AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Programmierung allgemein Programmieren allgemein Delphi Programm ähnlich StyleCop, PHP Mess Detector, ...
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Programm ähnlich StyleCop, PHP Mess Detector, ...

Ein Thema von mquadrat · begonnen am 27. Jul 2016 · letzter Beitrag vom 28. Jul 2016
Antwort Antwort
mquadrat

Registriert seit: 13. Feb 2004
1.113 Beiträge
 
Delphi XE2 Professional
 
#1

Programm ähnlich StyleCop, PHP Mess Detector, ...

  Alt 27. Jul 2016, 11:43
Hallo zusammen,

ich suche aktuell noch einem Tool, das gewisse Code-Styles und Rahmenbedingungen in Delphi-Code prüfen kann und ggf. anmeckert. Ich denke da an Dinge wie StyleCop für .NET oder den Mess Detector für PHP.

Fix-Insight greift da ja ein Stück zu kurz (damit kann ich z.B. das Vorhandensein von Kommentaren nicht erzwingen).

Gibt's da was?
  Mit Zitat antworten Zitat
jsheyer

Registriert seit: 9. Jun 2005
Ort: Jüchen
79 Beiträge
 
Delphi 10.4 Sydney
 
#2

AW: Programm ähnlich StyleCop, PHP Mess Detector, ...

  Alt 27. Jul 2016, 18:56
Hallo,

ich kenne die beiden Tools zwar nicht, ich vermute mal das ist so etwas wie der Pascal Analyser?
Jörg Heyer
  Mit Zitat antworten Zitat
MichaelT

Registriert seit: 14. Sep 2005
Ort: 4020 Linz
532 Beiträge
 
Delphi 10.3 Rio
 
#3

AW: Programm ähnlich StyleCop, PHP Mess Detector, ...

  Alt 28. Jul 2016, 08:33
CodeHealer ginge in die Richtung.
Delphi Code Analyser möglw. auch (keine Erfahrung)
Eines habe ich vom StackOverflow - DGrock.

Aber bitte fragt mich nicht im Detail. Ich habe meinen guten alten Pascal Analyzer von früher und der tut es für mich.

Hallo zusammen,

ich suche aktuell noch einem Tool, das gewisse Code-Styles und Rahmenbedingungen in Delphi-Code prüfen kann und ggf. anmeckert. Ich denke da an Dinge wie StyleCop für .NET oder den Mess Detector für PHP.

Fix-Insight greift da ja ein Stück zu kurz (damit kann ich z.B. das Vorhandensein von Kommentaren nicht erzwingen).

Gibt's da was?

Geändert von MichaelT (28. Jul 2016 um 09:32 Uhr)
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 04:22 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz