AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

VCL: ComboBox Text wird nicht angezeigt?

Ein Thema von Whookie · begonnen am 15. Jan 2016 · letzter Beitrag vom 20. Jan 2016
Antwort Antwort
Whookie

Registriert seit: 3. Mai 2006
Ort: Graz
441 Beiträge
 
Delphi 10.3 Rio
 
#1

VCL: ComboBox Text wird nicht angezeigt?

  Alt 15. Jan 2016, 12:42
Hallo zusammen!
Ich hatte da die Idee, die Liste einer ComboBox während der Eingabe zu verändern (soll mal ein Art Suchfunktion werden, die nur die Ergebnismenge anzeigt).
Wenn ich jetzt aber einen Eintrag aus der Liste wähle - wird dieser nicht angezeigt, obwohl die .Text Eigenschaft korrekt gesetzt ist?

Hab ich da was dummes übersehen (siehe Anhang)...?
Angehängte Dateien
Dateityp: 7z ComboBox.7z (1,1 KB, 3x aufgerufen)
Whookie

Software isn't released ... it is allowed to escape!
  Mit Zitat antworten Zitat
Whookie

Registriert seit: 3. Mai 2006
Ort: Graz
441 Beiträge
 
Delphi 10.3 Rio
 
#2

AW: VCL: ComboBox Text wird nicht angezeigt?

  Alt 20. Jan 2016, 12:33
*push*

Konnte das niemand nachvollziehen? ...
Whookie

Software isn't released ... it is allowed to escape!
  Mit Zitat antworten Zitat
Sailor

Registriert seit: 20. Jul 2008
Ort: Balaton
112 Beiträge
 
Delphi 2010 Professional
 
#3

AW: VCL: ComboBox Text wird nicht angezeigt?

  Alt 20. Jan 2016, 13:42
Bei mir hat das geholfen:

SendMessage(Handle,cb_SetCurSel,0,0) // Otherwise selected dir not in edit field (HintCombo)
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 20:16 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz