AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Mobile AddOn for Delphi XE4 ????

Ein Thema von erich.wanker · begonnen am 15. Nov 2016 · letzter Beitrag vom 15. Nov 2016
Antwort Antwort
Benutzerbild von erich.wanker
erich.wanker

Registriert seit: 31. Jan 2008
Ort: im schönen Salzburger Land
454 Beiträge
 
Delphi XE4 Professional
 
#1

Mobile AddOn for Delphi XE4 ????

  Alt 15. Nov 2016, 13:46
Hallo Leute,

ich habe
Embarcadero® Delphi® XE4 Version 18.0.4905.60485

Lizensiert
Auf mich

Installierte Aktualisierungen:
Delphi XE4 and C++Builder XE4 Update 1
Help Update 1 for Delphi XE4 and C++Builder Xe4

Status der ProduktlizenzRegistrierung
Professional

Windows 8 6.2 Build 9200



Gibt es eine Möglichkeit, die Mobile Add On for Delphi XE4 noch irgendwo zu kaufen?

ich hab einiges gefunden ( http://www.delphipraxis.net/174477-mobile-addon.html ) .. aber nichts aktuelles oder brauchbares zu diesem Thema gefunden
Wo könnte ich die Mobile Add On for Delphi XE4 kaufen und wie installieren? (anscheinend gibt es da probleme??)

Ich würde gerne mein XE4 behalten (Kostenfaktor !!) und mal probieren eine Android App zu schreiben ...

Kann mir jemand helfen?

Vielen Dank

Erich Wanker
Erich Wanker - for life:=1971 to lebensende do begin ..
O
/H\
/ \
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Bernhard Geyer
Bernhard Geyer

Registriert seit: 13. Aug 2002
17.171 Beiträge
 
Delphi 10.4 Sydney
 
#2

AW: Mobile AddOn for Delphi XE4 ????

  Alt 15. Nov 2016, 13:52
Vergiss es.
Sinnvolle Mobile Entwicklung ist immer nur mit der aktuellen IDE-Version möglich.
Alles andere verursacht nur graue Haare.
Windows Vista - Eine neue Erfahrung in Fehlern.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von erich.wanker
erich.wanker

Registriert seit: 31. Jan 2008
Ort: im schönen Salzburger Land
454 Beiträge
 
Delphi XE4 Professional
 
#3

AW: Mobile AddOn for Delphi XE4 ????

  Alt 15. Nov 2016, 14:02
tja ... ich tu mir ein bisserl schwer mit Delphi® 10.1 Berlin Professional um € 1.745.- + MobileAddon um € 666.- (die Upgrades laufen nur ab XE6 oder höher um €1,137.24)

Ich will "nur" mal ein AndroidApp (Datenbankapp mit GPS Funktionen) probieren zu schreiben ... (meine Java oder C++ Kenntnisse und dergleichen sind gleich null) ... und dafür mein Delphi XE4 verwenden

LiGrü
Erich
Erich Wanker - for life:=1971 to lebensende do begin ..
O
/H\
/ \
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Bernhard Geyer
Bernhard Geyer

Registriert seit: 13. Aug 2002
17.171 Beiträge
 
Delphi 10.4 Sydney
 
#4

AW: Mobile AddOn for Delphi XE4 ????

  Alt 15. Nov 2016, 14:06
tja ... ich tu mir ein bisserl schwer mit Delphi® 10.1 Berlin Professional um € 1.745.- + MobileAddon um € 666.- (die Upgrades laufen nur ab XE6 oder höher um €1,137.24)

Ich will "nur" mal ein AndroidApp (Datenbankapp mit GPS Funktionen) probieren zu schreiben ... (meine Java oder C++ Kenntnisse und dergleichen sind gleich null) ... und dafür mein Delphi XE4 verwenden

LiGrü
Erich
Du wirst nicht glücklich.
Die Entwicklung im Mobilen Sektor ist so groß.
Da muss man froh sein das ein App nicht nach 1 Jahr aus dem Store geschmissen wird wenn Sie nicht an neue Vorgaben angepasst wird.
Eine IDE die schon 3 1/2 Jahr alt ist kann praktisch schon keine Apps mehr erstellen die überhaupt einen Freigabeprozess überleben.

Willst du weniger Ausgeben, so bleibt dir nichts über und z.B. auf Android Studio zu wechseln oder mal einen Ausflug zu FreePascal zu machen.
Windows Vista - Eine neue Erfahrung in Fehlern.
  Mit Zitat antworten Zitat
mensch72

Registriert seit: 6. Feb 2008
838 Beiträge
 
#5

AW: Mobile AddOn for Delphi XE4 ????

  Alt 15. Nov 2016, 16:36
1. melde dich auf einen aktuellen Delphikurs bei einer VHS in deiner Nähe an (z.B. http://www.emagister.de/programmieru...c180212384.htm )
2. Kaufe dir mit der Kursbescheinigung für unter 200€ dafür eine aktuelle Schulversion von RAD-Studio-Pro(da ist das MobileAddOn drin )
3. lerne und probiere was du willst im Kurs und deinen eigenen 4 Wänden

(veröffentlichen oder gar verkaufen darfst du damit definitiv nix, aber zum lernen und "Test" was geht ist das OK und wird meiner Erfahrung nach von Emba auch gerade noch so "geduldet", da VHS nicht unbedingt als "schulisch für alle" von Emba so geplant war liefern doch fast alle Softwarehändler die RS-Pro-SchulLizenz auch gegen Einreichung einer passenden VHS Kursbescheinigung)

http://www.edv-buchversand.de/embarc...ition%2C%20SSL
da SSL zumindest früher ohne mitgekaufte Subscription war, gab es da keine Updates... wäre also etwas blöd jetzt noch nach "Update2" ein "Berlin"10.1-RTM ohne Updateberechtigung zu kaufen... dann eventuell bis März auf "xxx" 10.2-RTM warten... oder Emba ist gnädig und gibt jetzt Update1+Update2 auch für SSLs, nachfragen kostet ja nix

Für den geplanten Android-Test reicht aber auch "Berlin RS10.1-RTM" noch bis Android6, nur aktuelles IOS&Xcode geht wirklich nur noch wieder brauchbar mit dem "Update2"!
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 23:14 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz