AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Erste Bytes einer Datei vergleichen?

Ein Thema von Benmik · begonnen am 25. Feb 2017 · letzter Beitrag vom 15. Sep 2020
Antwort Antwort
Seite 3 von 3     123   
t.roller
(Gast)

n/a Beiträge
 
#21

AW: Erste Bytes einer Datei vergleichen?

  Alt 2. Mär 2017, 22:58
Zitat:
"As depicted by the solid arrows in the previous figure, a 256 KB region of data is read into a 256 KB cache "slot" in system address space when it is first requested by the cache manager during a file read operation."

File Caching
Miniaturansicht angehängter Grafiken
disk.png  
  Mit Zitat antworten Zitat
Benmik

Registriert seit: 11. Apr 2009
542 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#22

AW: Erste Bytes einer Datei vergleichen?

  Alt 3. Mär 2017, 20:42
Meine Quelle:
Zitat:
Sections are stored in the virtual memory instead of logical files. The size of each section is 256 KB.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benmik

Registriert seit: 11. Apr 2009
542 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#23

AW: Erste Bytes einer Datei vergleichen?

  Alt 15. Sep 2020, 07:50
Der obige Link ist nicht mehr gültig. Hier findet sich das Zitat ebenfalls, zusammen mit einer Reihe von interessanten Informationen. Unter anderem diese hier:
Zitat:
However: The size is carefully determined by logic, which negates the need to tweak it yourself.
Heißt das, dass eine Sektion unter Umständen doch nicht immer 256 KB umfasst?
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 3 von 3     123   

 

Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 09:07 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz