AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren

woher Backlinks? (HTTP)

Ein Thema von himitsu · begonnen am 4. Sep 2016 · letzter Beitrag vom 4. Sep 2016
Antwort Antwort
Benutzerbild von himitsu
himitsu

Registriert seit: 11. Okt 2003
Ort: Elbflorenz
43.114 Beiträge
 
Delphi 12 Athens
 
#1

woher Backlinks? (HTTP)

  Alt 4. Sep 2016, 13:46
Moin moin,

ich hab in meiner Webseite aus Interesse intern 'nen Backlinks-Plugin.
Das merkt sich die Referer und gibt sie mir dann als Liste, also wer auf was bei mir verlinkt.
Also im Prinzip klickt irgendwo jemand auf einen Link, landet bei mir und das Plugin merkt sich, von wo der Besucher kam.

Das Plugin prüft nach einer Weile gegen, ob ich wirklich verlinkt bin und schmeißt den Mist wieder aus, aber manchmal frag ich mich schon, wo diese "Backlinks" her kommen?
Aktuell hab ich www. provisov .net in der Liste der neuen und zu prüfenden Links. (das scheint ein russischer Webhoster zu sein)

Vor paar Tagen war es ein russischer Shop (der verkaufte Fisch, also sowas wie Nordsee).
Hätte gedacht, dass es dort vielleicht einen Newsfeed gibt (Wordpress meldet neue Post an ein paar Feeds), aber ich fand da einfach nichts und wozu sollte 'ne Programmiererwebseite bei einem Fischhändler auftauchen?
Garbage Collector ... Delphianer erzeugen keinen Müll, also brauchen sie auch keinen Müllsucher.
my Delphi wish list : BugReports/FeatureRequests

Geändert von himitsu ( 4. Sep 2016 um 19:04 Uhr)
  Mit Zitat antworten Zitat
Namenloser

Registriert seit: 7. Jun 2006
Ort: Karlsruhe
3.724 Beiträge
 
FreePascal / Lazarus
 
#2

AW: woher Backlinks? (HTTP)

  Alt 4. Sep 2016, 16:54
Ich glaube, das sind oftmals Spammer aka SEOs, die darauf spekulieren, dass man irgendwo ein öffentlich (d.h. insbesondere für Suchmaschinen) zugängliches Webalizer oder ähnliches Statistik-Tool hat, welches ja auch eine Liste der häufigsten Referrer ausgibt – und zwar als Links. D.h. Spammer simulieren solche Requests, um selber Backlinks zu bekommen. Es existiert aber nicht wirklich ein Link auf deine Seite.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von himitsu
himitsu

Registriert seit: 11. Okt 2003
Ort: Elbflorenz
43.114 Beiträge
 
Delphi 12 Athens
 
#3

AW: woher Backlinks? (HTTP)

  Alt 4. Sep 2016, 19:24
um selber Backlinks zu bekommen.
Das bringt nur nicht viel.

Ich hab bei mir diese Liste absichtlich nur intern und auch nicht sofort.
Wird paar Tage nachher mehrmals gegengeprüft, ob da wirklich ein Link ist und erst dann landet es in der Liste, welche ich auch hätte offen anzeigen lassen können.

Bei den Kommentaren und im Gästebuch versuchen auch ständig welche Werbung und Links zu platzieren, aber bisher wurde alles zuverlässig vom Spamcheck entdeckt.

Witzig ist auch, wenn man die "erfolglosen" Einloggversuche loggt ... schon interessant mit was für Nutzernamen und Passwörtern die das versuchen.
Garbage Collector ... Delphianer erzeugen keinen Müll, also brauchen sie auch keinen Müllsucher.
my Delphi wish list : BugReports/FeatureRequests
  Mit Zitat antworten Zitat
Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 01:23 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz