AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Programmierung allgemein Programmieren allgemein TWebbrowser , nerviger Absturz-Modus ....
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

TWebbrowser , nerviger Absturz-Modus ....

Ein Thema von bernhard_LA · begonnen am 7. Feb 2016 · letzter Beitrag vom 8. Feb 2016
Antwort Antwort
bernhard_LA

Registriert seit: 8. Jun 2009
Ort: Bayern
1.123 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#1

TWebbrowser , nerviger Absturz-Modus ....

  Alt 7. Feb 2016, 08:36
Aufgabe, Ablauf :

Anzeige von lokal auf der Festplatte gespeicherten Dateien im XML oder HTML Format via TWebBrowser in einem Form.

Delphi-Quellcode:
  
  MyOpenDialog.Filter := XMLHTMALFilesFilter;

  if MyOpenDialog.Execute then
  begin

    XmlFileNameEdit.Text := MyOpenDialog.FileName;

    FormStatusBar.SimpleText := 'selected XML file ' + XmlFileNameEdit.Text ;

    /// Fehlerhafte Code zeile
    MyWebBrowser.Navigate(MyOpenDialog.FileName);
    /// Ausgabe als ASCII in ein Memo, alles Prima
    PrintFileToMemo(XmlFileNameEdit.Text);
  end;

Fehler :

beim Laden der XML Datei geht der Browser in eine Endlos-Schleife, ich kann die Application nicht mehr via Delphi Debugger oder Win- Task-Manager beenden ,
ich muss das System neu- Booten um die Anwendung zu stoppen. Beim nächsten Versuch kann es sein, da? genau diese Datei dann ohne Probleme verarbeitet werden kann.


Hinweis :


System mit INstallation von
  • Chrome
  • FireFox
  • IE

IE bringt mir beim Surfen oft einen Script Fehler auf Seite wie "T online news" , ...... , ich verwende IE deshalb nur sehr ungern.
  Mit Zitat antworten Zitat
TBx
(Administrator)

Registriert seit: 13. Jul 2005
Ort: Stadthagen
1.875 Beiträge
 
Delphi 12 Athens
 
#2

AW: TWebbrowser , nerviger Absturz-Modus ....

  Alt 7. Feb 2016, 09:05
ich verwende IE ... nur sehr ungern.
Meines Wissens kapselt Twebbrowser eben diesen IE ...
Thomas Breitkreuz
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von jaenicke
jaenicke

Registriert seit: 10. Jun 2003
Ort: Berlin
9.346 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#3

AW: TWebbrowser , nerviger Absturz-Modus ....

  Alt 7. Feb 2016, 11:50
Dieses Problem hatte ich bei einem Bekannten, als dieser einen Virus bzw. Adware auf dem Rechner hatte.

Wenn ich solche Fehlermeldungen bekommen würde, würde ich dem lieber nachgehen statt einfach das Programm nicht mehr zu verwenden.

Hast du denn die aktuelle Version des Internet Explorers installiert?
Sebastian Jänicke
Alle eigenen Projekte sind eingestellt, ebenso meine Homepage, Downloadlinks usw. im Forum bleiben aktiv!
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von p80286
p80286

Registriert seit: 28. Apr 2008
Ort: Stolberg (Rhl)
6.659 Beiträge
 
FreePascal / Lazarus
 
#4

AW: TWebbrowser , nerviger Absturz-Modus ....

  Alt 8. Feb 2016, 09:08
Dieses Problem hatte ich bei einem Bekannten, als dieser einen Virus bzw. Adware auf dem Rechner hatte.

Wenn ich solche Fehlermeldungen bekommen würde, würde ich dem lieber nachgehen statt einfach das Programm nicht mehr zu verwenden.

Hast du denn die aktuelle Version des Internet Explorers installiert?
Mein IE auffe Arbeit quittiert einen Doppelklick auf eine XML-Datei mit minutenlanger Aktivität ohne hinter irgendetwas anzuzeigen, und ich kann mit ziemlicher Sicherheit ausschließen, daß sich dort unerwünschte Software befindet.

Gruß
K-H
Programme gehorchen nicht Deinen Absichten sondern Deinen Anweisungen
R.E.D retired error detector
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Memnarch
Memnarch

Registriert seit: 24. Sep 2010
737 Beiträge
 
#5

AW: TWebbrowser , nerviger Absturz-Modus ....

  Alt 8. Feb 2016, 09:23
Es wäre jetzt ungemein hilfreich zu wisssen, WELCHEN IE du (auf der Arbeit) verwendest.
Da man Trunc nicht auf einen Integer anwenden kann, muss dieser zuerst in eine Float kopiert werden
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von p80286
p80286

Registriert seit: 28. Apr 2008
Ort: Stolberg (Rhl)
6.659 Beiträge
 
FreePascal / Lazarus
 
#6

AW: TWebbrowser , nerviger Absturz-Modus ....

  Alt 8. Feb 2016, 20:30
Schlag mich z.Zt. 10 und 9 war genauso gut.

Gruß
K-H
Programme gehorchen nicht Deinen Absichten sondern Deinen Anweisungen
R.E.D retired error detector
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 00:34 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz