AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Projekte KVideo Player

KVideo Player

Ein Thema von EWeiss · begonnen am 9. Apr 2017 · letzter Beitrag vom 30. Mai 2019
Antwort Antwort
Seite 6 von 15   « Erste     456 78     Letzte » 
EWeiss
Projekt entfernt..

Geändert von EWeiss (24. Jul 2019 um 04:46 Uhr)
 
EWeiss
 
#51
  Alt 13. Apr 2017, 14:53
Komponente fertig falls gebraucht mail me.
Ansonsten gibt es ja noch die DLL Version.

gruss

Geändert von EWeiss (11. Jul 2019 um 15:47 Uhr)
  Mit Zitat antworten Zitat
EWeiss
 
#52
  Alt 23. Apr 2017, 09:29
Overlay im Moment nur als Bin Archiv.
Dateien im Ordner mit denen vom Archiv ersetzen.


Ich nehme keine Rücksicht darauf ob es noch unter W7 läuft.
Also wer noch XP verwendet ladet das Archiv einfach nicht.

gruss

Geändert von EWeiss (11. Jul 2019 um 15:48 Uhr)
  Mit Zitat antworten Zitat
EWeiss
 
#53
  Alt 20. Mai 2017, 14:34
Neue Version oben.

gruss
  Mit Zitat antworten Zitat
EWeiss
 
#54
  Alt 19. Jul 2017, 20:40
Kann das bitte mal jemand testen ?
Es geht mir um die OpenGL Animation wenn das Programm startet.

Also start.. beenden.. start usw..

Danke.

EDIT:
Anhang gelöscht da keine weiteren Meldungen mehr kommen.

gruss

Geändert von EWeiss (11. Jul 2019 um 15:48 Uhr)
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von blawen
blawen

 
Delphi 12 Athens
 
#55
  Alt 19. Jul 2017, 22:07
Kann das bitte mal jemand testen ?
Also start.. beenden.. start usw..
Beim entpacken (7Zip) des Archivs erhalte ich einen Prüfsummenfehler:
Zitat:
CRC-Prüfsummenfehler. Die Datei 'bin\LAV Filters\X86\avcodec-lav-57.dll' ist beschädigt
Die Datei selber ist 0 Byte gross.

Unter Win7 Pro funktioniert die Animation grundsätzlich, allerdings flackert es teilweise sehr stark.
Wenn die Animation fertig ist, ist für ein Sekundenbruchteil das Fenster komplett weg um dann anschliessend wieder aufzutauchen.
Roland
  Mit Zitat antworten Zitat
EWeiss
 
#56
  Alt 19. Jul 2017, 22:18
Zitat:
Beim entpacken (7Zip) des Archivs erhalte ich einen Prüfsummenfehler:
Kann sein mit Winrar passiert das nicht. Habe es gerade nochmal getestet.

Zitat:
Unter Win7 Pro funktioniert die Animation grundsätzlich, allerdings flackert es teilweise sehr stark.
Bei mir selbst flackert nichts.

Zitat:
Wenn die Animation fertig ist, ist für ein Sekundenbruchteil das Fenster komplett weg um dann anschliessend wieder aufzutauchen.
Ich habe da noch keine Lösung für.

Ich erstelle eine Form setze dort mein Window als Parent hinein.
Dann zeichne ich über WM_PRINT mein Window beim Animieren und setze dieses auf den Desktop zurück wenn die Animation beendet ist.
Deshalb verschwindet das Window kurzzeitig da ich mit SetParent und SetWindowPos das Window neu positionieren muss.

Das nervt mich auch im Moment.
Danke für's testen.

gruss
  Mit Zitat antworten Zitat
EWeiss
 
#57
  Alt 30. Jul 2017, 14:59
Neue Version oben.

Siehe Verlauf was es neues gibt.
Wenn man die Animation ändern möchte einfach unter
C:\Users\Name\AppData\Roaming\BrewIdeas\KVPlayer

die Zeilen in der INI editieren.
Zitat:
[Animator]
Delay=1500
AnimationProbability=100
AnimatorClass=TWinAnimator
Anstelle von TWinAnimator

TOpenGLAnimator oder TClassicAnimator einfügen.
Bei beiden empfiehlt sich das Delay auf 3000 zu setzen.

gruss

Geändert von EWeiss (30. Jul 2017 um 15:21 Uhr)
  Mit Zitat antworten Zitat
EWeiss
 
#58
  Alt 11. Aug 2017, 22:11
Bald bin ich fertig mit der VC++ 64Bit Version..

gruss

Geändert von EWeiss (11. Jul 2019 um 15:48 Uhr)
  Mit Zitat antworten Zitat
EWeiss
 
#59
  Alt 16. Aug 2017, 20:49
VC++ 64Bit Version.. hochgeladen.
Alles fertig bis auf FullScreen im Moment keinen Bock mehr dafür.

Die CPU Belastung beim abspielen ist abhängig von eurer LAV Filter Konfiguration.
Insbesondere was die GPU Einstellungen angeht.

gruss

Geändert von EWeiss (16. Aug 2017 um 21:07 Uhr)
  Mit Zitat antworten Zitat
EWeiss
 
#60
  Alt 25. Aug 2017, 03:44
Neue 64Bit Version..
Zoom addiert. (SHIFT+MOUSEWHEEL)

gruss

Geändert von EWeiss ( 7. Aug 2018 um 11:07 Uhr)
  Mit Zitat antworten Zitat
Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 02:03 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz