AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren

Druckprobleme

Ein Thema von haentschman · begonnen am 9. Feb 2017 · letzter Beitrag vom 14. Feb 2017
Antwort Antwort
Benutzerbild von haentschman
haentschman

Registriert seit: 24. Okt 2006
Ort: Seifhennersdorf / Sachsen
5.288 Beiträge
 
Delphi 12 Athens
 
#1

Druckprobleme

  Alt 9. Feb 2017, 16:35
Hallöle...

...ich habe sonst keine Probleme. Da kauf ich mir was...
Miniaturansicht angehängter Grafiken
probleme.png  
  Mit Zitat antworten Zitat
Aviator

Registriert seit: 3. Jun 2010
1.610 Beiträge
 
Delphi 10.3 Rio
 
#2

AW: Druckprobleme

  Alt 9. Feb 2017, 16:39


Das sind mal wieder die typischen OnlinePortale die versuchen auf alle Suchbegriffe ein Antwort zu finden und man dort dann selbst wieder auf einer Suchergebnisseite landet. Sowas hasse ich ja.

Aber ist auch schön mal etwas lustiges anzutreffen.
  Mit Zitat antworten Zitat
Slipstream
(Gast)

n/a Beiträge
 
#3

AW: Druckprobleme

  Alt 10. Feb 2017, 08:17
Find ich auch unerfreulich, wenn man nach was sucht, das gar nicht zu kaufen ist, und man trotzdem dauernd angebliche Verkaufsangebote kriegt. Ich bin umgestiegen auf DuckDuckGo, schon weil man da nicht verfolgt wird. Diese Seiten, die einem immer was verkaufen wollen, werden bei Duck nicht angezeigt, wies scheint.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benedikt Magnus

Registriert seit: 6. Jul 2012
Ort: Bonn
190 Beiträge
 
FreePascal / Lazarus
 
#4

AW: Druckprobleme

  Alt 10. Feb 2017, 09:16
Kann DuckDuckGo ebenfalls nur empfehlen! Trotz des gewöhnungsbedürftigen Namens () liefert es doch sehr gute Ergebnisse und das ganz ohne solche Werbung.
Die Anpassbarkeit ist dort auch sehr angenehm.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von p80286
p80286

Registriert seit: 28. Apr 2008
Ort: Stolberg (Rhl)
6.659 Beiträge
 
FreePascal / Lazarus
 
#5

AW: Druckprobleme

  Alt 13. Feb 2017, 16:11
Auch wenn ich DuckDuckGo nutze, die Suchergebnisse von Google sind manchmal besser.
Wobei unfreiwilliger Humor immer mit dabei ist:
Zitat:


Schlangenöl – Wikipedia

Schlangenöl (aus dem Englischen snake oil) ist die Bezeichnung für ein Produkt, das wenig oder keine echte Funktion hat, aber als Wundermittel zur Lösung ...


125ml Natural Snake Oil Schlangenöl Yilan Yagi Haarwuchs ...

Schlangenöl 2-Monatskur gegen Kahlheit. Dieses Schlangenöl aus bewährten natürlichen Substanzen lässt Ihr Haar voller wirken und verleiht Ihnen einen ...


Super Snake Oil Yilan Yagi Schlangenöl gegen Haarausfall + ...

Bewertung: 4,1 - ‎13 RezensionenSuper Snake oil 1-Monatskur gegen Haarausfall. Dieses Schlangenöl besteht aus natürlichen Substanzen angereichert mit Vitamin E ,es bildet einen Schutzfilm ...
Gruß
K-H
Programme gehorchen nicht Deinen Absichten sondern Deinen Anweisungen
R.E.D retired error detector
  Mit Zitat antworten Zitat
Benedikt Magnus

Registriert seit: 6. Jul 2012
Ort: Bonn
190 Beiträge
 
FreePascal / Lazarus
 
#6

AW: Druckprobleme

  Alt 13. Feb 2017, 20:38
Auch wenn ich DuckDuckGo nutze, die Suchergebnisse von Google sind manchmal besser.
Zuerst hatte ich das auch. Mittlerweile scheint die Suchmaschine aber gelernt zu haben, was ich will. So zeigt es mir mittlerweile bei Delphisuchen zuerst die Delphipraxis, bei Übersetzungen dict.cc/PROMT und sowieso immer Wikipedia an.
Die Vorschaufunktion ist auch ziemlich genial!
Nur noch sehr selten greife ich zu Google, meist bei sehr speziellem, in dessen Richtung ich noch nie zuvor gesucht habe.
  Mit Zitat antworten Zitat
Slipstream
(Gast)

n/a Beiträge
 
#7

AW: Druckprobleme

  Alt 13. Feb 2017, 21:34
Auch wenn ich DuckDuckGo nutze, die Suchergebnisse von Google sind manchmal besser.
Wobei unfreiwilliger Humor immer mit dabei ist:
Zitat:
Schlangenöl – Wikipedia
Schlangenöl (aus dem Englischen snake oil) ist die Bezeichnung für ein Produkt, das wenig oder keine echte Funktion hat, aber als Wundermittel zur Lösung ...
Wieso suchst du nach Schlangenöl? Hast du ne Glatze? Wenn ja, vielleicht kommt das ja vom vielen Schlangenöl
Es soll ja angeblich keine haarigen Schlangen geben, oder? Obwohl so eine Schlange schon eine haarige Sache sein kann, wenn du verstehst, was ich meine.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von himitsu
himitsu

Registriert seit: 11. Okt 2003
Ort: Elbflorenz
43.105 Beiträge
 
Delphi 12 Athens
 
#8

AW: Druckprobleme

  Alt 13. Feb 2017, 23:30
Zitat:
Schlangenöl
Das ist immer so ein Problemchen.

Hasenpfoten bringen Glück, nur hatte der Hase mal vier davon.

Zuerst hatte ich das auch. Mittlerweile scheint die Suchmaschine aber gelernt zu haben, was ich will. ...
Ich dachte die tracken dich nicht ... woher weiß der dann deine Vorlieben?
Garbage Collector ... Delphianer erzeugen keinen Müll, also brauchen sie auch keinen Müllsucher.
my Delphi wish list : BugReports/FeatureRequests
  Mit Zitat antworten Zitat
Benedikt Magnus

Registriert seit: 6. Jul 2012
Ort: Bonn
190 Beiträge
 
FreePascal / Lazarus
 
#9

AW: Druckprobleme

  Alt 14. Feb 2017, 00:48
Zuerst hatte ich das auch. Mittlerweile scheint die Suchmaschine aber gelernt zu haben, was ich will. ...
Ich dachte die tracken dich nicht ... woher weiß der dann deine Vorlieben?
Sie legen keine Profile an und erheben auch keine Daten, die sich verknüpfen und verkaufen ließen; anonyme Statistiken und Weiterentwicklung basierend auf den Nutzereingaben gibt es schon (wäre ja auch andernfalls doof).
Wenn ich zum Beispiel bei einer Sucheingabe nichts Vernünftiges finde, setze ich weitere Werte hinter die Suche. Als "Delphi ganz schwierige Programmierfrage" nicht zur Delphipraxis führte (und sonst nichts Hilfreiches ergab), habe ich einfach "Delphi ganz schwierige Programmierfrage Delphipraxis" eingegeben. Nach drei oder vier Malen hatte DuckDuckGo das dann begriffen. Und nicht nur an meinem Rechner (personalisierte Suchergebnisse gibt es dort nicht), sondern überall und unabhängig von Cookies!
  Mit Zitat antworten Zitat
Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 01:18 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz