AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Programmierung allgemein Cross-Platform-Entwicklung XCode 8 / iOS 10 mit Delphi 10.1 Berlin
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

XCode 8 / iOS 10 mit Delphi 10.1 Berlin

Ein Thema von AndyDF · begonnen am 1. Aug 2016 · letzter Beitrag vom 27. Sep 2016
Antwort Antwort
Seite 3 von 5     123 45      
AndyDF

Registriert seit: 6. Sep 2006
Ort: Allgäu
99 Beiträge
 
Delphi 10.4 Sydney
 
#21

AW: XCode 8 / iOS 10 mit Delphi 10.1 Berlin

  Alt 15. Sep 2016, 10:34
Danke für die Info!

An was könnte es liegen, dass wir aktuell bei Apple unsere Apps nicht veröffentlichen können?

Es kommt eben immer diese Meldung:
"Ihre App-Informationen konnten nicht gesichert werden. Versuchen Sie es erneut. Wenn das Problem weiterhin besteht, wenden Sie sich an uns."

Oder setzt Apple voraus, dass gegen iOS 10 gelinkt wird?
Hoffe das erledigt sich spätestens mit dem Update/Hotfix auch.
Andreas Blenk
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von himitsu
himitsu

Registriert seit: 11. Okt 2003
Ort: Elbflorenz
43.120 Beiträge
 
Delphi 12 Athens
 
#22

AW: XCode 8 / iOS 10 mit Delphi 10.1 Berlin

  Alt 15. Sep 2016, 10:35
Hatte die letzten Tage auch bissl rumgestöbert und meine Listen aktialisiert.

Laut "offiziellen" Dokumentationen/Informationen sieht es so aus
* seit XE8 wird iOS 8 unterstützt (und 64 Bit)
* seit Delphi 10 wird iOS 8.4 unterstützt
* 9 und 10 sind nicht erwähnt, auch nicht in den letzten Roadmaps (da steht nur was von geplanten Debugger-Verbesserungen für iOS drin)

http://geheimniswelten.de/sonstiges/delphi-compiler/ siehe die die beiden "Versionen detailliert" (bei iOS und das unterm Grid)


[edit]
Funktioniert es denn wenigstens dennoch bei schon iOS 9?
iOS 10 ist doch immernoch Beta?
Garbage Collector ... Delphianer erzeugen keinen Müll, also brauchen sie auch keinen Müllsucher.
my Delphi wish list : BugReports/FeatureRequests

Geändert von himitsu (15. Sep 2016 um 10:39 Uhr)
  Mit Zitat antworten Zitat
AndyDF

Registriert seit: 6. Sep 2006
Ort: Allgäu
99 Beiträge
 
Delphi 10.4 Sydney
 
#23

AW: XCode 8 / iOS 10 mit Delphi 10.1 Berlin

  Alt 15. Sep 2016, 10:41
Funktioniert es denn wenigstens dennoch bei schon iOS 9?
iOS 10 ist doch immernoch Beta?
Mit iOS9 funktioniert es bestens. Habe auch verschiedene Apps damit online. iOS 10 ist doch seit dem 13.09. zum Update verfügbar... daher doch keine Beta mehr??
Andreas Blenk

Geändert von AndyDF (15. Sep 2016 um 10:48 Uhr)
  Mit Zitat antworten Zitat
mkinzler
(Moderator)

Registriert seit: 9. Dez 2005
Ort: Heilbronn
39.851 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#24

AW: XCode 8 / iOS 10 mit Delphi 10.1 Berlin

  Alt 15. Sep 2016, 11:10
Ist nicht mehr Beta. Allerdings ist Apple dafür berühmt zwischen RC und RTM noch weitgehenede Änderungen durchzuführen.
Markus Kinzler
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von MEissing
MEissing

Registriert seit: 19. Jan 2005
Ort: Egelsbach
1.384 Beiträge
 
Delphi 12 Athens
 
#25

AW: XCode 8 / iOS 10 mit Delphi 10.1 Berlin

  Alt 15. Sep 2016, 11:57
* 9 und 10 sind nicht erwähnt, auch nicht in den letzten Roadmaps (da steht nur was von geplanten Debugger-Verbesserungen für iOS drin)
iOS 9.x wird natürlich offiziell mit 10.1 Berlin unterstützt.
https://www.embarcadero.com/docs/rad...ure-matrix.pdf
iOS 10 kommt "die Tage" für 10.1 Berlin
Matthias Eißing
cu://Matthias.Eißing.de [Embarcadero]
Kein Support per PN
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von himitsu
himitsu

Registriert seit: 11. Okt 2003
Ort: Elbflorenz
43.120 Beiträge
 
Delphi 12 Athens
 
#26

AW: XCode 8 / iOS 10 mit Delphi 10.1 Berlin

  Alt 15. Sep 2016, 12:54
In den What's New und ähnlichen Meldungen stand nichts bezüglich iOS 9 drin (hatte jedenfalls nix entdeckt).

Hab aber grade 'nen Hotfix für Seattle gesehn, für iOS 9.
http://cc.embarcadero.com/item/30398
Garbage Collector ... Delphianer erzeugen keinen Müll, also brauchen sie auch keinen Müllsucher.
my Delphi wish list : BugReports/FeatureRequests

Geändert von himitsu (15. Sep 2016 um 13:00 Uhr)
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von MEissing
MEissing

Registriert seit: 19. Jan 2005
Ort: Egelsbach
1.384 Beiträge
 
Delphi 12 Athens
 
#27

AW: XCode 8 / iOS 10 mit Delphi 10.1 Berlin

  Alt 15. Sep 2016, 13:30
In den What's New und ähnlichen Meldungen stand nichts bezüglich iOS 9 drin (hatte jedenfalls nix entdeckt).
Kein Wunder.... es wurde iOS 9 schon mit Seattle unterstützt:
http://docwiki.embarcadero.com/RADSt.../de/Neuerungen
Matthias Eißing
cu://Matthias.Eißing.de [Embarcadero]
Kein Support per PN
  Mit Zitat antworten Zitat
braunbaer

Registriert seit: 15. Okt 2008
Ort: Vorarlberg
115 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#28

AW: XCode 8 / iOS 10 mit Delphi 10.1 Berlin

  Alt 15. Sep 2016, 15:01
Kein Wunder.... es wurde iOS 9 schon mit Seattle unterstützt:
http://docwiki.embarcadero.com/RADSt.../de/Neuerungen
meine größte App ist mit Seattle geschrieben und läuft perfekt auf iOS 9.
ich hoffe, dass auch für Seattle ein entsprechendes Update ausgeliefert wird.
Ich verwende die Listview sehr ausgiebig und flexibel.
Diese auf die Schnelle für Berlin umzubauen wäre verdammt viel Arbeit
Gebhard Blank
  Mit Zitat antworten Zitat
AndyDF

Registriert seit: 6. Sep 2006
Ort: Allgäu
99 Beiträge
 
Delphi 10.4 Sydney
 
#29

AW: XCode 8 / iOS 10 mit Delphi 10.1 Berlin

  Alt 15. Sep 2016, 15:36
Ich verwende die Listview sehr ausgiebig und flexibel.
Diese auf die Schnelle für Berlin umzubauen wäre verdammt viel Arbeit
Ich verwende die ListView auch sehr ausgiebig. Der Umstieg auf Berlin ging überraschend einfach. Genau genommen musste ich gar nichts anpassen.
Ich verwende von Berlin aber nicht den ListViewItem Designer. Ich brauche es ein wenig flexibler. Mache das über OnUpdatingObject und baue die Items manuell zusammen.

Hast du den Umstieg mal versucht?
Andreas Blenk
  Mit Zitat antworten Zitat
braunbaer

Registriert seit: 15. Okt 2008
Ort: Vorarlberg
115 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#30

AW: XCode 8 / iOS 10 mit Delphi 10.1 Berlin

  Alt 19. Sep 2016, 17:04
Ich kann die App immer noch nicht in den Review schicken.
hat es denn bei euch funktioniert?

es kommt die selbe Meldung wie weiter oben beschrieben.

hab ich was übersehen, gibt es noch etwas einzustellen??

Danke für jeden Tipp

Gruß
Gebhard
Gebhard Blank
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 3 von 5     123 45      


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 10:44 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz