AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Plugin für Wordpress

Ein Thema von HPB · begonnen am 11. Dez 2015 · letzter Beitrag vom 11. Dez 2015
Antwort Antwort
HPB

Registriert seit: 2. Jun 2008
365 Beiträge
 
Delphi XE7 Professional
 
#1

Plugin für Wordpress

  Alt 11. Dez 2015, 07:29
Guten Tag Delphianer,
ich weiss Wordpress hat nichts mit Delphi zutun und ob dies die richtige
Kategorie ist weiss ich auch nicht.
Aber vielleicht bekomme ich doch Unterstützung für eine Sache.
Ich suche ein Plugin für Wordpress mit dem ich INI- oder INF-Dateien hochladen kann.
Bisher habe ich nur MIME-Types gefunden https://wordpress.org/plugins/mime-types-extended/ , aber das unterstützt die beiden Dateiarten nicht.
Ich habe versucht mich bei Wordpress anzumelden. Klappt aber auch nicht.
Bekomme keine Bestätigungsmail zugesandt.
Weiss der Teufel was da Falsch läuft.
Vielen Dank für Eure Hilfe
HPB
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Sherlock
Sherlock

Registriert seit: 10. Jan 2006
Ort: Offenbach
3.762 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#2

AW: Plugin für Wordpress

  Alt 11. Dez 2015, 07:54
Du musst die Konfigurationsdateien des Servers anpassen. Das kann die php.ini sein, aber auch wie im vorliegenden Beispiel die mimes.php.

Eventuell musst Du auch am Webserver drehen, bei Apache könnte ich eventuell noch was zu sagen, wenn du einen IIS hast, bin ich aussen vor.

Sherlock
Oliver
Geändert von Sherlock (Morgen um 16:78 Uhr) Grund: Weil ich es kann
  Mit Zitat antworten Zitat
11. Dez 2015, 08:19
Dieses Thema wurde am "11. Dec 2015, 09:19 Uhr" von "TBx" aus dem Forum "Sonstige Fragen zu Delphi" in das Forum "Klatsch und Tratsch" verschoben.
Benutzerbild von himitsu
himitsu

Registriert seit: 11. Okt 2003
Ort: Elbflorenz
43.114 Beiträge
 
Delphi 12 Athens
 
#4

AW: Plugin für Wordpress

  Alt 11. Dez 2015, 10:44
INI und INF sind Text?

text/plain
Garbage Collector ... Delphianer erzeugen keinen Müll, also brauchen sie auch keinen Müllsucher.
my Delphi wish list : BugReports/FeatureRequests
  Mit Zitat antworten Zitat
HPB

Registriert seit: 2. Jun 2008
365 Beiträge
 
Delphi XE7 Professional
 
#5

AW: Plugin für Wordpress

  Alt 11. Dez 2015, 11:23
Ich werde einfach per FTP die Datei hochladen.
In der INI-Datei stehen die Daten für ein Programmupdate
auf die mein Programm zugriff haben muss.
Das Thema ist als erledigt zu betrachten.
Und vielen Dank an alle die entsprechende Vorschläge gepostet haben.
Ein nettes, erholsames Wochenende an alle.
HPB
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 06:17 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz