AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren

Eure besten Screenshot-Funde

Ein Thema von bcvs · begonnen am 18. Apr 2016 · letzter Beitrag vom 29. Apr 2016
Antwort Antwort
bcvs

Registriert seit: 16. Jun 2011
668 Beiträge
 
Delphi 12 Athens
 
#1

Eure besten Screenshot-Funde

  Alt 18. Apr 2016, 08:00
Ähnlich wie für die Quellcode-Kommentare mache ich hier mal einen Thread auf für lustige oder kuriose Screenshots aus Fremd- oder eigenener Software.

Den Anfang macht Help&Manual 7 mit einer offenbar nicht angewandten Rechtschreibkorrektur.
Miniaturansicht angehängter Grafiken
rechtschreibung.png  
  Mit Zitat antworten Zitat
Der schöne Günther

Registriert seit: 6. Mär 2013
6.110 Beiträge
 
Delphi 10 Seattle Enterprise
 
#2

AW: Eure besten Screenshot-Funde

  Alt 18. Apr 2016, 08:34
Das "Before you leave, I must play you the song of my people" ist aber nicht von mir
Miniaturansicht angehängter Grafiken
waehlen-sie-aus-sie-behalten-moechten.png   before-you-leave-i-must-play-you-song-my-people.png   do-not-work-nicely.png  
  Mit Zitat antworten Zitat
bcvs

Registriert seit: 16. Jun 2011
668 Beiträge
 
Delphi 12 Athens
 
#3

AW: Eure besten Screenshot-Funde

  Alt 18. Apr 2016, 08:59
Vor etlichen Jahren hatte ich das mal während einer Drucker-Installation gefunden.

Da funktioniert ja mal was. Das kann nicht sein.
Miniaturansicht angehängter Grafiken
druckerfehler.jpg  
  Mit Zitat antworten Zitat
AndyDF

Registriert seit: 6. Sep 2006
Ort: Allgäu
99 Beiträge
 
Delphi 10.4 Sydney
 
#4

AW: Eure besten Screenshot-Funde

  Alt 18. Apr 2016, 09:31
Ich mache grundsätzlich keine Screenshots. Schießen auf Bildschirme gibt nämlich hässliche Pixelfehler und manchmal Löcher in der Wand dahinter.
Andreas Blenk
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von himitsu
himitsu
Online

Registriert seit: 11. Okt 2003
Ort: Elbflorenz
43.114 Beiträge
 
Delphi 12 Athens
 
#5

AW: Eure besten Screenshot-Funde

  Alt 18. Apr 2016, 09:47
Wird da auf rechtsradikale Gesinnungen geprüft oder radikale rechtschreibende Sprachen? (z.B. Arabisch)

Da funktioniert ja mal was. Das kann nicht sein.
Das passiert gerne, wenn man GetLastError anzeigt, aber der Fehler anders zurückgegeben wird.
Oder wenn zwischendurch nochmal was Anderes gemacht wurde, was allerdings erfolgreich war. (zwischen dem Fehler und dem Auslesen des Codes)
Garbage Collector ... Delphianer erzeugen keinen Müll, also brauchen sie auch keinen Müllsucher.
my Delphi wish list : BugReports/FeatureRequests

Geändert von himitsu (18. Apr 2016 um 09:50 Uhr)
  Mit Zitat antworten Zitat
Bbommel

Registriert seit: 27. Jun 2007
Ort: Köln
648 Beiträge
 
Delphi 12 Athens
 
#6

AW: Eure besten Screenshot-Funde

  Alt 18. Apr 2016, 10:21
Eine meiner Lieblingsfehlermeldungen. Hier gab es offensichtlich ein Problem.
Miniaturansicht angehängter Grafiken
fehler.jpg  
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Devil1925
Devil1925

Registriert seit: 20. Nov 2015
Ort: Saerbeck
236 Beiträge
 
Delphi 10.3 Rio
 
#7

AW: Eure besten Screenshot-Funde

  Alt 28. Apr 2016, 18:17
Gerade gehabt beim versuch nen programm zu starten.
Miniaturansicht angehängter Grafiken
installed.png  
Philipp
Höllische Grüße
Devil
Meistens sitzt das Problem vor dem Bildschirm! - Leider bin das oftmals ich.
  Mit Zitat antworten Zitat
madas

Registriert seit: 9. Aug 2007
207 Beiträge
 
#8

AW: Eure besten Screenshot-Funde

  Alt 29. Apr 2016, 07:29
Auch bei OS X läuft mal etwas schief.
Miniaturansicht angehängter Grafiken
img_0241.jpg  
  Mit Zitat antworten Zitat
bcvs

Registriert seit: 16. Jun 2011
668 Beiträge
 
Delphi 12 Athens
 
#9

AW: Eure besten Screenshot-Funde

  Alt 29. Apr 2016, 08:28
Erst soll ich nichts machen und dann werde ich darauf hingewiesen, dass ich nichts gemacht habe.
Miniaturansicht angehängter Grafiken
lh.png  
  Mit Zitat antworten Zitat
Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 19:57 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz