AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Projekte KVideo Player
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

KVideo Player

Ein Thema von EWeiss · begonnen am 9. Apr 2017 · letzter Beitrag vom 30. Mai 2019
Antwort Antwort
Seite 5 von 15   « Erste     345 67     Letzte »    
EWeiss
Projekt entfernt..

Geändert von EWeiss (24. Jul 2019 um 04:46 Uhr)
 
TiGü

 
Delphi 10.4 Sydney
 
#41
  Alt 12. Apr 2017, 10:44
Nein, es reicht nicht nur die 33er DLL mitzuliefern.
Und mein Windows 10 läuft direkt ohne VM auf dem PC.
  Mit Zitat antworten Zitat
EWeiss
 
#42
  Alt 12. Apr 2017, 10:57
Nein, es reicht nicht nur die 33er DLL mitzuliefern.
Und mein Windows 10 läuft direkt ohne VM auf dem PC.
Nun gut sehr speziell diese W10 Dann muss ich dir das wohl glauben
Dann kann ich mir das sparen.

So wichtig ist es dann auch nicht solange es bei mir unter W7 läuft.
Trotzdem Danke für dein Testen.

EDIT:
Frage mich nur warum nicht denn diese DLL hat keine zusätzlichen D3D9 Abhängigkeiten.
Ich habe diese System weit gelöscht und trotzdem läuft meine Player wenn ich sie in meinem Anwendungspfad kopiere.

gruss

Geändert von EWeiss (12. Apr 2017 um 11:28 Uhr)
  Mit Zitat antworten Zitat
EWeiss
 
#43
  Alt 12. Apr 2017, 13:29
@Tigü

Ich habe den Quelltext der DLL.
Was soll ich deiner Meinung nach ändern damit es ohne die d3dx9_33.dll funktioniert?
Im Moment benötige ich diese DLL d3dx9d_33.dll zum debuggen.

gruss

Geändert von EWeiss (12. Apr 2017 um 14:23 Uhr)
  Mit Zitat antworten Zitat
TiGü

 
Delphi 10.4 Sydney
 
#44
  Alt 12. Apr 2017, 13:30
Suche doch mal nach dem von mir genannten Aufruf der LoadFromFile-Funktion.
  Mit Zitat antworten Zitat
EWeiss
 
#45
  Alt 12. Apr 2017, 13:36
Suche doch mal nach dem von mir genannten Aufruf der LoadFromFile-Funktion.
m_pD3DSurface: IDirect3DSurface9;
Delphi-Quellcode:
   // LOAD bitmap file
   D3DXLoadSurfaceFromFile(m_pD3DSurface,
                     nil,               // palette
                     nil,               // entire surface - created to be the proper height
                     PChar(FileName),
                     nil,               // entire image source
                     D3DX_DEFAULT,
                     0,                  // disable color key
                     nil               // source info
                     );
Die Funktion wird 2x mal aufgerufen einmal im Filter EVR und einmal im VMR9

Es wird benötigt um Overlay Bitmaps auf das Video zu rendern.
Davon gibt es keine Ex Version Direct3DCreate9 bzw. die wird automatisch ausgetauscht wenn diese Bedingung erfüllt ist.
Delphi-Quellcode:
function Direct3DCreate9(SDKVersion: LongWord): IDirect3D9; stdcall;
{$EXTERNALSYM Direct3DCreate9}
{$IFNDEF DIRECT3D9_DYNAMIC_LINK}
{$IFDEF DIRECT3D_VERSION_9_VISTA}
function Direct3DCreate9Ex(SDKVersion: LongWord; out d3d9ex: IDirect3D9Ex): HRESULT; stdcall;
{$EXTERNALSYM Direct3DCreate9Ex}
{$ENDIF}
{$ENDIF}
Da etwas zu ändern bringt am ende nichts wenn es NUR um eine erweiterte Fehler Ausgabe geht.

gruss

Geändert von EWeiss (12. Apr 2017 um 16:15 Uhr)
  Mit Zitat antworten Zitat
EWeiss
 
#46
  Alt 13. Apr 2017, 05:31
Neue Version..
Es wird kein DX, DDraw, GDI+ mehr benötigt.

gruss

Geändert von EWeiss (11. Jul 2019 um 15:47 Uhr)
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Sherlock
Sherlock

 
Delphi 11 Alexandria
 
#47
  Alt 13. Apr 2017, 07:03
Hab zwar grad keinen Film zur Hand, aber das Programm läuft in meiner VM unter Win10 anstandslos.

Sherlock
Oliver
  Mit Zitat antworten Zitat
EWeiss
 
#48
  Alt 13. Apr 2017, 07:05
Hab zwar grad keinen Film zur Hand, aber das Programm läuft in meiner VM unter Win10 anstandslos.

Sherlock
Danke für die Information
Somit steht es 2 zu 1 (W7, W10 funktioniert also) (W8.1 soll ja nicht gehen)
Die letzte die ich hochgeladen habe geht bei mir auch ohne Probleme mit XP.

Ok dann nur noch ein letzter Test mit W8.1 habs leider nicht.

EDIT:
Man braucht halt immer einen gewissen Anlauf bis es überall tut..
nobody is perfect.

gruss

Geändert von EWeiss (13. Apr 2017 um 07:10 Uhr)
  Mit Zitat antworten Zitat
t.roller
 
#49
  Alt 13. Apr 2017, 07:12
Die Version vom 13.04.17 läuft jetzt auch auf WIN8.1.
  Mit Zitat antworten Zitat
EWeiss
 
#50
  Alt 13. Apr 2017, 07:15
Die Version vom 13.04.17 läuft jetzt auch auf WIN8.1.
Supi Danke auch dir.
Wenn noch Probleme auftauchen könnt ihr es gerne posten versuche diese dann zu beheben.

@HolgerX
Habe gewonnen.
Der Hobbyprogrammierer der nicht so schnell aufgibt.

Bei bedarf wäre ich bereit eine Komponente dafür zu erstellen inklusive Demo Anwendung (ohne SK_AERO).

gruss

Geändert von EWeiss (13. Apr 2017 um 07:20 Uhr)
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 5 von 15   « Erste     345 67     Letzte »    


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 10:06 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz