AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Programmierung allgemein Win32/Win64 API (native code) Delphi How to get Windows update number

How to get Windows update number

Ein Thema von WojTec · begonnen am 11. Apr 2017 · letzter Beitrag vom 12. Apr 2017
Antwort Antwort
Seite 2 von 2     12
a.def
(Gast)

n/a Beiträge
 
#11

AW: How to get Windows update number

  Alt 11. Apr 2017, 19:37
Zitat:
except it returns a boolean whether the operating system matches your expectations rather than returning numbers
This is not practical at all in my opinion.

I use a component I modify everyime there is a change in Windows' version history. Currently it's compatible until Update 1703 and it reads also the registry since Windows 10.
Everything works fine since Windows 10 exists.

This component I was talking about. But my version is newer than the last version posted in this thread.
http://www.delphipraxis.net/1335882-post59.html

Geändert von a.def (11. Apr 2017 um 19:46 Uhr)
  Mit Zitat antworten Zitat
ralfstocker
(Gast)

n/a Beiträge
 
#12

AW: How to get Windows update number

  Alt 12. Apr 2017, 08:29
Dein Programm sollte immer funktionieren. Also kein Bedarf, die Version zu ermitteln. Das sollte die Philosophie eines jeden Entwicklers sein.
  Mit Zitat antworten Zitat
bra

Registriert seit: 20. Jan 2015
711 Beiträge
 
Delphi 10.2 Tokyo Enterprise
 
#13

AW: How to get Windows update number

  Alt 12. Apr 2017, 09:56
Dein Programm sollte immer funktionieren. Also kein Bedarf, die Version zu ermitteln. Das sollte die Philosophie eines jeden Entwicklers sein.
Was ist das denn für eine Aussage? Und wenn man Funktionen unterstützen will, die nur in bestimmten Versionen verfügbar sind, darf man kein Programm schreiben oder wie?
  Mit Zitat antworten Zitat
a.def
(Gast)

n/a Beiträge
 
#14

AW: How to get Windows update number

  Alt 12. Apr 2017, 10:07
Zitat:
Dein Programm sollte immer funktionieren. Also kein Bedarf, die Version zu ermitteln. Das sollte die Philosophie eines jeden Entwicklers sein.
Im Prinzip ist das Schwachsinn denn

Zitat:
Was ist das denn für eine Aussage? Und wenn man Funktionen unterstützen will, die nur in bestimmten Versionen verfügbar sind, darf man kein Programm schreiben oder wie?
Sehe ich genau so.
  Mit Zitat antworten Zitat
Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 21:54 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz