AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Bonus-Pack Delphi 10.1 Berlin

Ein Thema von Alter Mann · begonnen am 29. Sep 2016 · letzter Beitrag vom 6. Okt 2016
Antwort Antwort
Seite 1 von 2  1 2      
Alter Mann

Registriert seit: 15. Nov 2003
Ort: Berlin
934 Beiträge
 
Delphi 10.2 Tokyo Professional
 
#1

Bonus-Pack Delphi 10.1 Berlin

  Alt 29. Sep 2016, 20:35
Hallo,

da ich auch das Sonderangebot angenommen habe, wollte ich auch das Gratis-Bonunspacket installieren.
Doch wenn man auf den Link 'Zum Download' bei VCL Styles klickt, wird man auf diese Site weiter geleitet. Anmelden kein Problem, man hat sich ja registriet.
Doch was danach kommt ist folgendes:
Zitat:
Sorry, you don't have access to this submission. Please see similar submissions for RAD Studio and Binaries, and other submissions by Calvin Tang.
Was nun?
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von MrSpock
MrSpock
(Co-Admin)

Registriert seit: 7. Jun 2002
Ort: Owingen
5.865 Beiträge
 
Delphi 2010 Professional
 
#2

AW: Bonus-Pack Delphi 10.1 Berlin

  Alt 30. Sep 2016, 08:16
Die gleiche Meldung habe ich bekommen, als ich das Buch von Marco Cantu zugreifen wollte und dem mir zugesendeten Link gefolgt bin.
Albert
Live long and prosper


MrSpock
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von jaenicke
jaenicke

Registriert seit: 10. Jun 2003
Ort: Berlin
9.345 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#3

AW: Bonus-Pack Delphi 10.1 Berlin

  Alt 30. Sep 2016, 09:41
Es geht um die Delphi 10.1 Professional, oder?

Schaut bitte einmal im Lizenzmanager (LicenseManager.exe im Delphi\Bin Verzeichnis) wie eure Lizenz heißt. Ich vermute mal "Delphi 10.1 Berlin Professional Named User Upgrd from Delphi Starter"?
Dieser Lizenzname steht nämlich eigentlich als erlaubt dabei in obigem Link. Dann seid ihr evtl. nicht korrekt angemeldet.

Da kann dann vermutlich nur der Support oder Matthias helfen.
Sebastian Jänicke
Alle eigenen Projekte sind eingestellt, ebenso meine Homepage, Downloadlinks usw. im Forum bleiben aktiv!
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von haentschman
haentschman

Registriert seit: 24. Okt 2006
Ort: Seifhennersdorf / Sachsen
5.292 Beiträge
 
Delphi 12 Athens
 
#4

AW: Bonus-Pack Delphi 10.1 Berlin

  Alt 30. Sep 2016, 10:13
Moin...

Bei mir kam der Bonus "verspätet" an. Ihr braucht ein wenig Geduld.
  Mit Zitat antworten Zitat
stefankr

Registriert seit: 9. Mai 2010
24 Beiträge
 
#5

AW: Bonus-Pack Delphi 10.1 Berlin

  Alt 1. Okt 2016, 09:49
Die Meldung "Sorry, you don't have access to this submission..." erscheint bei mir auch, wenn ich die VCL/FMX Styles herunterladen will (edit: auch bei den radiant shapes und den Konopka controls).
Das Buch von Marco Cantu durfte ich mir aber herunterladen

Geändert von stefankr ( 1. Okt 2016 um 09:59 Uhr)
  Mit Zitat antworten Zitat
idefix2

Registriert seit: 17. Mär 2010
Ort: Wien
1.027 Beiträge
 
RAD-Studio 2009 Pro
 
#6

AW: Bonus-Pack Delphi 10.1 Berlin

  Alt 1. Okt 2016, 11:19
Fehlpost, bitte löschen

Geändert von idefix2 ( 1. Okt 2016 um 11:21 Uhr)
  Mit Zitat antworten Zitat
octonet

Registriert seit: 18. Mär 2009
16 Beiträge
 
Delphi 6 Professional
 
#7

AW: Bonus-Pack Delphi 10.1 Berlin

  Alt 1. Okt 2016, 17:49
Stimmt, habe mir gestern am 29.9.16 auch auf den Starter den Delphi 10.1 Berlin Prof. zum Gesagten Preis gekauft. Leider kann ich nicht, mit der erhaltenden Prof. Lizenz, das Delphi 10.1 Berlin Prof. installieren. Stattdessen muss ich erst einmal mit der Starterlizenz das Wochenende verbringen bis die Helpline am Montag wieder anwesend ist.

Ich glaube der Lizenzserver ist down. Jedenfalls so die Fehlermeldung beim Zugriff auf diesen Server. https://support.embarcadero.com/forms/
Fehler: Runtime Error Description: An application error occurred on the server. The current custom error settings for this application prevent the details of the application error from being viewed remotely (for security reasons). It could, however, be viewed by browsers running on the local server machine.
Details: To enable the details of this specific error message to be viewable on remote machines, please create a <customErrors> tag within a "web.config" configuration file located in the root directory of the current web application. This <customErrors> tag should then have its "mode" attribute set to "Off".

Hier das Bonuspaket: https://www.embarcadero.com/de/radoffer#Konopka

Frage: Wo bekomme ich das Bonuspack Mobile Add-on Pack zum Download her?

Frage: sind in der VCL der Starterversion die ADO Objekte nicht vorhanden?
Gibt es diese noch in der Professional Version?
Es ware schade wenn diese dem Fortschritt weichen mussten.


Grüße
Robert
Robert

Geändert von octonet ( 2. Okt 2016 um 09:04 Uhr)
  Mit Zitat antworten Zitat
mkinzler
(Moderator)

Registriert seit: 9. Dez 2005
Ort: Heilbronn
39.851 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#8

AW: Bonus-Pack Delphi 10.1 Berlin

  Alt 1. Okt 2016, 18:51
Zitat:
Frage: Wo bekomme ich das Bonuspack Mobile Add-on Pack zum Download her?
Der Download erfolgt über den GetIt-Downloadmanager innerhalb der IDE.

ADO (dbGo) gibt es in der Pro.
Markus Kinzler
  Mit Zitat antworten Zitat
Frickler

Registriert seit: 6. Mär 2007
Ort: Osnabrück
563 Beiträge
 
Delphi XE6 Enterprise
 
#9

AW: Bonus-Pack Delphi 10.1 Berlin

  Alt 6. Okt 2016, 13:47
Moin...

Bei mir kam der Bonus "verspätet" an. Ihr braucht ein wenig Geduld.
Auch ich habe das Supersonderangebot am 28.9. gekauft (war ja viel billiger als das Update von XE6 gewesen wäre), es erscheint bei mir auch auf der Seite "My registered products" und natürlich im Lizenzmanager als aktivierte Lizenz - aber runterladen kann ich weiterhin keins der Bonusprodukte. Keine Lizenz. Auch sehe ich unter "My registered user downloads" nur alte Downloads von 2014.

Hab ich was übersehen?
  Mit Zitat antworten Zitat
samso

Registriert seit: 29. Mär 2009
439 Beiträge
 
#10

AW: Bonus-Pack Delphi 10.1 Berlin

  Alt 6. Okt 2016, 14:02
Keine Lizenz.

Hab ich was übersehen?
Die Lizenz für bekommst Du hier

Konopka Lizenz anfordern

Auch sehe ich unter "My registered user downloads" nur alte Downloads von 2014.
Wir haben deswegen beim Embarcadero-Support nachgefragt.
Zitat:
[...]
You can always find the latest downloads for your Delphi products from this link:

https://downloads.embarcadero.com/reg/delphi

[...]

Geändert von samso ( 6. Okt 2016 um 14:24 Uhr)
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 1 von 2  1 2      


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 18:11 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz