AGB  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Programmierung allgemein Algorithmen, Datenstrukturen und Klassendesign zlib: Wie komprimierte Daten unbekannter unkomprimierter Datenlänge dekomprimieren?

zlib: Wie komprimierte Daten unbekannter unkomprimierter Datenlänge dekomprimieren?

Ein Thema von marky522 · begonnen am 17. Feb 2017 · letzter Beitrag vom 17. Feb 2017
Antwort Antwort
marky522

Registriert seit: 30. Okt 2006
28 Beiträge
 
Delphi XE2 Professional
 
#1

zlib: Wie komprimierte Daten unbekannter unkomprimierter Datenlänge dekomprimieren?

  Alt 17. Feb 2017, 07:21
Hallo zusammen,

ich habe da ein kleines Problem mit der zlib:
Ich müsste einen komprimierten Datenstrom (egal ob Memorystream oder Bytearray) dekomprimieren.
Leider kenne ich die Länge der unkomprimierten Daten nicht!

Deshalb ist die Verwendung von TDecompressionstream nicht so leicht möglich.
Die zlib bietet auch funktionen wie "Decompressbuffer oder inflate/deflate"

Hab schon jemand von Euch damit gearbeitet und Erfahrung damit?
Ich wäre für jegliche Hilfe sehr dankbar.

MfG

Markus
  Mit Zitat antworten Zitat
hoika

Registriert seit: 5. Jul 2006
Ort: Magdeburg
5.915 Beiträge
 
Delphi XE4 Professional
 
#2

AW: zlib: Wie komprimierte Daten unbekannter unkomprimierter Datenlänge dekomprimiere

  Alt 17. Feb 2017, 07:57
Hallo,
musst du auch nicht.

http://forum.codecall.net/topic/7607...-zlib-library/

Dort bei Decompressing nachschauen.
Heiko
  Mit Zitat antworten Zitat
Rollo62

Registriert seit: 15. Mär 2007
1.120 Beiträge
 
Delphi 10.2 Tokyo Professional
 
#3

AW: zlib: Wie komprimierte Daten unbekannter unkomprimierter Datenlänge dekomprimiere

  Alt 17. Feb 2017, 08:05
Vielleicht funktioniert das für dich ?

Der Buffer sollte immer nur Chunks vom gesamten Stream lesen, und dann in den endgültigen Buffer schreiben.
So läuft der temporäre Buffer nie über.

Rollo
  Mit Zitat antworten Zitat
marky522

Registriert seit: 30. Okt 2006
28 Beiträge
 
Delphi XE2 Professional
 
#4

AW: zlib: Wie komprimierte Daten unbekannter unkomprimierter Datenlänge dekomprimiere

  Alt 17. Feb 2017, 11:43
Hallo zusammen,

vielen Dank für Euere Antworten - nach so kurzer Zeit mit derart hoher Qualtität!

Danke nochmals! Ich werde es spätestens Morgen ausprobieren.
Ihr habt mir dadurch eine Menge Zeit erspart!

Grüße

Markus
  Mit Zitat antworten Zitat
Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 20:06 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2017 by Daniel R. Wolf