AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Programmierung allgemein Netzwerke Delphi TRESTClient und Negotiate (Kerberos) Authentifizierung
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

TRESTClient und Negotiate (Kerberos) Authentifizierung

Ein Thema von MaBuSE · begonnen am 1. Jul 2016 · letzter Beitrag vom 27. Okt 2020
Antwort Antwort
Seite 2 von 2     12   
Benutzerbild von MaBuSE
MaBuSE

Registriert seit: 23. Sep 2002
Ort: Frankfurt am Main (in der Nähe)
1.837 Beiträge
 
Delphi 10 Seattle Enterprise
 
#11

AW: TRESTClient und Negotiate (Kerberos) Authentifizierung

  Alt 19. Jul 2016, 15:07
Hättest doch nicht einen TNegotiateAuthenticator schreiben und jetzt schon benutzen können?
Ich hab mich noch nie mit dem Thema Kerberos & Co im Detail beschäftigt.
Und dazu habe ich eigentlich auch keine Lust.

Ich erwarte, dass ein Tool die Delphi das kann.

Dann gründest du eine Firma und Emba kauft dich.
Ich stehe aber nicht zum Verkauf.
Mich kann man noch nicht mal mieten !!!
(Die Zeiten sind vorbei.)
(°¿°) MaBuSE - proud to be a DP member
(°¿°) MaBuSE - proud to be a "Rüsselmops" ;-)
  Mit Zitat antworten Zitat
fatality

Registriert seit: 2. Mai 2012
14 Beiträge
 
#12

AW: TRESTClient und Negotiate (Kerberos) Authentifizierung

  Alt 6. Okt 2018, 23:13
Hi Mabuse,

Gab es hierzu neue Infos?
Ich bin auch dabei eine Kerberos Authentifizierung per REST mit integrated Security auf die DB zu implementieren. Ich benutze jedoch nicht Datasnap sondern das MVCFramework

Danke für deine Antwort
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von MaBuSE
MaBuSE

Registriert seit: 23. Sep 2002
Ort: Frankfurt am Main (in der Nähe)
1.837 Beiträge
 
Delphi 10 Seattle Enterprise
 
#13

AW: TRESTClient und Negotiate (Kerberos) Authentifizierung

  Alt 22. Aug 2019, 15:35
Gab es hierzu neue Infos?
Leider Nein.
(°¿°) MaBuSE - proud to be a DP member
(°¿°) MaBuSE - proud to be a "Rüsselmops" ;-)
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von MaBuSE
MaBuSE

Registriert seit: 23. Sep 2002
Ort: Frankfurt am Main (in der Nähe)
1.837 Beiträge
 
Delphi 10 Seattle Enterprise
 
#14

AW: TRESTClient und Negotiate (Kerberos) Authentifizierung

  Alt 3. Sep 2020, 08:45
Der Feature Request wurde nun von "Reported" auf "Offen" gesetzt
Der Bearbeiter ist nun nicht mehr "Internal QA" sondern "Internal Dev"
Es wurde also in die Entwicklung weitergegeben.
Mal sehen was passiert
Ich hatte das hier schon ganz vergessen.

Heute bekam ich eine E-Mail von Embarcadero
Zitat:
Änderung durch: Jira-Quality Sync Service
Status: Offen -> Erledigt
Im Ticket steht folgendes:
Zitat:
RAD StudioRSP-15455
TRESTClient and Negotiate (Kerberos) Authentication

Typ:New Feature
Status:Erledigt
Priorität:Schwer
Lösung:Behoben
betrifft Version(en):10.1 Berlin, 10 Seattle Update 1, 10 Seattle
Lösungsversion(en):10.4 Sydney Release 1
Komponente(n):Database, Delphi RTL
Stichwörter:Keine
Language Version:All L10N
InternalID:RS-79322
InternalStatus:Closed
Dann muss ich mir das wohl demnächst mal ansehen
(°¿°) MaBuSE - proud to be a DP member
(°¿°) MaBuSE - proud to be a "Rüsselmops" ;-)
  Mit Zitat antworten Zitat
Sum1Nosy

Registriert seit: 27. Okt 2020
Ort: Holstein
2 Beiträge
 
Delphi 10.4 Sydney
 
#15

AW: TRESTClient und Negotiate (Kerberos) Authentifizierung

  Alt 27. Okt 2020, 13:22
Hallo MaBuSe,
hat Embarcadero weitere Infos zur Verwendung geliefert?
Ich habe auf Delphi 10.4.1 upgedatet. Die von mir erwartete neue TCustomAuthenticator-Aberbung suche ich aber vergeblich.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von MaBuSE
MaBuSE

Registriert seit: 23. Sep 2002
Ort: Frankfurt am Main (in der Nähe)
1.837 Beiträge
 
Delphi 10 Seattle Enterprise
 
#16

AW: TRESTClient und Negotiate (Kerberos) Authentifizierung

  Alt 27. Okt 2020, 13:29
Hallo MaBuSe, hat Embarcadero weitere Infos zur Verwendung geliefert?
Leider Nein.
Ich hatte auch noch keine Zeit mir das anzusehen.

Wenn jemand was weiß -> bitte hier schreiben
(°¿°) MaBuSE - proud to be a DP member
(°¿°) MaBuSE - proud to be a "Rüsselmops" ;-)
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 2 von 2     12   

 

Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 12:31 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz