat:
daß sich immer mehr User in diesem Forum abmelden.
Na ja ist ja nicht so tragisch denn laut den Engländern sollen Eltern eh darauf achten das Ihre
Kinder nicht Programmieren es könnte ja Kriminell sein.

gruss
  Mit Zitat antworten Zitat
jobo

Registriert seit: 29. Nov 2010
3.072 Beiträge
 
Delphi 2010 Enterprise
 
#5

AW: Abmeldungen hier im Forum

  Alt 10. Dez 2015, 18:56
Sagt mal. Irgendwie habe ich das Gefühl, daß sich immer mehr User in diesem Forum abmelden.
Als Beispiel nenne ich mal ..
.. Erschreckend. (Und schade)
unsicher, wann war das? Vor 2 Jahren und dieses Jahr?
Das würde ich nicht "immer mehr" nennen, also nicht erschreckend, aber in beiden Fällen schade.
Vielleicht sind sie ja in Rente oder haben geheiratet oder beides, siehe anderer Thread.
Gerade bei den beiden versteh ich aber wirklich nicht, warum sie sich abgemeldet haben.
So einen Account hätte ich verkauft!
Gruß, Jo

Geändert von jobo (10. Dez 2015 um 20:19 Uhr)
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von stahli
stahli

Registriert seit: 26. Nov 2003
Ort: Halle/Saale
4.336 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#6

AW: Abmeldungen hier im Forum

  Alt 10. Dez 2015, 19:08
Aber es gibt auch schöne Beispiele.
Kürzlich tauchten mal wieder zwei vergessen geglaubte aus der Versenkung auf.
Stahli
http://www.StahliSoft.de
---
"Jetzt muss ich seh´n, dass ich kein Denkfehler mach...!?" Dittsche (2004)
  Mit Zitat antworten Zitat
Daniel
(Co-Admin)

Registriert seit: 30. Mai 2002
Ort: Hamburg
13.919 Beiträge
 
Delphi 10.4 Sydney
 
#7

AW: Abmeldungen hier im Forum

  Alt 10. Dez 2015, 19:09
Ihr könnt das Thema meinetwegen im Allgemeinen erörtern, aber bitte nicht anhand konkreter ehemaliger Nutzer.
Daniel R. Wolf
mit Grüßen aus Hamburg
  Mit Zitat antworten Zitat
tcoman
(Gast)

n/a Beiträge
 
#8

AW: Abmeldungen hier im Forum

  Alt 6. Aug 2016, 13:59
Ihr könnt das Thema meinetwegen im Allgemeinen erörtern, aber bitte nicht anhand konkreter ehemaliger Nutzer.
Oder die Nutzer outen sich selbst.
Wie ich das jetzt tue.
Habe mich jetzt das 3te mal wieder angemeldet,
unter "Terence" bzw. "TComan".

Grund Wiederanmeldung:
Es gibt kein besseres Forum fuer Delphianer.

Grund Abmeldung:
Statt dass einem geholfen wird, wird am Syntax
des verwendeten Delphi-Codes herumgemaengelt.

Beispiel dazu: Gelernt wird...
Delphi-Quellcode:
if (a > 0) then
   begin
   ...
end;
Ich bevorzuge aber lieber...
Delphi-Quellcode:
if (a > 0) then begin
   ...
end;
Das hat mir von hier sehr etablierten Personen,
mit mehr als 20 Tsd. Beitraegen, Kritik eingebracht
anstatt doch einfach nur zu sagen, dass sie keinen
brauchbaren Hinweis zu meinem Problem haben.

Natuerlich ist mir keiner hier was schuldig.
Nichts fuer ungut,

MfG,
Terence
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Mavarik
Mavarik

Registriert seit: 9. Feb 2006
Ort: Stolberg (Rhld)
4.126 Beiträge
 
Delphi 10.3 Rio
 
#9

AW: Abmeldungen hier im Forum

  Alt 8. Sep 2016, 10:35
Grund Wiederanmeldung:
Es gibt kein besseres Forum fuer Delphianer.

Grund Abmeldung:
Statt dass einem geholfen wird, wird am Syntax
des verwendeten Delphi-Codes herumgemaengelt.

Beispiel dazu: Gelernt wird...
Delphi-Quellcode:
if (a > 0) then
   begin
   ...
end;
Ich bevorzuge aber lieber...
Delphi-Quellcode:
if (a > 0) then begin
   ...
end;
Bitte nicht noch ein Thread zum Thema: Ich hab mich Abgemeldet, weil ich Delphicode nicht formatieren kann...

Weil das Forum so gut ist, passen wir halt auf einander auf, damit keiner Delphicode falsch formatiert.
  Mit Zitat antworten Zitat
bra

Registriert seit: 20. Jan 2015
711 Beiträge
 
Delphi 10.2 Tokyo Enterprise
 
#10

AW: Abmeldungen hier im Forum

  Alt 8. Sep 2016, 11:11
Das ist kein neuer Thread, sondern nur der alte aufgesplittet...
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 1 von 2  1 2      


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 00:51 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz