AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Sprachen und Entwicklungsumgebungen Sonstige Fragen zu Delphi GRATIS: Wir schenken Ihnen das Mobile Add-on Pack

GRATIS: Wir schenken Ihnen das Mobile Add-on Pack

Ein Thema von Bambini · begonnen am 18. Aug 2016 · letzter Beitrag vom 19. Aug 2016
Antwort Antwort
Seite 2 von 3     12 3   
Benutzerbild von Mavarik
Mavarik

Registriert seit: 9. Feb 2006
Ort: Stolberg (Rhld)
4.123 Beiträge
 
Delphi 10.3 Rio
 
#11

AW: GRATIS: Wir schenken Ihnen das Mobile Add-on Pack

  Alt 18. Aug 2016, 12:13
Wer sagt das du nicht noch 5 weitere Updatelizenzen für Kollegen kaufst.
Eben - so ein Angebot könnte jeden interessieren, gerade die Leute die schon eine Lizenz haben,
könnten bei so einem Angebot überlegen, noch eine weitere zu kaufen...
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von bytecook
bytecook

Registriert seit: 6. Aug 2010
Ort: Dornbirn
151 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#12

AW: GRATIS: Wir schenken Ihnen das Mobile Add-on Pack

  Alt 18. Aug 2016, 12:47
Ich würde mich ja nicht ganz so ärgern, wenn ich über dieses Angebot nicht persönlich durch Emba informiert wurde. Zum einen zeigt es, daß deren CRM unter aller Kanone ist, die wissen nichtmal was für Lizenzen ihre Kunden haben. Und zum anderen..naja, es führt halt zu Ärger.

Sherlock
Deren CRM ist wirklich unter aller Kritik. Habe vor ein paar Tagen eine Benachrichtigungsmail bekommen, dass mein Codesite Support abläuft. Dabei war auch eine Supportverlängerung
für das Rad Studio, obwohl dieses bereits im März verlängert wurde...
Peter
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Sherlock
Sherlock

Registriert seit: 10. Jan 2006
Ort: Offenbach
3.753 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#13

AW: GRATIS: Wir schenken Ihnen das Mobile Add-on Pack

  Alt 18. Aug 2016, 12:47
Vielleicht habe ich das Wort Update fehlinterpretiert. Darf ich aus Luft und Liebe updaten?

Sherlock
Oliver
Geändert von Sherlock (Morgen um 16:78 Uhr) Grund: Weil ich es kann
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von p80286
p80286

Registriert seit: 28. Apr 2008
Ort: Stolberg (Rhl)
6.659 Beiträge
 
FreePascal / Lazarus
 
#14

AW: GRATIS: Wir schenken Ihnen das Mobile Add-on Pack

  Alt 18. Aug 2016, 13:09
Ich würde mich ja nicht ganz so ärgern, wenn ich über dieses Angebot nicht persönlich durch Emba informiert wurde. Zum einen zeigt es, daß deren CRM unter aller Kanone ist, die wissen nichtmal was für Lizenzen ihre Kunden haben. Und zum anderen..naja, es führt halt zu Ärger.

Sherlock
Deren CRM ist wirklich unter aller Kritik. Habe vor ein paar Tagen eine Benachrichtigungsmail bekommen, dass mein Codesite Support abläuft. Dabei war auch eine Supportverlängerung
für das Rad Studio, obwohl dieses bereits im März verlängert wurde...
Da Delphi nicht mehr DAS Werkzeug für Datenbanken ist, benötigt man auch keine Kompetenz hinsichtlich des Einsatzes von Datenbanken mehr.
Oder sollte es sich hierbei um die bekannten Schusterkinder handeln?

Gruß
K-H
Programme gehorchen nicht Deinen Absichten sondern Deinen Anweisungen
R.E.D retired error detector
  Mit Zitat antworten Zitat
Der schöne Günther

Registriert seit: 6. Mär 2013
6.091 Beiträge
 
Delphi 10 Seattle Enterprise
 
#15

AW: GRATIS: Wir schenken Ihnen das Mobile Add-on Pack

  Alt 18. Aug 2016, 13:14
Also nur damit ich das richtig verstehe: Wenn wir hier nur mit Enterprise und Architect-Versionen arbeiten kann ich bei der Mail jetzt einfach auf Löschen drücken und weitermachen, richtig?
  Mit Zitat antworten Zitat
mkinzler
(Moderator)

Registriert seit: 9. Dez 2005
Ort: Heilbronn
39.851 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#16

AW: GRATIS: Wir schenken Ihnen das Mobile Add-on Pack

  Alt 18. Aug 2016, 14:12
Kunden vom RadStudio auch.
Markus Kinzler
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Sherlock
Sherlock

Registriert seit: 10. Jan 2006
Ort: Offenbach
3.753 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#17

AW: GRATIS: Wir schenken Ihnen das Mobile Add-on Pack

  Alt 18. Aug 2016, 14:16
Also nur damit ich das richtig verstehe: Wenn wir hier nur mit Enterprise und Architect-Versionen arbeiten kann ich bei der Mail jetzt einfach auf Löschen drücken und weitermachen, richtig?
Nein! Du hast vergessen, Dich künstlich aufzuregen. Hab ich auch gemacht, und es macht Spaß.

Sherlock
Oliver
Geändert von Sherlock (Morgen um 16:78 Uhr) Grund: Weil ich es kann
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von himitsu
himitsu

Registriert seit: 11. Okt 2003
Ort: Elbflorenz
43.014 Beiträge
 
Delphi 12 Athens
 
#18

AW: GRATIS: Wir schenken Ihnen das Mobile Add-on Pack

  Alt 18. Aug 2016, 14:21
Kann man das mit BOGO (Buy One Get Other) kombinieren?

Ich kaufe danngern das Gratisaddon und nehm 'nen Delphi dazu.
Garbage Collector ... Delphianer erzeugen keinen Müll, also brauchen sie auch keinen Müllsucher.
my Delphi wish list : BugReports/FeatureRequests

Geändert von himitsu (18. Aug 2016 um 14:24 Uhr)
  Mit Zitat antworten Zitat
MichaelT

Registriert seit: 14. Sep 2005
Ort: 4020 Linz
532 Beiträge
 
Delphi 10.3 Rio
 
#19

AW: GRATIS: Wir schenken Ihnen das Mobile Add-on Pack

  Alt 18. Aug 2016, 14:31
Losgelöst von der EMB ist im Moment der Bestandskunde wieder mal in den Vordergrund gerückt. Freue dich einfach für jene die sich jetzt auch eine Delphi Prof. leisten wollen. Du musst dich jetzt für die anderen freuen, sonst funktioniert Konsumerismus nicht

watch?v=9cQgQIMlwWw

Die Update Subscription ist mal im Preis inbegriffen. Das hängt nicht an diesem Ereignis. Also bleibt das Mobile Add-On Pack. Gehörst du halt nicht zum erlauchten Preis der Beta Tester.

EMB kann in Relation zum Kaufpreis (egal ob Update oder Vollversion) nicht mit kleinen Dingen Freude machen. Wenn vom Nutzen und der Freude ausgehe hat mein ehem. Arbeitskollege der jetzt in Pension ist mit dem Emb Drachen die größte Freude im Herbst und ich mit dem Schlüsselanhänger.



Mal losgelöst davon. Der Hartlauer (Elektrokette) hat wie ich in noch in die Schule ging z. B. oft die Preise für Kassetten und Schallplatten für ein Weilchen abgesenkt. Das mit den Jahren nicht gut angekommen.


Jetzt gibt es das Mobil Pack und ein Jahr Subscription auch noch kostenlos. Emba verschickt jetzt eMails mit:
Zitat:
...
Noch bis zum 15. September 2016 erhalten Sie das Mobile Add-On Pack GRATIS, wenn Sie jetzt aktualisieren oder eine Vollversion von Delphi oder C++Builder 10.1 Berlin kaufen*. Ab sofort ist die Update Subscription für das erste Jahr im Preis inbegriffen. So können Sie Ihre Software immer auf dem neuesten Stand halten.
...
... da hat man als treuer Kunde, wohl zu früh gekauft bzw. aktualisiert.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von sh17
sh17

Registriert seit: 26. Okt 2005
Ort: Radebeul
1.592 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#20

AW: GRATIS: Wir schenken Ihnen das Mobile Add-on Pack

  Alt 18. Aug 2016, 14:48
Wenn ich das richtig sehe, jetzt Mobile Add-on Pack geschenkt nehmen und nächstes Jahr eine höhere Subscription zahlen? Ist das richtig?
Sven Harazim
--
  Mit Zitat antworten Zitat
Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 15:14 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz