AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Alternative für String Assign

Ein Thema von EWeiss · begonnen am 23. Mär 2017 · letzter Beitrag vom 23. Mär 2017
Antwort Antwort
Seite 4 von 4   « Erste     234   
EWeiss
(Gast)

n/a Beiträge
 
#31

AW: Alternative für String Assign

  Alt 23. Mär 2017, 17:29
Dann mach doch bitte für das neue Problem auch einen neuen Thread auf.
Es dreht sich immer noch um das gleiche Thema ist eine folge dessen.

gruss
  Mit Zitat antworten Zitat
EWeiss
(Gast)

n/a Beiträge
 
#32

AW: Alternative für String Assign

  Alt 23. Mär 2017, 17:31
Funktioniert das nicht (erste Antwort):

http://stackoverflow.com/questions/4...physical-media

Delphi-Quellcode:
function GetFileSizeEx(hFile: THandle; var lpFileSize: Int64): BOOL;
    stdcall; external 'kernel32.dll';
function SetFilePointerEx(hFile: THandle; liDistanceToMove: Int64;
    lpNewFilePointer: PInt64; dwMoveMethod: DWORD): BOOL;
    stdcall; external 'kernel32.dll';
Es könnte sein das ein Mix von GetFileSize und SetFilePointerEx sich nicht verträgt.
Danke werde das mal gegen prüfen.

gruss
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Luckie
Luckie

Registriert seit: 29. Mai 2002
37.621 Beiträge
 
Delphi 2006 Professional
 
#33

AW: Alternative für String Assign

  Alt 23. Mär 2017, 17:33
Ja, aber unter den Titel "Alternative für String Assign" würde ich jetzt nicht nach einer Lösung für dein FilePointer Problem und dem Large_Integer gucken. Also mach bitte einen neuen Thread mit einem passenden Titel auf.
Michael
Ein Teil meines Codes würde euch verunsichern.
  Mit Zitat antworten Zitat
EWeiss
(Gast)

n/a Beiträge
 
#34

AW: Alternative für String Assign

  Alt 23. Mär 2017, 17:37
Ja, aber unter den Titel "Alternative für String Assign" würde ich jetzt nicht nach einer Lösung für dein FilePointer Problem und dem Large_Integer gucken. Also mach bitte einen neuen Thread mit einem passenden Titel auf.
Wenn du es unbedingt für nötig hältst und mich so nett bittest.. OK

gruss
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Uwe Raabe
Uwe Raabe

Registriert seit: 20. Jan 2006
Ort: Lübbecke
10.993 Beiträge
 
Delphi 12 Athens
 
#35

AW: Alternative für String Assign

  Alt 23. Mär 2017, 18:38
ja.. Werde ich dann wohl selbst definieren müssen.
Das ist doch bereits in Winapi.Windows.pas deklariert. Woher glaubst du habe ich die Deklaration kopiert?
Uwe Raabe
Certified Delphi Master Developer
Embarcadero MVP
Blog: The Art of Delphi Programming
  Mit Zitat antworten Zitat
EWeiss
(Gast)

n/a Beiträge
 
#36

AW: Alternative für String Assign

  Alt 23. Mär 2017, 18:45
ja.. Werde ich dann wohl selbst definieren müssen.
Das ist doch bereits in Winapi.Windows.pas deklariert. Woher glaubst du habe ich die Deklaration kopiert?
Sorry nicht in D2010 dort finde ich die Funktion nicht.

gruss
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Luckie
Luckie

Registriert seit: 29. Mai 2002
37.621 Beiträge
 
Delphi 2006 Professional
 
#37

AW: Alternative für String Assign

  Alt 23. Mär 2017, 18:47
Nicht Funktion. Sondern Deklaration. Aber bitte dieses Problem im neuen Thread http://www.delphipraxis.net/192158-l...ml#post1365327 weiter diskutieren.
Michael
Ein Teil meines Codes würde euch verunsichern.
  Mit Zitat antworten Zitat
EWeiss
(Gast)

n/a Beiträge
 
#38

AW: Alternative für String Assign

  Alt 23. Mär 2017, 18:48
Nicht Funktion. Sondern Deklaration. Aber bitte dieses Problem im neuen Thread http://www.delphipraxis.net/192158-l...ml#post1365327 weiter diskutieren.
OK mach zu

gruss
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 4 von 4   « Erste     234   


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 04:02 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz