AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Clang-Compiler: StackTrace

Offene Frage von "mkinzler"
Ein Thema von Der schöne Günther · begonnen am 30. Mär 2017 · letzter Beitrag vom 2. Jan 2019
Antwort Antwort
Der schöne Günther

Registriert seit: 6. Mär 2013
6.110 Beiträge
 
Delphi 10 Seattle Enterprise
 
#1

Clang-Compiler: StackTrace

  Alt 30. Mär 2017, 15:45
Ich habe bislang immer in Delphi und C++-Builder Projekten die JCL genommen: Kostet nichts und funktioniert super.

Wenn ich in einem C++-Projekt nun vom alten Borland-Compiler auf den neuen Clang-Compiler wechsele werden zwar noch weiterhin .map-Dateien erzeugt, das JCL-Tool integriert es fröhlich in die .exe, aber StackTraces bekomme ich trotzdem keine.

Ich bin da kein Profi, aber es scheint als könnte man zwar lustig System::SysUtils::Exception::GetExceptionStackInfo Proc auf seine eigene Prozedur setzen, aber die würd nicht aufgerufen!

Code:
System::Sysutils::Exception::GetExceptionStackInfoProc = myExceptionProc;
Mit dem alten Borland-Compiler funktioniert das, myExceptionProc wird ausgeführt.


Wie komme ich da wieder raus? Oder kann man das mit dem LLVM-Compiler vergessen?
Mit Tokyo scheint sich gerade hier ja viel getan zu haben. Könnte jemand so nett sein und das kurz mit Tokyo überprüfen?
  Mit Zitat antworten Zitat
Der schöne Günther

Registriert seit: 6. Mär 2013
6.110 Beiträge
 
Delphi 10 Seattle Enterprise
 
#2

AW: Clang-Compiler: StackTrace

  Alt 2. Jan 2019, 16:05
Ist jemand so nett und könnte das vielleicht mit mittlerweile Rio einmal prüfen?
  Mit Zitat antworten Zitat
mkinzler
(Moderator)

Registriert seit: 9. Dez 2005
Ort: Heilbronn
39.851 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#3

AW: Clang-Compiler: StackTrace

  Alt 2. Jan 2019, 17:43
Stelle am Besten ein Testprojekt hier ein.
Markus Kinzler
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 12:04 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz