AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren

Sql abrage mit "is Null"

Ein Thema von pbfdg · begonnen am 15. Jun 2016 · letzter Beitrag vom 17. Jun 2016
Antwort Antwort
Seite 2 von 2     12
Lemmy

Registriert seit: 8. Jun 2002
Ort: Berglen
2.364 Beiträge
 
Delphi 10.3 Rio
 
#11

AW: Sql abrage mit "is Null"

  Alt 17. Jun 2016, 08:47
Eine Prüfung auf ".. = NULL" dürfte nie wahr werden, weil NULL eben nicht definiert ist. Oder meinst Du etwas anderes mit auf " =" prüfen?
das was da steht:
Code:
 X IS NULL OR X = ''
  Mit Zitat antworten Zitat
Geda

Registriert seit: 24. Jul 2015
20 Beiträge
 
Delphi XE8 Professional
 
#12

AW: Sql abrage mit "is Null"

  Alt 17. Jun 2016, 09:02
Ich meinte: "einfach das probieren, was mehrere schon vorgeschlagen haben"

zB Zitat hoika: Where (Geloescht Is Null) Or (Geloescht="")
Geert
  Mit Zitat antworten Zitat
pbfdg

Registriert seit: 13. Mär 2005
16 Beiträge
 
#13

AW: Sql abrage mit "is Null"

  Alt 17. Jun 2016, 22:23
Hallo zusammen,

ich habe alle Vorschläge einmal durchprobiert alles brachte kein Erfolg. Dann habe ich irgendwo in den Antworten auf meine Angabe des Feldetypes etwas von Dbase gelesen und mir gedacht ob ich mal den Feldtyp von VarChar auf Char ändere und sie da es geht.

Danke Euch für die Unterstützung

Gruß Peter
  Mit Zitat antworten Zitat
Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 01:38 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz