AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Vault 7

Ein Thema von Codehunter · begonnen am 8. Mär 2017 · letzter Beitrag vom 15. Mär 2017
Antwort Antwort
Seite 2 von 4     12 34      
Benutzerbild von JasonDX
JasonDX
(CodeLib-Manager)

Registriert seit: 5. Aug 2004
Ort: München
1.062 Beiträge
 
#11

AW: Vault 7

  Alt 8. Mär 2017, 13:02
Was für schriftliche Belege meinst du? Die videos, die ich verlinkt habe, stellen keine Behauptungen auf, sondern weisen nach, dass offizielle Behauptungen, also deine schriftlichen Belege in Zeitungen und so, nicht stimmen können. Dahinter steckt kritisches Denken und kritische Betrachtung. hast du dir die Videos mal angesehen oder ist das eine Abwehrreaktion, weil du das gar nicht wirklich wissen willst? Schau dir vor allem mal an, wo der LKW zum Stehen gkeommen sein soll, hinter dem LKW steht ein Poller, den hätte er umgefahren haben müssen, der ist aber unbeschädigt. Und schau dir an, ob ein LKW mit 60 kmh wirklich diese Manöver fahren kann, ohne umzukippen oder viel viel mehr Schaden anzurichten, als man dort sieht. Und die Weinachtsbeleuchtung hängt tiefer, als der LKW hoch ist, und die ist kurz nach dem Anschlag noch intakt, wurde aber später entfernt, das hatte man vergessen. Das alles wird von offizieller Seite erst gar nicht untersucht. Mir gibt das zu denken.
Ich habe einen Arbeitskollegen, der von dem LKW erfasst worden ist. Er war bis Ende Januar im Krankenhaus. Vielleicht gibt dir das zu denken.
Mike
Passion is no replacement for reason

Geändert von JasonDX ( 8. Mär 2017 um 13:08 Uhr)
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Codehunter
Codehunter

Registriert seit: 3. Jun 2003
Ort: Thüringen
2.272 Beiträge
 
Delphi 10.4 Sydney
 
#12

AW: Vault 7

  Alt 8. Mär 2017, 13:11
Ich habe einen Arbeitskollegen, der von dem LKW erfasst worden ist. Er war bis Ende Januar im Krankenhaus. Vielleicht gibt dir das zu denken.
Beste Wünsche meinerseits! Da sieht man mal wieder, wie nah einem sowas manchmal kommt. Über zwei Ecken kennt man schon wen, den es betrifft. Anderes Beispiel: Graham Murt, Entwickler der legendären GmPrintSuite Pro. Ist 2005 bei den Bombenanschlägen in London ums Leben gekommen.
Ich mache grundsätzlich keine Screenshots. Schießen auf Bildschirme gibt nämlich hässliche Pixelfehler und schadet der Gesundheit vom Kollegen gegenüber. I und E zu vertauschen hätte den selben negativen Effekt, würde aber eher dem Betriebsklima schaden
  Mit Zitat antworten Zitat
Slipstream
(Gast)

n/a Beiträge
 
#13

AW: Vault 7

  Alt 8. Mär 2017, 13:22
Wieso muss man immer gleich die diffamierende Bezeichnung Verschwörungstheoretiker (damitmeinst du Spinner, nicht?) rausholen, wenn man eine andere Meinung hat? Das ist ganz klar Abwehrverhalten. Die Darstellungen in den Videos sind nicht von der Hand zu weisen, da werden Fragen aufgeworfen, die nichts mit Verschwörungstheorie oder Spinnerei zu tun haben, das sind ernsthafte Fragen. Und wieso Höchstform? Und wieso bestimmst du hier, was andere schreiben dürfen und was nicht? Das ist hier schon die zweite unbegründete Anfeindung, der ich mich ausgesetzt sehe, seit ich hier angemeldet bin. Also meine Frau findet ja ich sei ein liebenswerter Kerl. Ich denke, du bist auch ein liebenswerter Mensch, aber du denkst, ich bin ein Spinner und möchtest mir befehle geben. Das ist sehr freundlich von dir Vielleicht denkst du mal bei belegenheit über deine automatischen reaktionsmuster nach.

Bei deiner Aufzählung der maroden USA hast du einiges vergessen, hauptsachlich die hohe Arbeitslosigkeit und die hohe Obdachlosigkeit, die abgebauten Bürgerrechte. Man kann in den USA lebenslang ohne Urteil eingesperrt werden. Man kann gefoltert werden, bis man tot ist. Die USA sind der schlimmste Schurkenstaat, the biggest terror regime of the world. das ist keine Verschwörungstheorie, sondern nachweisbar. Willst du eine Literaturliste?

Ich habe einen Arbeitskollegen, der von dem LKW erfasst worden ist. Er war bis Ende Januar im Krankenhaus. Vielleicht gibt dir das zu denken.
Klar ist dort was passiert, aber nicht das, was in den Zeitungen steht, das wird durch die Videos nachgewiesen. Schau sie dir an, dann weisst was ich meine.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von JasonDX
JasonDX
(CodeLib-Manager)

Registriert seit: 5. Aug 2004
Ort: München
1.062 Beiträge
 
#14

AW: Vault 7

  Alt 8. Mär 2017, 13:38
Du darfst gern denken und schreiben, was du willst - aber du darfst dich dann nicht wundern, wenn dann Leute dich anhand dessen beurteilen. Da hilft dir auch keine "Alternative Fakten"-Ausrede.
Ansonten darfst du gern meinem Arbeitskollegen erklären, was wirklich passiert ist, schließlich "kann der LKW nicht über den Marktplatz gefahren sein" (lt Youtube-Videos). Ich bin sicher, du kannst dir von deiner Couch aus ein gutes Bild machen (lassen).
Mike
Passion is no replacement for reason
  Mit Zitat antworten Zitat
Slipstream
(Gast)

n/a Beiträge
 
#15

AW: Vault 7

  Alt 8. Mär 2017, 14:08
Du darfst gern denken und schreiben, was du willst - aber du darfst dich dann nicht wundern, wenn dann Leute dich anhand dessen beurteilen. Da hilft dir auch keine "Alternative Fakten"-Ausrede.
Ansonten darfst du gern meinem Arbeitskollegen erklären, was wirklich passiert ist, schließlich "kann der LKW nicht über den Marktplatz gefahren sein" (lt Youtube-Videos). Ich bin sicher, du kannst dir von deiner Couch aus ein gutes Bild machen (lassen).
Es war kein Marktplatz, sondern der Weihnachtsmarkt. Da ist es so eng, da kann der LKW gar nicht reingefahren sein. Es gibt Zeugen, die vielleicht bezahlt wurden. Schau dir doch mal an, nach dem "Anschlag" hängen noch die Lichter direkt über der Gasse, wo der LKW angeblich rein ist. Schaus dir an und dann reden wir weiter, okay?

Wieso bin jetzt ich zu beurteilen? Ich habe Videos gesehen, die berechtigte Zweifel an der offiziellen Darstellung aufkommen lassen. Wenn du dir das anschaust, wirst auch du berechtigte Zweifel erfahren. Einfach zu sagen, das schau ich mir nicht an, das sind Fakes, der da ist ein Verschwörungstheoretiker, ist dassselbe wie die Hand vor die Augen halten und sich dann sicher zu fühlen. ich war nicht dabei, ich weiss nicht was passiert ist. aber das, was in den Zeitungen steht oder in den Nachrichten kam, das kann so nicht stimmen. Die Videos beweisen das. Und bitte, ich bin kein Spinner und auch kein leichtfertiger Mensch, auch mich hat das schockiert, was ich dort gesehen habe. In den Videos werden sehr plausible Gründe genannt. Mir kommt es so vor, als haben viele Leute mehr angst davor, Zweifel zuzulassen, als davor, vom Mainstream hinters Licht gestellt zu sein.

ich weiss auch woher das kommt. In Wikipedia wird Wisnewski wie viele andere, zB Daniele Ganser, als Verschwörungstheoretiker bezeichnet. Die Zeitungen beziehen sich oft auf Wikipedia. Und Wikipedia bezieht sich auf Zeitungen. Und dieses ganze Netzwerk hat ein Markus Fiedler mit zwei Filmen aufgedeckt, die sind aber länger als die anderen Videos. Aber man sollte sich das anschauen, weil man sonst gutgläubig auf Wikipedia vertraut, dort herrscht aber ein fest etablirtes Meinungsmonopol vor.

Die dunkle Seite der Wikipedia
Script zu Die dunkle Seite der Wikipedia
Zensur - die organisierte Manipulation der Wikipedia und anderer Medien

Das sind keine Spinnereien, das ist alles haarklein nachgewiesen. Aber egal, ich will hier nciht draufrumhacken, ihr beide müsst selber wissen, wie gutgläubig oder aufgeklärt ihr sein wollt.

@codehunter: Wieso hast du überhaupt erst so ein Thema aufgemacht? Was, die CIA spioniert die Leute aus? Verschwörungstheorie! Was, die haben Fernseher verwanzt? Verschwörungstheorie! Was, die transportable version von VideoLan soll ein Trojaner sein? Verschwörungstheorie! So reagieren die Leute, die sich niht mit technics auskennen. Und was ist überhaupt so schlimmes daran, eine Theorie über Verschwörungen aufzustellen? Das macht doch jeder Kommissar genauso. Er war nicht dabei, aber er hat die Leichen, und jetzt überlegt er, cui bono und prüft Alibis und Gelegenheiten und Möglichkeiten: Er stellt also eine Theorie auf, wie's gewesen sein könnte, und die prüft er dann. Vor dem Mord an JFK war Verschwörungstheorie ein ganz normales Wort. Dann hat das FBI das über die Medien als Spinner-Wort verbreiten lassen. Es wurde verknüpft mit Spinner und in die Köpfe gehämmert. Rainer Mausfeld kann dir das besser erklären. Und sein vorangeganger Vortrag: Warum schweigen die Lämmer?

Geändert von Slipstream ( 8. Mär 2017 um 14:11 Uhr)
  Mit Zitat antworten Zitat
Daniel
(Co-Admin)

Registriert seit: 30. Mai 2002
Ort: Hamburg
13.919 Beiträge
 
Delphi 10.4 Sydney
 
#16

AW: Vault 7

  Alt 8. Mär 2017, 14:18
Ausgangspunkt war besagtes "Vault 7" und die Frage, wie wir mit unserem Fachwissen eine derartige Plattform beurteilen. Das hätte eine interessante Diskussion werden können.

... nur mal so.
Daniel R. Wolf
mit Grüßen aus Hamburg
  Mit Zitat antworten Zitat
bra

Registriert seit: 20. Jan 2015
711 Beiträge
 
Delphi 10.2 Tokyo Enterprise
 
#17

AW: Vault 7

  Alt 8. Mär 2017, 14:19
Oh bitte lass doch diesen Verschwörungsmist hier raus. Man braucht sich nur mal regelmäßig die Posts von "Die lockere Schraube" anschauen. Was für Verschwörungstheorien da so rumschwirren, lässt sich einem die Zehennägel aufrollen. Diese Behauptung, der Berliner Anschlag hätte nie stattgefunden, ist genau so eine, egal, wieviele Videos da bei Youtube gepostet werden
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Valle
Valle

Registriert seit: 26. Dez 2005
Ort: Karlsruhe
1.223 Beiträge
 
#18

AW: Vault 7

  Alt 8. Mär 2017, 14:21
@Slipstream: Was ist am Begriff des Verschwörungstheoretikers denn falsch? Du hast doch die Theorie einer Verschwörung. Egal ob man an die gefakte Mondlandung, das inszenierte 9/11, die BRD GmbH oder die Sache mit dem LKW glaubt; alle davon sind Verschwörungstheorien. Ich wäre neugierig, an welche davon du glaubst und wo und warum die die Grenze zu den anderen ziehst.

Ich frage mich immer wie man jemandem begegnen soll, der so eine Weltanschauung hat. Du hast dich ja jetzt selbst als Spinner tituliert und das war auch mein erster Gedanke. Aber mir ist schnell klar geworden, dass das nicht der Umgang ist, den man hier an den Tag legen sollte. Der Begriff Spinner ist allerdings manchmal durchaus angemessen. Beispielsweise bin ich davon überzeugt, dass die sogenannten Reichsbürger, welche ihres Lebens nicht mehr glücklich werden, weil sie solch ein Hirngespinnst haben, deutlich eher richtig psychisch krank, statt als falsch informiert klassifiziert werden sollten.

Daher will ich dir mal so begegnen: Als ich noch sehr viel jünger war, ein Kind, war ich auch empfänglich für eine Verschwörungstheorie, die seinerzeit sehr populär war. Ich hatte damals das Gefühl etwas zu wissen, was andere nicht wissen. Eine Art der Überlegenheit, die mir gut gefiel. Aber zum Glück ist die Zeit schnell vorbei gegangen und ich bin selbst erstaunt was ich mir damals habe einreden lassen. Die Videos dazu sahen fast genauso aus wie die von dir verlinkten. Nur YouTube gab es damals noch nicht.

Ich habe mir deine Videos stellenweise angesehen. Bei weitem nicht alles, weil viel zu lang und mit viel geringer Informationsdichte und zu viel Redundanz. Beantworte dir die vielen dort gestellten rhetorischen Fragen doch mal selbst. Kann man einen LKW ohne viel Erfahrung in der Innenstadt auf 60 km/h beschleunigen? (Hat der Fahrer überhaupt wenig Erfahrung?) Warum gab es keine große Panik? Warum ist kein Blut auf dem LKW? Alles Fragen, die man sich beantworten kann, wenn man denn will.

Ich gebe dir Recht, dass kritisches Denken insbesondere gegenüber der Politik angemessen ist. Unsere Poltiker haben sicherlich sehr vieles falsch gemacht und werden es weiterhin auch tun. Aber es Bedarf sicherlich keines inszenierten Anschlags um irgendetwas politisch zu rechtfertigen. Die Politik kriegt schon durchgesetzt was sie will. Das Risiko bei einer Inszenierung erwischt zu werden wäre viel zu hoch. Über Geld, Macht und Lobbyismus lässt sich das viel einfacher regeln.

Deine Meinung steht dir zu und ich werde dich -vorallem übers Web- nicht davon überzeugen können, dass das hier alles Quatsch ist. Aber vielleicht geht es dir doch noch irgendwann mal wie mir. Ich würde mich freuen, wenn wir einen weiteren intelligenten Menschen zur Gruppe der nicht-Verschwörungstheoretiker zählen können.

@Daniel: Tut mir leid, aber das hier ist wie ein Unfall, da kann man nicht weggucken. Bin auch ab hier raus.
Valentin Voigt
BOFH excuse #423: „It's not RFC-822 compliant.“
Mein total langweiliger Blog
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Sherlock
Sherlock

Registriert seit: 10. Jan 2006
Ort: Offenbach
3.762 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#19

AW: Vault 7

  Alt 8. Mär 2017, 14:22
Diese Behauptung, der Berliner Anschlag hätte nie stattgefunden, ist genau so eine, egal, wieviele Videos da bei Youtube gepostet werden
Die Behauptung ist nicht, daß er nicht stattgefunden hat, sondern, daß er im Auftrag unserer Regierung als Ablenkungsmanöver oder Rechtfertigung für irgendwas ausgeführt wurde. Genauso wie 9/11...

Man muss vermutlich dabei gewesen sein, um so etwas entsprechend würdigen zu können.

Sherlock
Oliver
Geändert von Sherlock (Morgen um 16:78 Uhr) Grund: Weil ich es kann
  Mit Zitat antworten Zitat
bra

Registriert seit: 20. Jan 2015
711 Beiträge
 
Delphi 10.2 Tokyo Enterprise
 
#20

AW: Vault 7

  Alt 8. Mär 2017, 14:24
Es gibt auch welche, die behaupten, es hätte den nie gegeben. Es gibt aber auch Leute, die glauben ernsthaft noch an die flache Erde oder eine Hohlerde und was weiss ich. Mich wundert inzwischen nix mehr.
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 2 von 4     12 34      


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 14:20 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz