AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Programmierung allgemein Cross-Platform-Entwicklung iOS Unable to exctract application bundle executable info.

Unable to exctract application bundle executable info.

Ein Thema von QuickAndDirty · begonnen am 8. Feb 2017 · letzter Beitrag vom 11. Feb 2017
Antwort Antwort
QuickAndDirty

Registriert seit: 13. Jan 2004
Ort: Hamm(Westf)
1.882 Beiträge
 
Delphi 12 Athens
 
#1

Unable to exctract application bundle executable info.

  Alt 8. Feb 2017, 18:10
Hallo ich versuche seit geraumer Zeit auf
irgendeine Weise eine App die als Android und als Windows App läuft auch auf IOS laufen zu lassen.

Ich habe meiner Ansicht nach alle schritte aus der Anleitung vom Hersteller der IDE und von Apple befolgt.
Ich habe die Ganzen Zertifikate und das Zertifikats Bundle und die Accounts und den PAServer und das XCODE downgrade usw. Und es ging einfach in Delphi XE 8 nicht.
Hab dann alles auf Delphi 10.1 Berlin umgestellt.
Das liefert mir im PA Server die Traurige nachricht:
Code:
> command_line:""/Applications/PAServer-18.0.app/Contents/MacOS/iosinstall" -U 8sdzs9d8fa8ddasfuß89ud8s7zasd8fc -q -d -r "/Users/Benutzer/PAServer/Scratch-dir/TEST-IOS1/Meine.app" -a arm64 -n"
>IOS outut: err=Unable to extract application bundle executable info. Please check Info.plist CFBundleExectuable key.
Was kann daran falsch sein?
Ich habe schon versucht CFBundleExectubale zu löschen aber das ist leider auch keine Lösung.

Ich kann Apps mit einem Button von XCode aus auf das IPHONE bekommen.
Nur von Delphi aus will die App einfach nicht drauf.

Muss ich jetzt auf Delphi 10.1 Berlin Update 1 umsteigen oder geht es auch so?
Andreas
Monads? Wtf are Monads?
  Mit Zitat antworten Zitat
Rollo62
Online

Registriert seit: 15. Mär 2007
3.882 Beiträge
 
Delphi 12 Athens
 
#2

AW: Unable to exctract application bundle executable info.

  Alt 11. Feb 2017, 12:25
Blöde Frage(n):
Der CFBundleExecutable steht bei mir auf $(ModuleName).
Du hast die BundleID WIRKLICH 1:1 wie im DevCenter definiert ?
Du hast die Apple Provisioning Files angelegt, und auch wirklich lokal upgedated (gelöscht, neu geladen) ?
Du hast die BundleID in allen Varianten richtig eingetragen
(iOS32, iOS64, Debug, Release) ?
Bei mir funktioniert das "All configurations" nicht immer.

Du hast Compiler Settings "Generate Universal binary ARM7" = True ?

Rollo
  Mit Zitat antworten Zitat
Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 13:21 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz