AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Programmierung allgemein Datenbanken wie fange ich einen Timeout event bei einer DB Abfrage am besten ab ? MSS

wie fange ich einen Timeout event bei einer DB Abfrage am besten ab ? MSS

Ein Thema von Joshstrauss · begonnen am 12. Apr 2016 · letzter Beitrag vom 12. Apr 2016
Antwort Antwort
Joshstrauss

Registriert seit: 12. Apr 2016
5 Beiträge
 
#1

wie fange ich einen Timeout event bei einer DB Abfrage am besten ab ? MSS

  Alt 12. Apr 2016, 08:18
Datenbank: ADO • Version: 12 • Zugriff über: MSSQL
Hallo ,und zwar würde ich gern wissen,
wie ich einen Timeout event bei einer DB Abfrage am besten abfange ? DB = ADO, MSSQL Server version 12
  Mit Zitat antworten Zitat
4dk2

Registriert seit: 4. Sep 2007
176 Beiträge
 
#2

AW: wie fange ich einen Timeout event bei einer DB Abfrage am besten ab ? MSS

  Alt 12. Apr 2016, 08:48
Meinst du, du setzt das CommandTimeout Property, und beim ExecSQL, oder active true, erhälst du dann ETimeoutIrgendwas (oder so )

dann wäre das:

Delphi-Quellcode:
try
  ADOQuery1.Execsql();
except on EHierDieRichtigeException do
  was soll passieren bei dem timeout
end;
Aber! ich kenn mich jetzt nicht so gut mit ADO aus, aber ich vermute mal fast, dass die Query auf dem MSSQL trotzdem weiter ausgeführt wird, und nicht gecancelt wird!
  Mit Zitat antworten Zitat
Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 08:29 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz